PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ABH
Golden Member

ABH的大頭照

加入日期: Jul 2001
Re: [閒聊]連H-Game也防拷!!!!

引用:
Originally posted by 無心人
連H-Game也防拷.....
相信這已經不是新聞了.....
大約從SafeDisc發展到v2.4x版開始.....
日本H-Game廠商也開始在其遊戲光碟中加入了SafeDisc2的防拷....
而我相信.....
在台灣.....
喜歡H-Game的人還不在少數.....(搞不好這裡就很多人)
大多是喜歡日本那種美美的畫風吧.....
^^

不過....
台灣能買到的H-Game光碟.....
相信都是台灣自製的盜版貨.....
並且絕大多數都是壓片機所壓制的.....(降低成本嘛^^)
不過當這類的防拷出現.....
似乎只能用燒錄機備份然後再包裝出售.....
可能是這類防拷的母模使得盜版商不易製作吧?????(母模做不出來連壓都別想壓)
(這點我也不是很清楚)

不過也因為是日本廠商偏向於SD系列的防拷.....
所以還能用特殊機備份.....
因此在台灣還能買到此類防拷的盜版貨.....
假使哪天日本偏向StarForce or Tages這類的防拷.....
這種還無法備份的防拷.....
搞不好台灣就再也買不到便宜的盜版貨了.....
只能從日本訂購正版.....
那就可憐了這些H-Game愛好者了.....

呵呵呵.....
小弟我只是閒著沒事.....
找話題聊聊罷了.....
^^

以Studio e.go!的東西為例,TWIN WAY用的是雙軌保護,到了My fair Angel 是SD2.X(不清楚是2.多少),從IZUMA開始似乎就是用燒錄片而不是壓片了(沒買,無法確定)

舊 2002-11-07, 03:36 AM #11
回應時引用此文章
ABH離線中  
無心人
Master Member

無心人的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中大里
引用:
Originally posted by ABH

原版?我...我買了耶......還不只一套XD
本來嘛,真的喜歡一個遊戲的話就算再貴也會慢慢存錢把它買回家......

您該不會是特地從日本訂的吧......
=_=||
會不會很麻煩.....
日本的定價折合台幣大約要多少????

舊 2002-11-07, 03:45 AM #12
回應時引用此文章
無心人離線中  
ABH

ABH的大頭照

引用:
Originally posted by 無心人

您該不會是特地從日本訂的吧......
=_=||
會不會很麻煩.....
日本的定價折合台幣大約要多少????

是啊,不然也沒別的辦法
麻煩...倒是不會啦,到有代訂的店家下訂單就好了,比較傷腦筋的是初回特典版可能不那麼容易拿到,或是需要再加錢
折合台幣多少的話這要看店家怎麼算,從1:0.35(八德路紐頓旁邊某家在2樓的店)到1:0.45(西門町某家KTV隔壁2樓的店)的都有
雖然很多人說直接從網路上刷信用卡訂會便宜很多,但是一來我沒信用卡二來怕有風險,所以還是用找店家代訂的方式下單
舊 2002-11-07, 03:59 AM #13
回應時引用此文章
ABH離線中  
t
Power Member

t的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 山明水秀的好地方
hgame呀
如果出回很棒我會考慮買
要是三年前像現在一般有錢(其實還是很窮只是之前太窮)
我有幾款遊戲可能會買
現在長大了
玩是會玩
但是不會把game全結局玩完
常常玩過一遍
就去找爆機檔
比較沒有收藏的價值
設定集或畫集的話還比較會買
舊 2002-11-07, 06:53 AM #14
回應時引用此文章
t離線中  
magicalx

加入日期: Sep 2001
引用:
Originally posted by ABH

原版?我...我買了耶......還不只一套XD
本來嘛,真的喜歡一個遊戲的話就算再貴也會慢慢存錢把它買回家......

不知道為什麼一套國外原版就敗的下去,但h-game就下不了手.....重點是我對h-game不夠熱,偶爾玩玩的關係吧!!
舊 2002-11-07, 08:45 AM #15
回應時引用此文章
magicalx離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
反正我玩HGAME也只是在看圖...只要等人貼HCG就好了
很難想像有人玩了十年HGAME但日文還是一竅不通吧!
至於防拷, 有沒有人試著用Alcohol 120%或BlindWrite來備份Tages或Starforce?
舊 2002-11-07, 09:45 AM #16
回應時引用此文章
DanFang離線中  
ABH

ABH的大頭照

引用:
Originally posted by DanFang
反正我玩HGAME也只是在看圖...只要等人貼HCG就好了
很難想像有人玩了十年HGAME但日文還是一竅不通吧!
至於防拷, 有沒有人試著用Alcohol 120%或BlindWrite來備份Tages或Starforce?

這樣就失去玩Game的意義了吧........
沒用過那兩個軟體,我靠CloneCD就可以備份了
某個用DVD-9來裝的遊戲例外.........
舊 2002-11-07, 10:14 AM #17
回應時引用此文章
ABH離線中  
acidburned
Regular Member

加入日期: Oct 2002
這還沒什麼, 上次我同學拿給我一張A片
連他都防考....................................
我當場原封不動還給他
舊 2002-11-07, 11:58 AM #18
回應時引用此文章
acidburned離線中  
藤原豆腐店
Master Member

藤原豆腐店的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 貝爾卡絕對防禦戰略空域 B7R
引用:
Originally posted by acidburned
這還沒什麼, 上次我同學拿給我一張A片
連他都防考....................................
我當場原封不動還給他

這倒是第一次聽過...
舊 2002-11-07, 12:03 PM #19
回應時引用此文章
藤原豆腐店離線中  
ykaj
Senior Member

ykaj的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: TAIYO YUDEN 竹科廠
引用:
Originally posted by 藤原豆腐店

這倒是第一次聽過...

不會是自己做的吧??
舊 2002-11-07, 12:08 PM #20
回應時引用此文章
ykaj離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。