PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
a829089
Junior Member

a829089的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 香港老謝
如確定錢有轉到對方指定收款帳號, 而對方不理不睬, 真的會抓狂! 老實說, 不可能忙到寄個東西的時間都沒有哪! 收了人家錢就要擔起寄送責任, 不然就不要賣東西! 但我是不相信他會為居居$1200而騙你! 內裡不曉得有什麼誤會嘍! 再跟他聯絡吧! take it easy!

舊 2002-12-22, 01:23 AM #11
回應時引用此文章
a829089離線中  
KEVIN SPACEY
Master Member

KEVIN SPACEY的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 黃金梅利號
如果大家有印象的話 我之前在pcdvd上面的每個板都有po我的經驗
更嚴重的事情是 還拿我的手機 去惡作劇
而且還很幼稚 很白痴
真的是受不鳥ㄟ
有人記得ㄇ 把她番出來在討論 如何

舊 2002-12-22, 02:27 AM #12
回應時引用此文章
KEVIN SPACEY離線中  
dininshi
Amateur Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 台北縣
誰都不願意遇到這種鳥事,
支持你PO他的ID出來,也讓眾人能小心ㄚ!!!
舊 2002-12-22, 02:47 AM #13
回應時引用此文章
dininshi離線中  
人魔

加入日期: Dec 2001
您的住址: ATLANTIS
ethan兄啊.......怎麼不回信給我勒
我現在才看到你的留言啊
舊 2002-12-22, 03:19 AM #14
回應時引用此文章
人魔離線中  
人魔

我剛再檢查一次pm.......
看到了你最後一封留言...........不過沒有你說的前面一封....
現在pcdvd好像都不會自己跳出留言.....
但這也是我的疏忽,這禮拜天天通宵
昨天下午回到家應該是可以寄的.........但還是太累....
睡兩個小時之後醒來,身體還微微發抖呢.........
今天早上老婆看到我的包裹還問說你怎麼還沒寄.......

此文章於 2002-12-22 05:11 AM 被 人魔 編輯.
舊 2002-12-22, 03:26 AM #15
回應時引用此文章
人魔離線中  
人魔

以前bee兄曾說他不會去跟網友交易,以免發生糾紛

我覺得應該不會,沒想到發生了......真是不好意思
不過ethan兄也算好人啦......還將我的名字消音勒
舊 2002-12-22, 03:29 AM #16
回應時引用此文章
人魔離線中  
人魔

我星期一就會寄出了......至於錢的問題我也不會去查了...
也沒時間去查.....
反正我已經不會在看的片子....是賣是送都無所謂
我絕不是不相信ethan兄.......只是怕他會不會是匯錯了.....再問一下而已...
只是我已經等你等12天
沒想到你沒等等我....

此文章於 2002-12-22 06:02 AM 被 人魔 編輯.
舊 2002-12-22, 03:34 AM #17
回應時引用此文章
人魔離線中  
人魔

不過這樣也好,以後不會再往上買賣了.....免生糾紛....
ethan兄啊.....收到一定要回信啊....
舊 2002-12-22, 03:36 AM #18
回應時引用此文章
人魔離線中  
人魔

各位id就是人魔.......真慚愧
想來我還曾在ethan兄的討論串仗義執言呢.......想來真好笑
真是退出pcdvd的好時機呢....
太忙了.....還花這些時間..........
舊 2002-12-22, 03:42 AM #19
回應時引用此文章
人魔離線中  
人魔

禮拜六真是一個奇妙的日子...........
本來這個禮拜六是公司計畫很久的兩天一夜苗栗溫泉之旅
但是我加班加太兇........再加上得知禮拜天回來之後還得繼續加班---真是玩興全消
我手上也還有一些自己的case要趕...而且我敢肯定禮拜六早上事一定無法爬起來的
以致雖然還是得繳錢,不過仍取消了這次旅遊..........
雖然沒去成........不過這一天還是相當愉快的
因為睡到了下午.....晚上還去看了魔界2部曲
真是過癮極了.......
不過好戲還在後頭呢........過了超級疲憊的一周.......老婆只能在清晨上班跟我交接床鋪的使用權(有時還交接不到),現在總該盡盡為人夫的義務了吧.....現在他正在浴室沖澡
而我,利用這剩下的一點時間打開電腦.....想看一看魔界的討論串..
這美好的一天........就這麼毀了......
唉.對不起老婆.......我沒心情哪.......
舊 2002-12-22, 05:26 AM #20
回應時引用此文章
人魔離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。