PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
yumi
*停權中*

yumi的大頭照

加入日期: Oct 2001
建議有能力的話買外國牌唄........

舊 2002-10-16, 07:23 AM #11
回應時引用此文章
yumi離線中  
nick66
*停權中*

nick66的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 彰化
我用倫飛的2412...
有個小毛病.(音效有時會失常)..
但是真的不錯,便宜又漂亮,
又輕又薄,又內建dvd....
速度很快...建議你不要看品牌...
每個機型都不同..

舊 2002-10-16, 09:27 AM #12
回應時引用此文章
nick66離線中  
lkh0624
Junior Member

lkh0624的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Taipei, Taiwan
引用:
Originally posted by herry_jo
應該沒那麽爛
我週遭有多人用倫飛
也沒聽說有何抱怨

還是一句話
用過再來批評

對啊
用過再來批評

不過...很不巧
小弟就是用過的人
雖然我本人並沒有倫飛的筆電
但我倒是用壞過別人的倫飛過
而且壞的莫名其妙
還是整個主機板燒掉
那才真是慘痛的經驗
還要幫別人送修
所以...真的很不推薦
舊 2002-10-16, 10:08 AM #13
回應時引用此文章
lkh0624離線中  
herry_jo
Senior Member

herry_jo的大頭照

您的住址: mask
引用:
Originally posted by lkh0624
小弟就是用過的人
雖然我本人並沒有倫飛的筆電
但我倒是用壞過別人的倫飛過
而且壞的莫名其妙
還是整個主機板燒掉
那才真是慘痛的經驗

可否請問多久以前,型號?

ps我本人是比較喜歡華碩
舊 2002-10-16, 11:50 AM #14
回應時引用此文章
herry_jo離線中  
lkh0624
Junior Member

lkh0624的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Taipei, Taiwan
引用:

可否請問多久以前,型號?

ps我本人是比較喜歡華碩

Slim Note
cpu是Pentium II的
雖然是好幾年前的是
不過仍然餘悸猶存

不過最令我煩惱的是
那台電腦送修竟然幾個月才回來
害我很對不起我同學

我要買筆電的話
應該會買日製的吧
嗯...外型太吸引我了
舊 2002-10-16, 11:59 AM #15
回應時引用此文章
lkh0624離線中  
mbkwi
Basic Member

加入日期: Sep 2002
mm.... 說到我的痛處囉
小弟就是n年前買了s-body,一直用到現在
問題來了..... 我送修過幾次呢 兩次
第一次的原因很爆笑,因為過熱,把底部機殼融掉了(不用懷疑.. 一個洞喔 桌子軟電都燒焦一個洞)
送修單上面寫送修原因是:機殼底部燒毀 換了一個主機板
第二次送修原因:裝上電池後會越跑越慢.. 最後當機 可是電池拆掉後就好了
送修原因 電池故障 修復時間......... 遙遙無期啦 因為說電池已經停產
唉 不知道該說什麼 我相信電池這種東西應該是消耗品 有得換才對
可是倫飛捷修網工程師跟我說電池停產囉 拔掉電池用吧
不知道該罵誰..........
我相信其他廠牌(特別是IxM..TOSH.. COMP..)應該不會有這種問題
筆記型電腦買來就應該會用很久,消耗品的問題應該不存在
勸要買的人想想吧........... 我的切身體驗啦 超氣的
冬天不用開暖氣喔..........
舊 2002-10-16, 04:02 PM #16
回應時引用此文章
mbkwi離線中  
Crazynut
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄
引用:
應該沒那麽爛
我週遭有多人用倫飛
也沒聽說有何抱怨

還是一句話
用過再來批評

既然herry_jo大大垂詢,我這也算是「用過的人」也只好勉為其難地出面說明一下吧。
首先,很抱歉,我記錯了,我用的386-20不是SlimNote系列的,而是更早之前的SuperNote系列。
損壞情形,也沒有像mbkwi大大所敘述的那麼可怖啦,只不過是1.44軟碟機損壞,幾乎完全讀不到1MB以上的區段,當時大量傳輸的方法並不像今天這麼便利,所以這個問題可折騰了我好久好久…
咦?不是送修就好了嗎?呵呵…問題就是我連送了三次,每次都給我收500元,可是始終沒修好過!
套一句站上一些較易激動的網友所言:「維修真是爛到爆!」
舊 2002-10-16, 08:44 PM #17
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
herry_jo
Senior Member

herry_jo的大頭照

您的住址: mask
引用:
Originally posted by Crazynut
既然herry_jo大大垂詢,我這也算是「用過的人」也只好勉為其難地出面說明一下吧。
首先,很抱歉,我記錯了,我用的386-20不是SlimNote系列的,而是更早之前的SuperNote系列。
損壞情形,也沒有像mbkwi大大所敘述的那麼可怖啦,只不過是1.44軟碟機損壞,幾乎完全讀不到1MB以上的區段,問題就是我連送了三次,每次都給我收500元,可是始終沒修好過!

386的時代......
現在已經是p4
也許他的確品質和維修不是很好
但是這樣的比較
或許有失公允
所以我才會在第一次回應時說"有進步"
ps"herry_jo大大垂詢"............
"大大"這個用詞我是可接受
但"垂詢"就不用了
舊 2002-10-16, 11:14 PM #18
回應時引用此文章
herry_jo離線中  
avles
Master Member

avles的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 推倒幫????
從姊夫學來的經驗,我只知道藍天的NB....打死都不碰
難道倫飛的品質也跟藍天不相上下

看來土產還是華碩為首選日產的就暫時算了,都是水貨居多如果哪天運氣太好機器掛了就
舊 2002-10-16, 11:24 PM #19
回應時引用此文章
avles離線中  
mbkwi
Basic Member

加入日期: Sep 2002
說實在的,我的p-90也用了蠻久的
從剛出的時候買到現在(p-266),說實在的,使用上沒有太大問題
連系統都沒有重灌過(98 2nd),算是奇蹟囉
說實在的,筆記型電腦真的只要不惡搞,真的蠻耐用的
到現在還是很多人說這台蠻漂亮又超小
只是沒電池,一定要接著電源使用讓我覺得很麻煩
我並不是說倫飛的電腦差,只是售後的服務讓我不敢茍同
像實驗室一台acxx的筆記型電腦,比我舊,但這方面的供應卻不成問題
只是勸告要看筆記型電腦的人
要注意廠商之前的產品可以支援多久,售後服務能多久,消耗性產品的供應
我相信一些比較大的廠商在這方面的用心絕對比較好
如果只是短時間使用,之後沒有太大要求的話,倫飛是還不錯啦
但是如果是要長時間使用,加上一台機器要用很多年的話
要好好的考慮廠商........ that's all.......
冬天不用開暖氣喔..........
舊 2002-10-17, 03:18 PM #20
回應時引用此文章
mbkwi離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。