PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
leollc
Major Member

leollc的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by tower
有很多"正"桌上型....配備c1.7+tnt2....
不是所有桌上都很強3D.....
我想叫桌上只是因為他使用時要在桌上(應該是沒內建電池)....夠便宜加上太重不適合膝上....

啊對不起....沒看到"我個人覺得"

話說回來桌上的代表涵義真多.....可以在套裝市場解釋成比筆記型便宜的一個等級....真有趣.....會這樣我想是因為有不少人直覺筆記型一定比較讚吧

呃∼∼∼我不知道其他人的看法怎樣,至少我個人覺得SIS 650的3D功能應該拼不過N牌的顯示卡晶片吧?

舊 2003-01-06, 10:31 PM #11
回應時引用此文章
leollc離線中  
herry_jo
Senior Member

herry_jo的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: mask
引用:
Originally posted by krups
 價格方面,14吋機種搭配CD-ROM,價格可望壓在3萬元以下,15吋螢幕加上DVD-ROM,則在3.5萬元左右,至於CPU規格,華碩表示是高階的桌上型CPU,因為整體售價上仍會因規格調整。

這麼便宜
精英都要4萬以上

舊 2003-01-08, 01:41 AM #12
回應時引用此文章
herry_jo離線中  
si3568i
Master Member

si3568i的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 楓葉與霜晶的華爾滋
引用:
Originally posted by leollc
呃∼∼∼我不知道其他人的看法怎樣,至少我個人覺得SIS 650的3D功能應該拼不過N牌的顯示卡晶片吧?

SIS 650的3D我倒是有測過,大抵相當於GF2 MX 200~400之間
舊 2003-01-08, 02:00 AM #13
回應時引用此文章
si3568i離線中  
小卡
Junior Member

小卡的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by si3568i
SIS 650的3D我倒是有測過,大抵相當於GF2 MX 200~400之間

我測過的結果則是將近一千分而已
舊 2003-01-23, 07:12 PM #14
回應時引用此文章
小卡離線中  
wing_zero
Amateur Member

加入日期: Apr 2002
引用:
Originally posted by herry_jo
這麼便宜
精英都要4萬以上

精英的我目前正在用。因為小弟的公司發這個給大伙來開發商用程式。
在使用上只能說還算不錯。像我在用的這台desknote有p4 1.8G+512 mb ddrsdram可是跑起WinXP比起我自用的pc(k7 850+512 mb sdram)還要
慢一些。我想desknote的速度被它的HD給拖了下來。而且desknote裡可以
更改的bios設定也都很陽春,並沒有想像中那麼好。

華碩如果有出,我相信以它的功力,產品的品質一定會比精英的好的多。
舊 2003-01-23, 09:30 PM #15
回應時引用此文章
wing_zero離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
引用:
Originally posted by 小卡

你是用那一個牌子的 Notebook ?

ASUS M2418E

CPU:P4-M 1.8G
RAM: DDR 266 (Video Ram 設 32MB, 設 64 可能更高)
HDD:IBM 40G 2.5"
1024*768*16Bit

3D WinMark2001 可測到 1358 分。
舊 2003-01-24, 04:09 AM #16
回應時引用此文章
肥貓離線中  
si3568i
Master Member

si3568i的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 楓葉與霜晶的華爾滋
引用:
Originally posted by 小卡

我是用X-PC『SS51G』內建的顯示測的
舊 2003-01-24, 08:51 PM #17
回應時引用此文章
si3568i離線中  
herry_jo
Senior Member

herry_jo的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: mask
引用:
Originally posted by wing_zero
精英的我目前正在用。因為小弟的公司發這個給大伙來開發商用程式。
在使用上只能說還算不錯。像我在用的這台desknote有p4 1.8G+512 mb ddrsdram可是跑起WinXP比起我自用的pc(k7 850+512 mb sdram)還要
慢一些。我想desknote的速度被它的HD給拖了下來。而且desknote裡可以
更改的bios設定也都很陽春,並沒有想像中那麼好。

華碩如果有出,我相信以它的功力,產品的品質一定會比精英的好的多。

華碩已經出了
在pchome販售
但~~~
和精英不同的是他只有cpu是桌上型用,hd & ram..不是(?)
售價也不是很低
只是規格較新(usb2.0......)
舊 2003-01-28, 04:42 PM #18
回應時引用此文章
herry_jo離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
引用:
Originally posted by herry_jo
華碩已經出了
在pchome販售
但~~~
和精英不同的是他只有cpu是桌上型用,hd & ram..不是(?)
售價也不是很低
只是規格較新(usb2.0......)

華碩的 D1, 硬碟機是用 2.5" Notebook 專用的無誤
請您再上 PCHOME 看一次。
而且華碩的價格比精英高,我覺得是合理的。

服務、效能、穩定 .... 都要考慮進去
舊 2003-01-29, 03:12 AM #19
回應時引用此文章
肥貓離線中  
CableK
Advance Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 111
不是說C2.0+14.1inch+CDROM不到30K?
P4+15.1inch+DVD 35K?
PCHome還真的照Asus原廠建議售價賣..
舊 2003-01-30, 02:46 PM #20
回應時引用此文章
CableK離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。