PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
奧客
Advance Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台中大里市
引用:
Originally posted by EvaTestType
群體工作室出的片真的是正版的嗎!?我還以為是盜版中的盜版咧!那個封面根本不像封面,用的還是燒錄片咧!真有他的

呵呵!經濟不景氣嘛!能省則省囉!
那售價是3片100元嗎

AMP: SONY DA2400ES
字幕機:力巨-200
前 置:Klipsch F3
中 置:Klipsch C3
環 繞:Klipsch S1
後環繞:Klipsch B3
重低音:SVS PC12-PLUS
遊戲機X BOX360
舊 2002-11-28, 10:02 PM #11
回應時引用此文章
奧客離線中  
EvaTestType
Regular Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by meidoku

燒錄片?此話怎講?

批評廠商是消費者的權利,但可千萬不要捏造事實呀。

這是我親眼看見的,之前我去出租店,看到有一些新的港片(VCD),正巧是群體工作室發的,小弟想說,之前看到版上一堆人在批評群體工作室所發的片子,想說拿來看看,沒想到翻開盒子,哇!好簡潔,沒想到vcd印刷面竟然只是一張貼紙,上頭印著片名、劇長、負責人、級別等訊息,之後再把片子翻過來一看,咦?這不是燒錄片嗎?於是我就去問老板:「老板,泥們怎麼拿燒錄的出來租。」老板說:「那買來就那樣了。」我當場傻眼,無言....

此文章於 2002-11-28 11:09 PM 被 EvaTestType 編輯.
舊 2002-11-28, 11:05 PM #12
回應時引用此文章
EvaTestType離線中  
naiveivan
Regular Member

naiveivan的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 困在新竹,想念高雄
引用:
Originally posted by EvaTestType

這是我親眼看見的,之前我去出租店,看到有一些新的港片(VCD),正巧是群體工作室發的,小弟想說,之前看到版上一堆人在批評群體工作室所發的片子,想說拿來看看,沒想到翻開盒子,哇!好簡潔,沒想到vcd印刷面竟然只是一張貼紙,上頭印著片名、劇長、負責人、級別等訊息,之後再把片子翻過來一看,咦?這不是燒錄片嗎?於是我就去問老板:「老板,泥們怎麼拿燒錄的出來租。」老板說:「那買來就那樣了。」我當場傻眼,無言....

咦...
我有看過我的野蠻女友(群體出租版)
上面的確是貼了一張挺"精美"的貼紙,寫著片名之類的
可是那不是燒錄片吧
那好像是用壓片機壓出來的VCD(祇是沒封面而已)
如果有錯,大概是我看錯了

Formula one World Champion 1998 & 1999
舊 2002-11-28, 11:20 PM #13
回應時引用此文章
naiveivan離線中  
威威
Junior Member

威威的大頭照

加入日期: Feb 2002
最像盜版公司的正版公司...
群體...(榴櫣飄飄)
最會掛羊頭賣狗肉的公司
又是群體..(幽靈人間)
把片子剪的亂七八糟規格亂做..
還是群體...(野蠻女友)
此屆金爛王的入圍名單..
群體入圍三項...
得獎三項...
堪稱最大贏家....
請各位給予最大的噓聲.....
舊 2002-11-29, 12:05 AM #14
回應時引用此文章
威威離線中  
雲 亦塵
Power Member

雲 亦塵的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: 台南
其實出租店買的只是出租權
租到的是CD或CD-R並不一定
雖然還是正式授權
但是花80~100去租兩片CD-R還是有點不爽
外盒封面是用印表機印的,VCD封面也是用印表機印一印貼上去
比盜版還像盜版
我還以為只有我們這邊的出租店這樣做咧...

我喜歡的女孩
很會吃醋
又性急
愛哭
易怒
但是
她的微笑....

就是我最大的幸福!
舊 2002-11-29, 12:39 PM #15
回應時引用此文章
雲 亦塵離線中  
shunfu
Major Member

shunfu的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北縣
會不會是盜版商從"良"...but惡習難改...所以做出來的比較像盜版 猜想而已,
舊 2002-11-29, 01:36 PM #16
回應時引用此文章
shunfu離線中  
阿明
Advance Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taipei
很有可能,不然那些壓片機一台不都要好幾千萬的嗎?
舊 2002-11-29, 01:56 PM #17
回應時引用此文章
阿明離線中  
thc888
Senior Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台灣台北縣
想當初"群體"引進"我的野蠻女友",原本想說他們應該會用心製作,但沒想到發行後,竟然品質很糟,並且一片要價5`6佰
現在"野蠻女友"已經淪為"新生代"的特價片,看來離"贈片"的目標不遠了
舊 2002-11-29, 06:09 PM #18
回應時引用此文章
thc888離線中  
a829089
Junior Member

a829089的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 香港老謝
活該!
舊 2002-11-29, 06:30 PM #19
回應時引用此文章
a829089離線中  
sy039
Senior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 團圓旁邊
引用:
Originally posted by a1cool
優質港片只要一轉到群體手上.......
ㄟˊ
馬上就有天王的味道了

群體好像是多數港片的台灣發行商內

幸好板上有多位大大會幫我們團購港片
舊 2002-11-29, 07:07 PM #20
回應時引用此文章
sy039離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。