PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
smh-2000
Major Member

加入日期: Apr 2002
Thumbs up

我想就是一部好片才會引起這麼多的迴響...
我第一次看因為是跳著看所以沒有很大的感觸...
第二次重播時特地排除萬難將他錄了下來...
從頭看到尾....
只有一句話太棒了
可以感受到同袍間深厚的友誼及對戰爭寫實的刻劃...
尤其是第九集"為何而戰"
看到那些集中營的難民
我真的受到很大的震撼
因此鼻子酸了眼淚就垂下來了
所以說了DVD我是會買的(這實在是一齣好片)...
現在問題來了...
買了DVD之後..第9集不知道要不要看...
每此看了心情就很差
不知該怎辦才好...

舊 2002-11-10, 02:27 AM #41
回應時引用此文章
smh-2000離線中  
milleniac
Golden Member

milleniac的大頭照

加入日期: Feb 2001
引用:
Originally posted by K.Wu
E 連在攻完德軍布里克火砲區後,不是有頒發勳章給參予此戰的人,有銅星勳章、銀星勳章、表現傑出十字勳章等,為何每個人頒的勳章不同,獲得該種勳章又代表何種意義呢?

而且那個屁股中彈的"普派",也有獲得勳章哩

我現在在當兵...班上恰巧來了一位蠻厲害的學弟
對二戰的知識非常豐富,也介紹了不少好書與地方給我知道
我現在手上正好有一本他借我的Robin Lumsden著的SS Regalia
裡面有蠻多關於SS的知識;服裝、肩章、臂章、徽章、配件...

在AMAZON輸入Robin Lumsden或是militaria collection試試看吧!
還有我今天在重慶南路[亞典書局]...裡頭有一個小隔間...叫做[黎明]
也是有一些些詹氏Jane's的軍武文獻...蠻老舊的...五年左右吧!
我學弟說這樣的資訊也還算是新的

那邊也的確有一兩本關於美軍的勳章的資訊
你可以去找找

舊 2002-11-10, 02:36 AM #42
回應時引用此文章
milleniac離線中  
shunfu

shunfu的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北縣
不買.......

......睡不著
舊 2002-11-10, 02:42 AM #43
回應時引用此文章
shunfu離線中  
max888
Master Member

max888的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 天使消失的街道
引用:
Originally posted by minidisc
sorry...當我沒發表過這篇文章
算是我的錯好了...

在此對擁戴BOB的各位網友致上最深的歉意

不必太在意了啦~青菜蘿蔔各有所好,
我常在睡前看絕地任務,老婆總是陪我看,但她總是10分鐘就能睡著
也不能怪她呀!畢竟每個人的看法都不一樣的~

像我幾個月前看BOB,第一集看不到一半就睡著了,可能是太累了
所以後面的幾集都沒看,但是我知道這是一部好片
所以這次重播我一定要錄下來看
或許你全部看完就會有倒吃甘蔗的感覺也說不定呀!

你說對了一句話:
應該會看完整個HBO重播後才會買
以免買來後悔又要賠錢賣出!!
應該要先看過再決定要不要買!
舊 2002-11-10, 02:55 AM #44
回應時引用此文章
max888離線中  
inuse.tw
Regular Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 馬路邊的巷子裡
一個傷亡率有150%單位要在十集內敘述完他們的故事
人物不多好像也很難喔
難怪許多人都要不斷的重看
甚至買DVD回來慢慢看
我也是......只是....2000多真的好傷喔
舊 2002-11-10, 03:19 AM #45
回應時引用此文章
inuse.tw離線中  
CCH_HANS

加入日期: Sep 2001
雖然說要2499 但想想等於兩片XRCD還有找 怎麼會不值得呢~~~
舊 2002-11-10, 03:35 AM #46
回應時引用此文章
CCH_HANS離線中  
locking
Regular Member

加入日期: Mar 2002
引用:
Originally posted by smh-2000
我想就是一部好片才會引起這麼多的迴響...
我第一次看因為是跳著看所以沒有很大的感觸...
第二次重播時特地排除萬難將他錄了下來...
從頭看到尾....
只有一句話太棒了
可以感受到同袍間深厚的友誼及對戰爭寫實的刻劃...
尤其是第九集"為何而戰"
看到那些集中營的難民
我真的受到很大的震撼
因此鼻子酸了眼淚就垂下來了
所以說了DVD我是會買的(這實在是一齣好片)...
現在問題來了...
買了DVD之後..第9集不知道要不要看...
每此看了心情就很差
不知該怎辦才好...

我個人很喜歡第九集裡面Perconte跟那個菜鳥講的那些話
舊 2002-11-10, 03:53 AM #47
回應時引用此文章
locking離線中  
Richard's dvd
Senior Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 北台灣
引用:
Originally posted by dr.dre
昨晚又看了一次更加堅決要買下BOB....

連我我朋友沒買過DVD的人.也要買一套來珍藏.第一次買DVD就獻給了BOB

(朋友是傘兵退伍)

錢都準備好了!!!接下來就等待星期2香噴噴的便當盒..

我也有一位傘兵退伍的朋友第一次買DVD就是一套BOB,
難到說…
舊 2002-11-10, 05:52 AM #48
回應時引用此文章
Richard's dvd離線中  
flypepe
Power Member

加入日期: Apr 2001
覺得人多故事雜是正常的,畢竟有10集的片長,不可能在一兩集
之內就完全了解,我自己也是撥到4-5集才把主要人物都"認識"
了一下,我想板上應該也有人跟我一樣吧
舊 2002-11-10, 07:13 AM #49
回應時引用此文章
flypepe離線中  
Reich 唐
Golden Member

Reich 唐的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台北市
不過我覺得第三集的劇情有點扯,一個已經被孤立的傘兵連,居然檔的住從他們兩翼與正面殺來的納粹裝甲部隊(五號突擊炮與三號突擊炮)與裝甲擲彈兵(Sdkfz 251半履帶裝甲車)甚至可能有裝甲偵搜連(Sdkfz 222輪型裝甲車)的大規模攻勢?在E連僅僅擊毀一輛三號突擊炮的情況下,沒有反戰車炮的E連真的在實戰中挺住了德軍裝甲戰鬥群的這波攻勢?等到了第二裝甲師用"75mm短砲身"的薛曼III型戰車擊退有"88mm L71倍徑"強力戰車炮以及100mm正面傾斜裝甲的五號突擊炮?
舊 2002-11-10, 07:44 AM #50
回應時引用此文章
Reich 唐離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。