PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

今天看了站長有關螢幕選購螢幕的文章!!
深表同感!!
之前幫我同學配電腦我幫他配了一台高檔貨!
但他又找另一個我們班的電腦半調子幫他配!
看到我幫他配的清單..他居然說螢幕怎麼那麼貴!!
6~7000就有17吋了...當時心裡真是有夠幹的!!
要買電腦的那位同學說他要繪圖用..
結果買了顆nec那種平常用的17" 螢幕....
心裡就在想....大白爛..

舊 2000-03-27, 08:39 AM #1
回應時引用此文章

訪客

我同意站長的看法!先前組了一台,
monitor也佔了四成五的比例
不過我是用Voodoo 3

舊 2000-03-28, 09:56 AM #2
回應時引用此文章

小阿拉
Major Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: 台北
看了站長的文章我也身有同感......
之前我買19吋螢幕時還被同學指責家裡有錢,
花同樣的錢還不如把其他配備加強些,
也不知如何解釋比較恰當!

我建議站長在寫一篇如何調教螢幕的文章,
讓大家在買了好螢幕之餘,
也可以讓螢幕發揮出最佳效能!

舊 2000-03-28, 01:45 PM #3
回應時引用此文章
小阿拉離線中  
kevin oil
Senior Member

加入日期: Jan 2000
同意我現在幫人配一定央求螢幕要用好的,不然不要找我,^﹍^現在目標sansung 900 ift,可惜我是用巫毒三顏色與g400 差太多了

------------------
人的進步來自無限的慾望
舊 2000-03-28, 01:58 PM #4
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
訪客

站長跟我想法一致

顯示器太重要啦 以前都用爛牌子 都把錢花在速度上了
才瞭解自己愚蠢 後來換了SONY CPD-E200 感覺自己電腦價值上升N倍,高級多啦
希望大家花多點錢在螢幕上,不要虧待自己眼睛,螢幕好,CPU 慢點都感覺不到了。

舊 2000-03-30, 12:07 PM #5
回應時引用此文章

訪客

一年多前買了中強PR710T(即1792UA),結果當時跟我一起買螢幕的同學--Decaview G380+現在已經出現嚴重的水波紋...,雖然他當時比我少花了三千塊,但是現在想起來,他覺得很後悔...因為我的PR710T畫質依舊犀利,而且長時間使用眼睛還是覺得很舒服...阿母~~我終於做對一件事了...^ O^

奉勸要買新電腦的朋友,把CPU.硬碟的預算撥一點來買顆真正好的螢幕吧!!
舊 2000-03-30, 12:22 PM #6
回應時引用此文章

訪客

看了站長的文章之後心中真的感慨萬千
小弟我大約2年多前買了samsung 700P
花了我兩萬五..本來多加3000就有viewsonic p775了說
想想現在都可以買台19吋跟我這台同等級的了
那時還被同學說成有錢人.....
我會狠心買一台這麼貴的..是當初買台超爛的15吋螢幕
開關個視窗整個螢幕都會晃動..我相信現在還有一堆人的螢幕還會這樣還以為自己的螢幕不錯...
一方面我已經近視800度了...要好好善待自己的眼睛歐
現在這顆螢幕還是嚇嚇叫說...我只能說samsung的品管真的不錯
之前幫其他人組的幾台17吋螢幕真的差太多了
我還是搭配MGA mystique 220加上voodoo1
畫質和效能真的不是我在蓋的.....
稱到去年底前都還很夠力
不管是做美工還是玩遊戲都很夠了
跟大家奉勸一句
一次花大錢砸下去比較划算...尤其是螢幕....
一些同學比我晚買螢幕的換新的了....錢要花在刀口上
舊 2000-04-01, 03:24 PM #7
回應時引用此文章

訪客

我運氣不錯,
三年前以超低價24000買
made in japan
的優派pt775
跑了三年的
1024*768 120 mhz
依舊完美強健如昔
待存夠錢就要換f500了
舊 2000-04-02, 08:17 AM #8
回應時引用此文章

pk
Senior Member

pk的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 新莊
簡單的說
身體的健康比電腦的效能重要
花大錢都為了速度...倒不如買台好螢幕
怎麼說都是看起來比較爽.

舊 2000-04-04, 07:55 AM #9
回應時引用此文章
pk離線中  
a9620376
Major Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 板橋
要如何搜尋到站長大的文章..
找都找不到...
最近想換螢幕
舊 2006-01-20, 12:08 PM #10
回應時引用此文章
a9620376離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。