PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
成成
Amateur Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台中
最近請朋友的朋友幫我從美國買一台SONY CPD-G400,
然後再從美國那邊寄回來.....
以下是一些雜七雜八的資訊..供各位參考....

1. 2000/9出廠..墨西哥製..sigh...
2. 總共花費: 520.95 + 4.95 + 17.95 + 257.95 = 801.95...
4.95是atacom的保護包裝及處理費。17.95是保險,257.95是fedex的費用(超級天價)...
關稅 = NT$0 ,營業稅 = NT$931
3. 因為已有2位網友(SONY & 另一位)的前車之鑑,所以就找Fedex並投保貨物險...
4. 是向www.atacom.com購買的..
5. 11/6(美國時間)寄出,11/13(台灣時間)收到.螢幕拿到手時,箱子已經有點爛掉髒髒的,箱子裡面的後上方的2塊保麗龍已經裂開...但螢幕沒事..
6. 因為當時所找到的購物網站,都不賣G400到海外,就算有賣的話,也很麻煩(Like compu-america)...而最近各位在討論的sparco,我當時沒有找到這個網站...所以就沒有在sparco購買...
7. SONY也很小氣,為啥不在G400上多做個BNC input,shit....
因為我之前是要買F400的,結果誤以為G400也有BNC input,害我前幾天請朋友從日本幫我買SSH Type-B & BB75...這下子這2樣東西只能當古董來收藏了...
8. 沒BNC輸入真的是很不爽...凸+_+凸...

舊 2000-11-14, 01:54 PM #1
回應時引用此文章
成成離線中  
成成

對了..再請問一下...
SONY CPD-G400 & CPD-G400J有何不同啊??..
一個是美規(G400),另一個是日規(G400J)嗎??..
就我所找到的資料(購物網站的網頁,美國SONY網站的PDF檔..etc..),
G400似乎都是沒有BNC input ...
有人的CPD-G400有BNC input嗎??

舊 2000-11-14, 02:00 PM #2
回應時引用此文章
成成離線中  
haha
Regular Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: taiwan
請問成成兄
不知道要怎麼幫螢幕辦保險以及作保護包裝ㄋ
這個錢我是很願意花的
因為看到很多人的螢幕都定到了......
我是在sparco定的
可是他似乎沒有加上這個項目的錢
不知道要怎麼做ㄋ

舊 2000-11-14, 10:44 PM #3
回應時引用此文章
haha離線中  
paiih
Power Member

paiih的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北市
運費250 usd 左右是合理的
我以前考慮買 F400 950 usd 加上運費差不多要將近 1300 usd 左右,你買 800 多,比台灣還是便宜了約一萬台幣
舊 2000-11-15, 03:42 AM #4
回應時引用此文章
paiih離線中  
成成

這2項都是另外要求的(全都是那位美國特派員幫我安排的).....所以詳細細節我也不清楚...

而保險的話,因為他只用icq送message跟我說17.95是保險費,沒有說是向誰投保的,所以我不知道到底是向Fedex or atacom投保啦...(我再幫你問問..)

保護包裝及處理費都是另外請atacom做的...
所以如果你認為你也有這方面的需要的話,應該要直接
mail問sparco,看他們有沒有另外提供這些服務...
舊 2000-11-15, 03:52 AM #5
回應時引用此文章
成成離線中  
haha

so so so
謝謝成成兄的回答
那另外想請問一下
g400有沒有調色篇的選項ㄋ
因為我學校這邊有一點會受磁力影響
pf795有可以微調四角若色篇的選項
不知g400有沒有
ibm p96沒有.......
舊 2000-11-15, 12:23 PM #6
回應時引用此文章
haha離線中  
Axl

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣台北縣
唉丫!!
在看完這篇留言後馬上寫了一封信到Sparco去
問他可不可以加保之類的問題
因為如果送來發現葛屁了那豈不是白忙了
希望Sparco能趕快回信
也希望大家買G400順利
Bye la!!!
舊 2000-11-15, 02:11 PM #7
回應時引用此文章
Axl離線中  
haha

請問axl兄
可不可以請你將你要求嘉寶的英文傳一份給我
因為我不會寫說...
之前想用軟體直接中翻英 結果番出來超怪的..
可以的話請儘快囉
sparco
5天了還不記螢幕給我
shipship........
美國有這麼大嗎-_-
舊 2000-11-15, 11:46 PM #8
回應時引用此文章
haha離線中  
成成

To haha :
保險是向Fedex投保的...
CPD-G400沒有提供調色篇的功能...

祝想買螢幕的人都能順利買到...Good luck..^_^..

P.S : 昨天到台中NOVA 2樓的2100螢幕專賣店,
看到有擺出SONY的G500...報價$79900..差不多就是8萬塊台票...
G500在美國買一買,再加運費,最多馬才4萬出頭而已....
新正(目前已改名為索尼,這是店員跟我說的)真的是賣一台賺一台..**** ...凸-_-凸...
舊 2000-11-16, 02:40 AM #9
回應時引用此文章
成成離線中  
Axl

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣台北縣
To haha兄:
其實不用啦!因為Sparco已經回信給我
Thank you for contacting Sparco.Com.
Anything we ship internationally has
insurance on it. If the item is
> damaged/destroyed/lost in transit, simply
contact us and we will place a
> claim with DHL, the carrier, to have the
item delivered back to us. Once
> we receive the item back we would ship
out another to you. If you have
> any further questions, please don't
hesitate to email us.
不過他說雖然已經加保了但是還是覺得不保險
我現在除了等待之外也沒其他方法了
希望這次我們定的咚咚可以安全抵達
不過如果你仍要的話請告訴我我寄給你
不過寫的也蠻破的
舊 2000-11-16, 10:16 AM #10
回應時引用此文章
Axl離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。