PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
引用:
Originally posted by P&W

.....
4.刻意扭曲事實或意圖挑起爭端之不當言論
....

對了,關於這段板規,請教一下
引用:
Originally posted by minicat
....
有人說不公?其實我想可能是站長太忙了,板上還是有不少爭議人物安然無恙,像CCRen,總是在討論區裡挑起爭端,或用言詞攻擊女性,也不見站長處分他呀?沒人檢舉嗎?我不相信!...

樓下就有這麼一則點名批小弟的發言
請問P&W兄認為它是「刻意扭曲事實或意圖挑起爭端之不當言論」嗎??
這位網友抨擊小弟也不是頭一遭了
如果我按下檢舉,他是不是也會享受到永久停權的待遇呢??

舊 2002-11-11, 02:52 PM #41
回應時引用此文章
CCRen離線中  
台灣啤酒500cc
Senior Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 淹水的地方
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
....
有人說不公?其實我想可能是站長太忙了,板上還是有不少爭議人物安然無恙,像CCRen,總是在討論區裡挑起爭端,或用言詞攻擊女性,也不見站長處分他呀?沒人檢舉嗎?我不相信!...

--------------------------------------------------------------------------------

請問P&W兄認為它是「刻意扭曲事實或意圖挑起爭端之不當言論」嗎??
.
.
.
.
.
他"好像"沒說錯

舊 2002-11-11, 02:57 PM #42
回應時引用此文章
台灣啤酒500cc離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

引用:
Originally posted by P&W

老實說真的是舉錯例了,用greentime來當例子,這真的是天南地北,如果你是找一些接近點的例子,這樣你的立場可以堅定許多,至少你能夠說服我,接受你的觀點,畢竟一個是起頭,另一個是被迫還手的,這點是不能否認的,光這一點就讓人很難接受兩人應該受到同樣的待遇,再者風波本已平息,女方已經道歉過,男方卻又不肯息事寧人,男方著實應罪加一等,這些差異性我想足以讓兩造有不同等的待遇,你要不要舉個合適點的例子?~~

其實你說的公平性也有道理,個人也可以說是贊成你的想法,但是這不是我家,站長也有他的考量在,個人認為站長的處置就以個人觀點而言,算是公平的,當然如果站長處事不公,這站的人氣也會隨之消散,CCRen兄大可不必思考這種問題,市場的機制將會左右這件事情,這是敝人的一點想法~~

PS:

一個是起頭
一個可未必是「被迫還手」
更別把什麼男方女方等涉及性別的差異扯進來

我的立場一向十分堅定
但我不需要說服你
也不認為你會接受我的觀點
因為我們一開始的立足點就不一樣了
舊 2002-11-11, 02:58 PM #43
回應時引用此文章
CCRen離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

引用:
Originally posted by 台灣啤酒500cc
quote:
....

.
.
.
.
.
他"好像"沒說錯

既然你要出來說話
那請你證明那段文字為真確的
否則以P&W網友對板規的解釋
閣下似乎是發表「刻意扭曲事實或意圖挑起爭端之不當言論」喔
舊 2002-11-11, 03:01 PM #44
回應時引用此文章
CCRen離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by CCRen

1. 什麼是「人家聊天打屁的地方」啊??是個私人場所標榜了閒人勿入嗎??
2. 別人愛不愛惜ID你又知道了喔??
3. 「跑到討論串質疑跟你不相干的問題」是指你這兩則發言嗎??
4. 你不懂「相同待遇」這個詞彙的意義該先去查字典而不是在這邊問別人
5. 「有力人士」這兒是我寫的太籠統,應該用「有力團體」一詞會更明確
6. 之前討論可都沒提到「交不到朋友」喔,又怪了誰啦??
7. 網友來這兒的目的是你來判定嗎??

1.嘿嘿...沒人說你不可進去.....不過你的留言經常會給人蓄意挑起爭端的感覺.....還有歧視女性....
2.愛不愛惜ID...看就知道啦...
3.是說你的留言...不是我的留言...
4.我當然知道什麼意思...我也沒問人...
5.有力團體是什麼....
如果你指的是當初莉雅停權一個星期的問題...跟你說...第一時間就去問...得到的是一個星期就可以復權的答覆...哪來的有力團體...
我這隻咕咕雞也不是什麼有力的雞....了了沒....跟你說過幾次了....
6.不是有朋友去問...怎麼又會知道指停一個星期.....沒人幫忙問的...又不會自己去問...那當然是啥都不知道啦.....
7.看就知道囉...像你的目的...在我看來...來吵架的咩....
只不過愛惜ID的人不會跟你用吵的........
舊 2002-11-11, 03:02 PM #45
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:

既然你要出來說話

需要我幫忙把你以往歧視女性的發言全部找出來嗎.....
現在閒閒沒是整天幫朋友處理一些瑣事的我可是非常樂意的.....
舊 2002-11-11, 03:05 PM #46
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
台灣啤酒500cc

引用:

既然你要出來說話

那個"好像"你不知道意思嗎??
有網友跟我說過.但是我不知道.
所以說"好像"..
是不是不當這不是我可以說的.
(題外話)建議一下白話文你可能都搞不清楚啦.
如果有需要.可以找個老師幫你補補習
舊 2002-11-11, 03:06 PM #47
回應時引用此文章
台灣啤酒500cc

引用:

既然你要出來說話

另外.我沒提及P&W兄.
先別扭曲他進來吧
舊 2002-11-11, 03:08 PM #48
回應時引用此文章
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

引用:
Originally posted by 吉他之繩

我想這兩位的例子跟上一次我po的例子程度上大不相同
所以在一樣的執法標準下,如果得到的是同樣的處分
那才表示版規是不公正的
簡單說,得道,多助;失道,寡助.
以CCRen在板上的資歷,當然會珍惜自己的帳號.因為帳號代表一個人.
您自己都曾經檢舉過這兩位
我就不再多說了.

問題是「程度」是如何判定?
同樣是在留言板上對罵不是嗎?
發言不當被處分是理所當然
輕重差別太大就難以讓人心服
我當然會珍惜我的帳號
萬一我被停權可找不到人幫我出頭啊
這跟得不得道應該沒有關係
因為我向來不「黨同」
我總是扮演被伐的「異」
舊 2002-11-11, 03:12 PM #49
回應時引用此文章
CCRen離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

引用:
Originally posted by I am Kent.

需要我幫忙把你以往歧視女性的發言全部找出來嗎.....
現在閒閒沒是整天幫朋友處理一些瑣事的我可是非常樂意的.....

那就請你幫這個忙吧
如果我確有不當言論
請站長立刻處分
否則請各位接受處分
OK?
舊 2002-11-11, 03:14 PM #50
回應時引用此文章
CCRen離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。