PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jog1
Major Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 巷子內
今天聽燦坤的店員說, 為了慶祝燦坤第一百家店開幕而辦的促銷
聽說燦坤總公司在評估全省100點都可購買此機型INX-japan 19GF的可能性
假如是真的哪會省下一萬多塊錢, 大概是較佳機種17吋的價格而已
24900真期待!!

舊 2002-11-16, 12:17 AM #21
回應時引用此文章
jog1離線中  
Lii
Senior Member

Lii的大頭照

加入日期: Mar 2000
去看看吧~

舊 2002-11-16, 04:03 AM #22
回應時引用此文章
Lii離線中  
chiher
Master Member

chiher的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台南
如果這項傳言確定屬實的話.
那網友對lcd有需求的話,真的可以考慮的.
店家一般都有demo的,品質大可與其他廠牌展示機種比較的.
多看看多比較,就可以確信是不是c/p值優良的機種了,用眼睛用力的看吧!
個人是使用這一機型的,本人確信這台的品質是優良的.
我是建議網友有需要,可以參觀比較的(沒用到的,也可多看看的)
我也是一個使用者,請版上的sale,不要胡亂的給我冠頭銜了.
我買的貴(38000),也不用稱我是凯子吧!(誰願意呢?)
好的產品,是一定經得起比較的.
舊 2002-11-16, 09:04 AM #23
回應時引用此文章
chiher離線中  
wamickey
Advance Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 港都夜雨
二個奇怪的地方...訂貨?...兩個禮拜後交貨?
1.訂貨的意思就是沒辦法測試亮點問題囉!(19"的亮點機率應該不低吧!)
2.兩個禮拜後如果沒有交貨...燦焜願意賠償嗎?(有些店家訂貨都拖好久才給~)
提供給考慮要買的朋友...記得問清楚喔!
舊 2002-11-16, 09:37 AM #24
回應時引用此文章
wamickey離線中  
chiher
Master Member

chiher的大頭照

您的住址: 台南
引用:
Originally posted by wamickey
二個奇怪的地方...訂貨?...兩個禮拜後交貨?
1.訂貨的意思就是沒辦法測試亮點問題囉!(19"的亮點機率應該不低吧!)
2.兩個禮拜後如果沒有交貨...燦焜願意賠償嗎?(有些店家訂貨都拖好久才給~)
提供給考慮要買的朋友...記得問清楚喔!

沒錯,消費者應有的權益不要喪失了.
舊 2002-11-16, 09:50 AM #25
回應時引用此文章
chiher離線中  
Stef
Junior Member

加入日期: Dec 2001
燦坤會不會跟上次PDP一樣........

這次會不會買不到????

我擺在鞋櫃的鞋子裡面被放了圖釘!
明明班上有50人之多偏偏就挑上了我∼這正是有某個人比任何人都要在意我的證據!

為了想將這小小的喜悅也跟大家分享∼我在每個人的鞋子裡都各分放了一粒圖釘!
舊 2002-11-16, 09:54 AM #26
回應時引用此文章
Stef離線中  
Lii
Senior Member

Lii的大頭照

加入日期: Mar 2000
為了宣傳~
極有可能又買不到~
舊 2002-11-16, 12:53 PM #27
回應時引用此文章
Lii離線中  
Miyazawa
Basic Member

引用:
Originally posted by SCE
這台在日本是IODATA在賣的
http://www.iodata.co.jp/products/lcd/2001/lcdad19h.htm

評價還不錯,撿便宜的人要快。

另外:樓上的,您一副「EIZO至高無上,他牌全是爛貨」的樣子看了實在很令人嘆氣。不過這個版上這種人也不少就是。

各位先進大家好,只要不是IO-DATA出品.就不會有IO-DATA的商標在上面. 敬請不要與IO-DATA扯上關係.不同商標.就代表完全不同的品管.
舊 2002-11-16, 12:55 PM #28
回應時引用此文章
Miyazawa離線中  
obear

加入日期: Oct 2001
Talking

小弟已經今天在燦坤新竹光復店買到了 刷卡24900 只剩下兩台
剛剛測了一下 沒發現亮點或是壞點 感覺很不錯....
舊 2002-11-16, 01:15 PM #29
回應時引用此文章
obear離線中  
timmer1224

加入日期: Jul 2002
Talking

小弟剛剛在燦坤士林旗艦店搬走了一台inx 19GF....24900含稅....
無亮暗點......玩GAME沒殘影...效果好.....顏色漂亮...
感動使用中....
燦坤還送了一隻snoopy冷光錶以及一堆抽獎券...
舊 2002-11-16, 01:34 PM #30
回應時引用此文章
timmer1224離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。