PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
愛睡的恐龍
訪客

Amazon CA的BOB到家了

欣喜若狂

跟大部分網友一樣,Amazon CA於11/04通知shipping的BOB今天中午由辛勞的郵差伯伯送到家了。還沒拆保護膜,外表看到的盒子色澤應該是和在巨彬看過的是一樣的。

希望諸位也是在CA買BOB而目前在上班上課網友,今天回家就能看到那個泛綠光的便當盒了。

p.s我選的是最便宜的運費且我住台北市。

報告完畢

對了,要感謝那時Puff Daddy的好康報報

此文章於 2002-11-12 03:32 PM 被 愛睡的恐龍 編輯.
舊 2002-11-12, 01:45 PM #1
回應時引用此文章

IBM
Amateur Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台中
Talking

看你興奮的 令人忌妒

舊 2002-11-12, 02:15 PM #2
回應時引用此文章
IBM離線中  
kenfeng

加入日期: Apr 2000
您的住址: 台北市
我也是選擇一般郵寄方式
希望明天可以收到
保佑我別被海關扣住....
舊 2002-11-12, 08:14 PM #3
回應時引用此文章
kenfeng離線中  
supfws
Major Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北縣
引用:
Originally posted by kenfeng
我也是選擇一般郵寄方式
希望明天可以收到
保佑我別被海關扣住....

未滿3000不會啦!
舊 2002-11-12, 08:52 PM #4
回應時引用此文章
supfws離線中  
kenfeng

加入日期: Apr 2000
您的住址: 台北市
收到了!!

今天終於收到BOB了,真高興!!
因為還一起買了其他片子,總價超過三千才會擔心...
可是,海關有開箱驗過耶!
因為箱子底部有海關重封的膠帶
好險沒被扣稅,逃過一劫!
感謝關務人員,(會不會是我認識的?)...
舊 2002-11-14, 12:59 AM #5
回應時引用此文章
kenfeng離線中  
Lucas Chen
Power Member

Lucas Chen的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Death Star
等等等....還在等
等著跟SW EPII一起寄...
終於...今天AMAZOM.CA的STATUS已經變成Usually ships in 24 hours了...
話多,並不代表言之有物..自勉之
舊 2002-11-14, 12:59 AM #6
回應時引用此文章
Lucas Chen離線中  
Elijah
Senior Member

Elijah的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taiwan
引用:
Originally posted by supfws

未滿3000不會啦!

我在Amazon.com用UPS寄,
加運費未滿台幣3000(290X),
結果還是被扣388元的稅,
打電話去問原因說什麼還要加保險什麼的......
結果就超過3000,
越想越奇怪,
會不會是海關坑我啊???

有人知道實際是怎麼計算的嗎???
舊 2002-11-14, 07:50 AM #7
回應時引用此文章
Elijah離線中  
linben
Elite Member

該死....我的還沒到....=__=.....XD......

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2002-11-14, 08:28 AM #8
回應時引用此文章
linben離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
Originally posted by Elijah

我在Amazon.com用UPS寄,
加運費未滿台幣3000(290X),
結果還是被扣388元的稅,
打電話去問原因說什麼還要加保險什麼的......
結果就超過3000,
越想越奇怪,
會不會是海關坑我啊???

有人知道實際是怎麼計算的嗎???

好像用快遞寄送 "中獎率"比較高!!

還好我選的是最便宜的航空包裹, 沒被課稅 ......
舊 2002-11-14, 08:50 AM #9
回應時引用此文章
strong離線中  
終極影癡
Junior Member

終極影癡的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by linben
該死....我的還沒到....=__=.....XD......

linben兄,你也是選UPS快遞郵寄嗎?
舊 2002-11-14, 10:39 AM #10
回應時引用此文章
終極影癡離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。