PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Steven Weng
Master Member

Steven Weng的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 卡農幫
Thumbs up

深白色兄

請收信!!

謝謝您!

https://www.flickr.com/photos/stevenweng/
舊 2002-10-31, 11:05 PM #41
回應時引用此文章
Steven Weng離線中  
深白色
Power Member

加入日期: Feb 2002
小弟今天已經陸續開始寄出
大家訂購的深白色小套套....
如果收到了訂購的套套麻煩發個簡訊給小弟好嗎?
不好意思麻煩各位了~~

還是有很多可愛的朋友在訂購時忘了附上地址及大名.
請大家在訂購時~一定要附上資料~偶好盡快處理~
謝謝大家..^_______^

舊 2002-11-01, 12:34 AM #42
回應時引用此文章
深白色離線中  
porsha
Junior Member

porsha的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: Hell or Heaven
先謝謝深白色兄~~~~
我會儘快去匯款的,到時就麻煩了。
舊 2002-11-01, 12:40 AM #43
回應時引用此文章
porsha離線中  
wham26

wham26的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei
嗯嗯...再星期二就收到深白色兄寄的試用品
真的很不錯喔
有個小小建議:下次有要再做B的時候把黏膠坐在不活動的那一邊會比較好(現在是在往下的邊上)
因為我兩種的cd封套都有用過...做在不會黏那一邊比較不會容易碰到黏來黏去的
小小建議
A那種沒有封套的也不錯用
好猶豫...需要的量不多但是不定又可惜~~~
舊 2002-11-01, 01:35 AM #44
回應時引用此文章
wham26離線中  
深白色

[QUOTE]Originally posted by wham26
[B]嗯嗯...再星期二就收到深白色兄寄的試用品
真的很不錯喔
有個小小建議:下次有要再做B的時候把黏膠坐在不活動的那一邊會比較好(現在是在往下的邊上)
因為我兩種的cd封套都有用過...做在不會黏那一邊比較不會容易碰到黏來黏去的
小小建議

感謝你的建議~自黏已改過...
^______^
舊 2002-11-01, 02:09 AM #45
回應時引用此文章
深白色離線中  
變形蟲

加入日期: Nov 2000
您的住址: 大屯山麓
謝謝啦!

已經收到了,今天晚上可以試試看,神奇的套子(此"套"非彼"套")好不好用

這個世界的悲慘,是因為恨多過於愛.
發生在我身上最悲慘的,就是到目前醫師一直無法治癒我的"購片失控症".
舊 2002-11-01, 02:32 PM #46
回應時引用此文章
變形蟲離線中  
深白色

今天下午收到一位朋友匯款~金額是84元..
末三碼是713
我遍尋訂單~卻找不到有人訂84元的套套.
麻煩請這位朋友跟我聯絡好嗎??
不好意思~~~
舊 2002-11-01, 11:49 PM #47
回應時引用此文章
深白色離線中  
porsha

porsha的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: Hell or Heaven
深白色兄:
先跟你說一下,我星期一才會去匯款喔!因為星期五沒空,而且六、日
銀行也不作業,一旦做出匯款動作會再pm。
舊 2002-11-02, 02:29 AM #48
回應時引用此文章
porsha離線中  
Steven Weng
Master Member

Steven Weng的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 卡農幫
引用:
Originally posted by porsha
深白色兄:
先跟你說一下,我星期一才會去匯款喔!因為星期五沒空,而且六、日
銀行也不作業,一旦做出匯款動作會再pm。

小弟也是!

https://www.flickr.com/photos/stevenweng/
舊 2002-11-02, 02:58 AM #49
回應時引用此文章
Steven Weng離線中  
深白色

Smile

我已經在昨天寄了部分的包裹..
最慢應該星期一會收到~
星期一沒收到的朋友~我星期一會寄出另一部份..
星期二應該也會收到..(均以掛號寄出)
若是星期三還是沒收到你訂購的小套套..
一定要告訴深白色唷~~小弟會企查個水落石出給大家個交代..

順道一提~深白色放了三枚"怪獸電力公司"的布娃娃在
不知道哪三包的包裹裡送給大家....
所以大家收到包裹要仔細看看唷~ㄏㄏ~~~
不要連紙袋一起丟掉了..^^|||
因為只有三枚~所以..沒有拿到的也不要跟偶要了..
偶也沒有了....謝謝大家~
舊 2002-11-02, 01:02 PM #50
回應時引用此文章
深白色離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。