PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
mathbono
Major Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: SOGO
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 中永和購片的另一選擇

引用:
Originally posted by 一諾
嗨,我昨天晚上十點多去了,沒看到傻瓜跟開羅,看了我想買的可兒家族二手dvd-audio那張,表面有一點氣泡感,問老闆可否正常讀,老闆說可以啦,但是我還是沒買,老闆臉色就有點臭,又我可能不會喇勒吧,逛了半天什麼都沒買,不知怎麼開口問價錢跟報名號

下次還是找你或楊兄陪我去可能好一點

一諾兄,請收簡訊

舊 2003-01-08, 07:41 PM #31
回應時引用此文章
mathbono離線中  
ap2
Senior Member

加入日期: Nov 2001
各位網友您好!我是楊先生,(0932-233-253)
如果網友再刷卡的話,只能照原價買,只有現金才有優惠!
希望網友去店裡時,可建議店主將二樓設為DVD片中心!
大家希望要什麼片子,最好能跟店主說,因為店主不知何片為強片!
我的最大願望是能將安迪成為我們PCDVD網友的聚會場所!
店主其實都是一號表情,希望各網友別誤會,店主託我在此向網友抱歉!
往後各網友如有問題可以直接找我或店主洽談!
中永和有許多網友,我衷心希望在中永和成立一個專屬中心!
其實店主也是考量利益成本!只要有人買片就一定會進片,5元10元不嫌少!
1.3區及港版我也會與店主洽談,畢竟我與店主是多年好友,他能賺錢我也高興!
到時大家都有便宜的片子,豈不皆大歡喜!
最後,關於價格問題,我也會參考網路的行情與店主洽商,能以量制價,
以不虧錢為原則!
希望大家共襄盛舉!

舊 2003-01-09, 01:21 PM #32
回應時引用此文章
ap2離線中  
Furier
Golden Member

Furier的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 家裡
感受到楊兄的熱情,
若安迪也能夠重視永和的DVD市場的話,
有朝一日或許也能夠朝向高雄的 強笙 那樣的規模邁進,
這樣生意一定會越來越好,
也是大家一定都會樂見的。
舊 2003-01-09, 04:42 PM #33
回應時引用此文章
Furier離線中  
Furier

Furier的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 家裡
有沒有請老闆上 PCDVD 來看一下討論串的留言,
讓他知道市場流行的走向,
以及消費者的需要,
這樣或許也有些幫助。
舊 2003-01-09, 04:44 PM #34
回應時引用此文章
Furier離線中  
angie murphy

angie murphy的大頭照

nice nice nice... 推推推
不過我還不知道安迪有二樓!!!!!!!!!!!!!!!!

大家可以把討論區列印給老闆看阿!!! 或許老闆不常上網...
舊 2003-01-09, 04:47 PM #35
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
ap2

各位網友您好!我是楊先生
舊 2003-01-10, 08:10 AM #36
回應時引用此文章
ap2離線中  
ap2

各位網友您好!我是楊先生
一諾兄可兒家族二手dvd-audio我要了40看了
老闆臉臭是一號表情,店主託我抱歉!
片子不齊全是缺點'希望網友去店裡時可建議,店主不知何為強片!
老板說;如果大家趕老遠過去而沒買到東西,真是不好意思

店內有刷卡的機器,刷卡有優惠價格!以不虧錢為原則!

1.3區及港版成本價格洽商中/5元10元100元不嫌少!
希望網友直接請老板訂片,價格與店主洽談,
報名號PCDVD網友
我與店主是多年好友,大家都有便宜的片子,我也高興!

cd.dvd.sacd,dvd-audio,二手片......有優惠價格
能以量制價,老話以不虧錢為原則!
片子不是很多請老板先訂
一諾兄,下次去我陪
舊 2003-01-10, 08:42 AM #37
回應時引用此文章
ap2離線中  
一諾

一諾的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
楊兄,謝謝啦,昨晚本要帶朋友過去買片,但雨忽然下大了,所以沒過去,今天有過去再聯絡你啦

又那邊也可定架上沒有的片嗎?
至於港版是可以考慮引進一些,造福不便看網頁,找網友代定,想直接逛逛可買,又不在意一些小價差的,譬如多50-100元不等
舊 2003-01-10, 10:51 AM #38
回應時引用此文章
一諾離線中  
keithwu
Advance Member

keithwu的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台北縣中和市
引用:
Originally posted by 一諾
楊兄,謝謝啦,昨晚本要帶朋友過去買片,但雨忽然下大了,所以沒過去,今天有過去再聯絡你啦

又那邊也可定架上沒有的片嗎?
至於港版是可以考慮引進一些,造福不便看網頁,找網友代定,想直接逛逛可買,又不在意一些小價差的,譬如多50-100元不等

附議 以一般團購價加個50 應該可以賣的嚇嚇叫 省時省力 又可以
隨看隨買 有賣點 關鍵報告 台版惡搞 老板不仿進一些來賣 團購那
這片賣到發燒!!!!

keithwu
舊 2003-01-10, 11:04 AM #39
回應時引用此文章
keithwu離線中  
david.L
Power Member

david.L的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台灣省台北縣
昨天下午去安迪買了一張十三太保240(真便宜)及一片蔡琴金片子2 98元(真便宜)江山美人要買沒貨老板馬上拿起電話催貨,實在是不錯的店家.
要是搞成中永和團購的據點的話,對住中永和的人說真是福氣.

老板不懂沒關係,慢慢教育就可以了
舊 2003-01-10, 12:01 PM #40
回應時引用此文章
david.L離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。