PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

各位網友:
可否請教一個問題
如果重國外買回來的螢幕 G400
其規格包括電壓配件等等台灣是否可使用
以及其維修等等的問題台灣有地方可支援嗎?
謝謝!

舊 2000-11-02, 12:19 PM #1
回應時引用此文章

aaaaaaaakk
Advance Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: taipei
可以...
若是日本買回來的加個變壓器比較保險
維修的話就比較麻煩了
印象中g400在國內似乎沒有代理商

舊 2000-11-02, 12:24 PM #2
回應時引用此文章
aaaaaaaakk離線中  
Clemen
Amateur Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: 福爾摩沙
使用上倒沒什麼問題,但是維修就要煩惱了。據我所知
G400台灣新正資訊有代理,所以到時候是有人可以幫你
維修的,但是維修費就……。換個角度想當初從國外帶
G400回來已經省了近兩萬大洋,就再把它吐出當維修用,
應該也夠用了。
舊 2000-11-02, 02:17 PM #3
回應時引用此文章
Clemen離線中  
haha
Regular Member

您的住址: taiwan
請問哪為有辦法買到啊
我真是不得其門而入很久啦

如果有人可以幫我買到
重金懸賞.........
5000塊怎麼樣

大家可以講好
我給你登記我的資料
你也給我你的資料
螢幕到之前我給你一半現金(不過要開具切結書)
螢幕到後我給你另一半錢以及5000新台幣
這樣的條件不知道有沒有人願意幫個忙的
還是.....太少了??
舊 2000-11-05, 11:10 PM #4
回應時引用此文章
haha離線中  
Axl

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣台北縣
說到Sony G400就讓我又愛又恨
第一次在生活廣場看見時就發現一樣是19"的螢幕
為何有如此大的差別這是我以前完全沒注意到的事
後來發現他的價錢真的令一個學生卻步
有一次助美國的朋友突然打電話給我談及有關螢幕的事情
他就幫我詢問有關的事宜
就我這幾天的詢問下Sparco(http://www.sparco.com/ )
是一個不錯的選擇他G400賣547USD
但因為我是打算先寄到我朋友那他會再幫我寄回來台灣
但最近詢問聯邦快遞(尚未回信)以及朋友所得之的消息
包含送到台灣我想差不多也將近700USD了吧
超出預算又有保固維修等問題打算放棄
而且運到台灣如果又向前面幾位網友所說的壞到那就要哭啦
我的建議是你先上網去看並詢問有關運送的問題
如果我有進一步消息再告訴大家
舊 2000-11-06, 03:10 PM #5
回應時引用此文章
Axl離線中  
aaaaaaaakk
Advance Member

您的住址: taipei
我同學前幾天在台北nova有看到這一台
只是沒帶錢,不然就給他當場買下去
想要的人可以去看看還在不在!!
舊 2000-11-06, 03:30 PM #6
回應時引用此文章
aaaaaaaakk離線中  
haha

您的住址: taiwan
我在很多地方都有看到這一台
只是要我帶著四萬塊 我想 等我工作吧 哈哈^_^
我有趣網站上看過
700usd我覺得還可以接受
如果你看過國內的售價的話...
至於保固 我已經要拼了 沒差啦
舊 2000-11-06, 03:34 PM #7
回應時引用此文章
haha離線中  
Axl

你是說真的嗎
要給他拼下去
上網買嗎要拼通知我
舊 2000-11-06, 04:52 PM #8
回應時引用此文章
Axl離線中  
Axl

抱歉順帶一問
haha網友你住台北嗎
如果是那要拼就要一起
舊 2000-11-06, 04:55 PM #9
回應時引用此文章
Axl離線中  
waywaylee
Basic Member

您的住址: 天氣很好的地方
I can help you cuys!
I am from Taiwan,and studying here,I am living in Califonia,
Latest update 售價: SONY G400 $529
+Tax = $578
聯邦快遞: maybe up to $100,I am
not sure.

重金懸賞.........? if you really need it
my E-mil [email protected]
type in Chinese I can read!

I found this price(retail store) maybe the lowest in the Bay Area,保固維修等問題 is indeed a problem,but it depends on you ,and most of the 網站,they don't ship oversea anymore,especially Taiwan,because 新正資訊 was complained about this question

舊 2000-11-06, 08:57 PM #10
回應時引用此文章
waywaylee離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。