PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
htchien
Senior Member

htchien的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北市內湖區
請推薦一台外接型的 CD-RW....

希望是 USB 或是 IEEE1394 介面的,並且希望不燒錄時可以當 CD Player 來用,所以希望是買 Slim Type 超薄型的 CD-RW,用內接型 CD-RW 加上外接盒的機種不在考慮之列....目前我對 Lite-On LXR-40122A、TEAC CD-W28PU 和 PLEXTOR PX-S88TU 這三台有興趣,請問大家有推薦的嗎?謝謝....另外,也請推薦一下可以配用的 USB 2.0 筆記型介面卡....( 因為我的筆記型只有支援 USB 1.1 )

對於這三種機型,想問一下了解的人,它們可以破防拷遊戲嗎?比如說,NFS6 ?謝謝您的回答....

用友立錄錄燒 3 將多片 VCD 轉成一片 DVD 教學
把VCD檔案(或網路上下載的亂七八糟MPEG檔)燒到DVD裡
用 DVD Workshop 2.0 將多片VCD燒成一片DVD 試用心得
舊 2002-12-13, 06:55 PM #1
回應時引用此文章
htchien離線中  
kevin oil

加入日期: Jan 2000
我是想買PLEXTOR PX-S88TU 但是teac比較輕巧,usb2.0的卡我朋友用的不滿意,最主要是相容性的問題還沒有解決,所以我也還在觀望............. 看有沒有1394的機型了 馬的都沒啥出,那1394到底有沒有推廣啊

舊 2003-01-05, 09:59 PM #2
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
callmingko
Golden Member

callmingko的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 夜市上
引用:
Originally posted by kevin oil
我是想買PLEXTOR PX-S88TU 但是teac比較輕巧,usb2.0的卡我朋友用的不滿意,最主要是相容性的問題還沒有解決,所以我也還在觀望............. 看有沒有1394的機型了 馬的都沒啥出,那1394到底有沒有推廣啊

1394 真的少的可憐....不~ 應該是說沒有看過~~
小弟也在撐~~ 在不行只好買原廠的~~

不過 TEAC 那隻真的不錯...輕巧~~
可惜我 NB 沒 USB 2.0
舊 2003-01-06, 01:59 AM #3
回應時引用此文章
callmingko離線中  
si3568i
Master Member

si3568i的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 楓葉與霜晶的華爾滋
回覆: 請推薦一台外接型的 CD-RW....

引用:
Originally posted by htchien
希望是 USB 或是 IEEE1394 介面的,並且希望不燒錄時可以當 CD Player 來用,所以希望是買 Slim Type 超薄型的 CD-RW,用內接型 CD-RW 加上外接盒的機種不在考慮之列....目前我對 Lite-On LXR-40122A、TEAC CD-W28PU 和 PLEXTOR PX-S88TU 這三台有興趣,請問大家有推薦的嗎?謝謝....另外,也請推薦一下可以配用的 USB 2.0 筆記型介面卡....( 因為我的筆記型只有支援 USB 1.1 )

對於這三種機型,想問一下了解的人,它們可以破防拷遊戲嗎?比如說,NFS6 ?謝謝您的回答....

如果要考慮破防考可以參考Lite-On LXR-40122A這一台,而且最近要推一台新的主要是將覆寫速度提升到24x,可以翻一下一月的電腦雜誌有介紹相關的產品
至於USB2.0的PCMCIA卡建議考慮相容性問題,常有一些靈異現象出現(可以到OC NB版看一下)
舊 2003-01-06, 02:40 AM #4
回應時引用此文章
si3568i離線中  
wepin
Advance Member

wepin的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: tainan
我也是想用1394 介面的,可惜都只有 USB 2.0 的,
算了,不買了....
舊 2003-01-06, 11:52 AM #5
回應時引用此文章
wepin離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
點這裡可以看的到

逛華碩網頁發現的
ASUS SCB-1608-D

USB 2.0 and IEEE 1394

Mobile、Slim、Stylish,是華碩SCB-1608-D的三大特點,全球首款超薄外接式複合光碟燒錄機,並將DVD光碟機與燒錄機整合(DVD+CDRW),成為一款工作與娛樂功能兼具的創新機種。

產品主要特色

1. 16倍速CD-R寫入、10倍速CD-RW覆寫、24倍速CD-ROM讀取、8倍速DVD-ROM讀取。
2. 美學創新: 符合人體工學的播放/選取與開啟/暫停按鍵;外型搭配未來感銀色漆面處理,融合簡約與理性的新工藝美學思維。
3. 具備MP3播放之自動變速功能,內建自動偵測偏重心片功能。
4. 支援多種碟片規格包括CD-R、CD-RW、DVD-R/RW、DVD+R/RW等。
5. 內建FlextraLink™廢片終結燒錄技術,能有效防止Buffer Underrun錯誤產生。
6. 搭載FlextraSpeed™智慧型燒錄速度調整技術,以最小的系統資源,發揮燒錄機最大的效能。
7. 華碩人工智慧自動讀取速度調整技術。
舊 2003-01-12, 02:59 AM #6
回應時引用此文章
肥貓離線中  
Runner
*停權中*

Runner的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: YVR
請問華碩這台幾多錢?
舊 2003-01-12, 06:35 AM #7
回應時引用此文章
Runner離線中  
e.bread

e.bread的大頭照

您的住址: 血色十字軍㍿
華碩率先推出IEEE1394機種
那看來LITEON也應該會不干勢弱推出IEEE1394機種
舊 2003-01-12, 06:44 PM #8
回應時引用此文章
e.bread離線中  
si3568i

si3568i的大頭照

您的住址: 楓葉與霜晶的華爾滋
我個人覺得這些廠商在推新產品的時候有點奇怪,會買EX燒錄機的都是哪些人,多半是移動的NB族啊!以目前來說IEEE1394是NB最常內建的的IO,USB2.0還很少見,以OS支援來說,Win98se就已經內建支援了,論相容度IEEE1394目前也比USB2.0要好上一些(因為面市比較久....)。
結果,清一色USB2.0的外接燒錄機再推,清一色的USB2.0外接HD再推.....
舊 2003-01-13, 01:42 AM #9
回應時引用此文章
si3568i離線中  
kevin oil

加入日期: Jan 2000
http://www.plextor.com.tw/p-w4824tu/index.htm
決定卯起來買這台了,雖然討厭usb2.0,但是現實是............自己桌上型的也沒有1394 還是考慮長遠的相容性吧
舊 2003-01-15, 07:04 PM #10
回應時引用此文章
kevin oil離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。