PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Nemesis
Amateur Member

加入日期: Jul 2001
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Amazon CA的BOB到家了

引用:
Originally posted by isolate

不會吧~~~被郵局騙了~~~
那我的BoB不就消失了!?!?

只要地址寫得不要太離譜, 基本上台灣的郵局都有辦法寄得到的~~~
台灣的郵政系統算是素質很高, 效率很好的了!!!!!!

最重要的郵遞區號有寫的話, 一定沒問題!!!!!!
前提是美國的郵政系統沒搞錯, 因為有聽說過把 Taiwan 看成 Thailand.........

舊 2002-11-16, 04:46 AM #41
回應時引用此文章
Nemesis離線中  
isolate
Advance Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台南
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Amazon CA的BOB到家了

引用:
Originally posted by Nemesis

只要地址寫得不要太離譜, 基本上台灣的郵局都有辦法寄得到的~~~
台灣的郵政系統算是素質很高, 效率很好的了!!!!!!

最重要的郵遞區號有寫的話, 一定沒問題!!!!!!
前提是美國的郵政系統沒搞錯, 因為有聽說過把 Taiwan 看成 Thailand.........

就是不知道問題出在哪邊....
若是郵局寄還算放心....因為我有寫郵遞區號....
Amazon CA沒有給我Tracking Number,應該是用郵局吧...

以前也曾在美國訂過東西...但不知道是誰寄的...
回家後就見到包裹丟在我家前庭....
但就是到現在都還沒收到....只能看著百事達裡的R3流口水.... -_-

舊 2002-11-17, 01:42 AM #42
回應時引用此文章
isolate離線中  
愛睡的恐龍
訪客

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Amazon CA的BOB到家了

引用:

但就是到現在都還沒收到....只能看著百事達裡的R3流口水.... -_-

常常聽網友說小包裹郵寄會被丟在門口、院子或被硬塞到信箱裡,所以應該是郵寄者寄掛號收件者才會被郵差按鈴通知取件吧?可是我收這種國際包裹的經驗,每個郵差伯伯都會按我家門鈴告知,甚至有兩三次還要我簽章,對我比較有保障。可能是台北市服務較好吧?

寄這麼久沒寄到可能是中途出狀況了。不過我想如果要寫信去詢問,大概也要等到過了official estimate shipping days吧!現在只能多禱告了。
舊 2002-11-17, 11:24 AM #43
回應時引用此文章

kaoo

加入日期: Sep 2001
麥夠共啊!
我也很慘啊,
一直以來訂amazon的東西都沒有出槌過,
但是自從上一次,
我訂Eagles的DVD後就沒有成功過了,
即使amazon很快的幫我重新寄一次(真的很負責),
也是一直都還沒收到,
已經超過他們的estimating time囉!

這一次我換從amazon.ca訂BOB也是等好久了,
11/8 shipping也是到現在都還沒收到,
我都望穿秋水了,
唉,
也不知道怎麼辦,
amazon很負責,
但是寄不到也沒有用啊。
舊 2002-11-17, 12:26 PM #44
回應時引用此文章
kaoo離線中  
isolate

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台南
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Amazon CA的BOB到家了

引用:
Originally posted by 愛睡的恐龍

常常聽網友說小包裹郵寄會被丟在門口、院子或被硬塞到信箱裡,所以應該是郵寄者寄掛號收件者才會被郵差按鈴通知取件吧?可是我收這種國際包裹的經驗,每個郵差伯伯都會按我家門鈴告知,甚至有兩三次還要我簽章,對我比較有保障。可能是台北市服務較好吧?

寄這麼久沒寄到可能是中途出狀況了。不過我想如果要寫信去詢問,大概也要等到過了official estimate shipping days吧!現在只能多禱告了。

ㄏㄡ...不過最氣的是...看到有人用Standard International Shipping
竟然比我用Expedited的還早收到....就是說我多付的那些郵資是騙人的囉~~~
尤其是正在當兵...單位性質放假時間又不穩定,這幾天沒收到....
就算可以跟Amazon抱怨的時限到了,也不一定有時間寫信去抗議...
每次經過百事達...都不太想進去...怕看到那一堆便當盒血壓就升高了....
舊 2002-11-18, 12:16 AM #45
回應時引用此文章
isolate離線中  
skyfox
Senior Member

skyfox的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taipei
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Amazon CA的BOB到家了

引用:

不會吧~~~被郵局騙了~~~
那我的BoB不就消失了!?!?

不會啦,我就是用郵局的中譯英的地址來訂片, 到現在還沒寄丟過, 其實重點是本地的郵差看得懂, 自然就寄得到, 與國外的寄件者沒有關係!!
舊 2002-11-18, 01:55 AM #46
回應時引用此文章
skyfox離線中  
Nicholaslin

加入日期: Jan 2002
您的住址: 尼布隆B
Re: Re: Re: Re: Amazon CA的BOB到家了

引用:

不會吧~~~我怎麼還沒收到~~~
Amazon說是11/04寄的...
我選的Shipping Speed是Expedited International Shipping...
就是中間那個....
現在都要15號了....我還特地凹假回家等...希望今天能收到...
剛去百事達看一堆BoB擺在那邊....心想自己還沒收到....
真是有夠幹的....

選standard才是正道啦...因為多人選,所以此流程已跑了N遍,所以很熟了,速度相對的也變快;Expedited的因選得人少,處理起來反而不熟,所以會慢是一定的...
舊 2002-11-18, 02:34 PM #47
回應時引用此文章
Nicholaslin離線中  
locking
Regular Member

加入日期: Mar 2002
請問還有人沒收到嗎??
我到現在都還沒收到............................
舊 2002-11-20, 12:00 AM #48
回應時引用此文章
locking離線中  
wtliu

加入日期: Jan 2000
您的住址: taipei
11/4 shipped
到現在也是還沒收到
以前在amazone買dvd從沒等過這麼久的
真懷疑是不是寄丟了
舊 2002-11-20, 01:05 AM #49
回應時引用此文章
wtliu離線中  
popline
*停權中*

popline的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 永和頂溪
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Amazon CA的BOB到家了

引用:

就是不知道問題出在哪邊....
若是郵局寄還算放心....因為我有寫郵遞區號....
Amazon CA沒有給我Tracking Number,應該是用郵局吧...

小弟郵遞區號都寫5碼
不知各位是不是只有寫3碼
若有寄到台灣 加上5碼一定會到(即使郵差看不懂英文)
若沒寄到台灣.......寫10碼都沒用
不過有時候寄到台灣寫3碼不一定100%收到
可能出在郵差吧
舊 2002-11-20, 01:28 AM #50
回應時引用此文章
popline離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。