PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
矮子喬登
*停權中*

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄市
Smile 最後一天了!

各位pcdvd的網友們.今年的最後一天.祝各位新的一年.心想事成.要什麼片有什麼片.規格漂亮.ac-3+dts滿檔.三區的品質和一區的都一樣.價格上直落三.品質紅不讓.
今年敗的最後一張dvd是哪一張呢?個人決定把2002年的最後一張獻給"夢".明年第一張呢?serch 中!
新年快樂!

舊 2002-12-31, 02:03 PM #1
回應時引用此文章
矮子喬登離線中  
popline
*停權中*

popline的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 永和頂溪
小弟在2002年最後一刻最高興的是
一週內同時買到二手
4片SB版的電影

舊 2002-12-31, 02:15 PM #2
回應時引用此文章
popline離線中  
Lion
Golden Member

Lion的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Kaohsiung City
我還以為有影片名叫[最後一天了],原來..........
Jorden兄原來你的最後一天是在作[夢]

我是Lion啦
舊 2002-12-31, 02:17 PM #3
回應時引用此文章
Lion離線中  
Steven Weng
Master Member

Steven Weng的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 卡農幫
最後一天
休假在家中鬼混...
睡到自然醒...上pcdvd尋找新東西
等一下要出門去看魔戒2囉!

https://www.flickr.com/photos/stevenweng/
舊 2002-12-31, 02:43 PM #4
回應時引用此文章
Steven Weng離線中  
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
Re: 最後一天了!

引用:
Originally posted by 矮子喬登
各位pcdvd的網友們.今年的最後一天.祝各位新的一年.心想事成.要什麼片有什麼片.規格漂亮.ac-3+dts滿檔.三區的品質和一區的都一樣.價格上直落三.品質紅不讓.
今年敗的最後一張dvd是哪一張呢?個人決定把2002年的最後一張獻給"夢".明年第一張呢?serch 中!
新年快樂!

2003年的第一張強棒當然是獻給二區的魔鬼總動員DTS版

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2002-12-31, 02:52 PM #5
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
我是新手
Golden Member

我是新手的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 彰化
引用:
Originally posted by Steven Weng
最後一天
休假在家中鬼混...
睡到自然醒...上pcdvd尋找新東西
等一下要出門去看魔戒2囉!

Steven Weng兄您還沒去看魔戒二ㄚ,真能忍... ,我都以經上戲院看過兩次了...
舊 2002-12-31, 03:00 PM #6
回應時引用此文章
我是新手離線中  
Steven Weng

Steven Weng的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 卡農幫
引用:
Originally posted by 我是新手

Steven Weng兄您還沒去看魔戒二ㄚ,真能忍... ,我都以經上戲院看過兩次了...

連續上班好幾天....
假日人多又不想和一堆人擠
而且沒有好位子我是不會去看的
畢竟同樣花了電影票錢
就要有最好的影音享受!

https://www.flickr.com/photos/stevenweng/
舊 2002-12-31, 03:11 PM #7
回應時引用此文章
Steven Weng離線中  
strong

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
今年是豐收的一年 !!

明年第一個願望, 就是希望傳說中的 "辛德勒的名單" - Schindler's List (1993) 十週年紀念DVD 能夠發行 ~~

第二個願望就是預購的 R1 - "Quest for Fire" (1982) 能準時到貨 ....
舊 2002-12-31, 03:21 PM #8
回應時引用此文章
strong離線中  
cwj51688

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
Re: Re: 最後一天了!

引用:
Originally posted by cwj51688

2003年的第一張強棒當然是獻給二區的魔鬼總動員DTS版

擦掉擦掉!重新許願!希望從2003年開始!DVD的技術規格沒辦法再進步,永遠停滯在這裡,再也不會有更新的版本出現

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2002-12-31, 03:33 PM #9
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
catch

catch的大頭照

加入日期: May 2000
Re: Re: Re: 最後一天了!

引用:
Originally posted by cwj51688

擦掉擦掉!重新許願!希望從2003年開始!DVD的技術規格沒辦法再進步,永遠停滯在這裡,再也不會有更新的版本出現

藍光DVD一出, 我猜一定跟DVHS依樣...第一片一定是魔鬼終結者2!
然後來個接近電影母帶的畫質跟重新制定的音效, 重新製造商機.

PS:
發哥怎麼沒去跨年,還在上網..?
舊 2002-12-31, 03:41 PM #10
回應時引用此文章
catch離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。