PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Basara
Golden Member

Basara的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 北中南走透透
引用:
Originally posted by 人魔
各位id就是人魔.......真慚愧
想來我還曾在ethan兄的討論串仗義執言呢.......想來真好笑
真是退出pcdvd的好時機呢....
太忙了.....還花這些時間..........

人魔兄要退出就太可惜了,為何不打電話和ethan兄講講這個誤會呢?
說不定會有意想不到的結局。

舊 2002-12-22, 05:45 AM #21
回應時引用此文章
Basara離線中  
人魔
Junior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: ATLANTIS
引用:
Originally posted by Basara

人魔兄要退出就太可惜了,為何不打電話和ethan兄講講這個誤會呢?
說不定會有意想不到的結局。

BASARA怎麼每次這種事你都在......
你是有在偷看我發言嗎.......
實在太累了..........連加班都會忍不住偷跑上來一下...
老婆也在抱怨........
我實在該多花一些時間在自己的理想上.........
雖然也沒給PCDVD貢獻什麼.....
只是個藉口罷了......
以前也是這樣跟KIWI兄說....很想把名聲弄爛........有天要找個藉口離開....
等事情處理完吧.......

舊 2002-12-22, 05:57 AM #22
回應時引用此文章
人魔離線中  
deepsky
Elite Member

deepsky的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: A shell in Kaohsiung
看來真的沒事情, 原來只是欠缺溝通而已. ^^
舊 2002-12-22, 08:46 AM #23
回應時引用此文章
deepsky離線中  
vance914
Master Member

vance914的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: ~湘北體育館~
ethanethan 兄 要注意網路交易安全喔!!
(畢竟是誤會一場!!下次交易記的要跟賣方拿基本的連絡資訊喔!!~電話.手機..)
如真的不放心再匯款前先撥通電話給他確認一下ㄇ!!)

看完文章之後才知道~人魔兄~原來這麼忙碌!!
不過事過之後也算是澄清了誤會!!話說清楚了!!就一掃前霾了ㄇ!!
(算是得了個經驗ㄅ!)

大家都在這ㄦ都這麼久了!!一團和氣嘍!!
舊 2002-12-22, 09:05 AM #24
回應時引用此文章
vance914離線中  
kiwi
Power Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 檳榔專科研究所修業中
人魔兄;
我希望你能不要想太多........
說真的工作還是比較重要...尤其那種忙起來連睡覺都沒時間的感覺我知道.
不過人魔兄在pcdvd的種種.....大家都看的出來.
你絕對是一個有誠心的人....不然不會出來說明.....
不過疏忽難免.....希望能與當事人談談就ok....
我說要離開這裡...都沒離開了...因為這是一各好地方.
工作還是比較重要...只不過當你有一點時間時..上來看看留留言....
真是不錯...
呵呵....就像deepsky兄跟我說的....不要想太多...
ps:老婆當然要陪......還要努力一點.....
舊 2002-12-22, 11:45 AM #25
回應時引用此文章
kiwi離線中  
人魔

這樣講可能稍微衝動.......
因為我也等對方蠻久.......說實在也蠻討厭被誤會的感覺

不過我也是想稍微抽離這個虛擬的世界....
舊 2002-12-22, 12:01 PM #26
回應時引用此文章
人魔離線中  
Basara
Golden Member

Basara的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 北中南走透透
引用:
Originally posted by 人魔

BASARA怎麼每次這種事你都在......
你是有在偷看我發言嗎.......
實在太累了..........連加班都會忍不住偷跑上來一下...
老婆也在抱怨........
我實在該多花一些時間在自己的理想上.........
雖然也沒給PCDVD貢獻什麼.....
只是個藉口罷了......
以前也是這樣跟KIWI兄說....很想把名聲弄爛........有天要找個藉口離開....
等事情處理完吧.......

想太多啦,祇是剛好睡覺前來這裡找找便宜的記憶體,不小心瞄到。

這種事可能就是欠缺溝通吧,一個迫不及待想看到自己喜歡片子的網友和一位忙到沒時間睡覺的網友,這中間發生一點誤會,這是我看這件事的感覺。

舊 2002-12-22, 02:21 PM #27
回應時引用此文章
Basara離線中  
人魔

今天又被老婆唸了一天.....
說電腦永遠比她重要....
因為昨晚她睡覺時我正在po文
早上她起床時,我正在趕case
待會又得去公司了.......
為何這麼忙?可能是年終大家都想多拍幾支****
剛好另一位腳本老手又正在休年假.......近來一個多月的工作量是平常的四~五倍以上
ethan兄沒有惡意.....但是我不過沒有收到前一封pm就急著這樣到信用區發布,確實讓我耿耿於懷
謝謝大家的好意,大家各忙各的吧....
舊 2002-12-22, 04:57 PM #28
回應時引用此文章
人魔離線中  
lerud
Senior Member

lerud的大頭照

加入日期: Apr 2001
我覺得ethanethan比較慘,雖然他先前訂片但拖了十幾天才匯款,畢竟兩方都清楚情況。

ethanethan後來匯錢後片子卻音訊全無,心情感受確實不好。雖說人魔非故意,但
畢竟累得忘了寄、還沒檢查入款與否所以慢寄等,看來都沒有主動跟對方聯繫,或ethanethan沒收到任何知會。

ethanethan心中焦慮十幾天難受可想而知,上來POPO文發洩一下也沒公布ID,
結果搞了半天最後還需要被說明他PO文是沒有惡意的.... @@

不過人魔的T2補償行動確實是遠遠超出"表現誠意"的範圍了,佩服~
舊 2002-12-22, 05:22 PM #29
回應時引用此文章
lerud離線中  
人魔

嗯.......lerud兄說的我可以了解......
但是我最後寄給她的簡訊好像是18~20號這幾天.......沒有讓他等十幾天沒消沒息啦...
(不過距離他匯款日也有10天了............. )
對ethan兄造成的困擾致上歉意........

此文章於 2002-12-22 06:55 PM 被 人魔 編輯.
舊 2002-12-22, 05:39 PM #30
回應時引用此文章
人魔離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。