PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chens
*停權中*

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by mayray
gendoh 兄所言甚是!

抱歉多言, atarux兄請原諒我的不當意見!

其實你不用太在意。

也許atarux現在正躲起來哈哈笑笑了一個晚上,因為就我認識他個人根本不屑EIZO、不屑SONY,應該說根本不屑FD Trinitron的產品,他家裡連電視都不屑用Trinitron系列。

就這件事開玩笑的說,pcdvd的討論風氣現在只能允許討論台灣本島買不到的東西,不然討論結果都會令人失望。

舊 2002-10-11, 03:31 PM #31
回應時引用此文章
chens離線中  
zebraw
Golden Member

zebraw的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: tainan
引用:
Originally posted by jamesw
今天我也去定PA630了
還有貨ㄛ
想買的網友可以試試
明天就會收到了
再來測看看

應該還有貨...不過今天應該被訂了好幾台...
依這種速度下去.....

舊 2002-10-11, 04:06 PM #32
回應時引用此文章
zebraw離線中  
szerelem

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by zebraw

還說哩.....你這隻水餃喵,自己不也定了一顆,聽說還買了某c社的顯示卡.......
準備當長輩了嗎?
舊 2002-10-11, 04:58 PM #33
回應時引用此文章
szerelem離線中  
darksaber
Basic Member

加入日期: May 2002
引用:
Originally posted by zebraw

我今天下午打電話去問的時候還有不少
total大概二十多台的樣子
之前那家網咖訂了一百三十多台
結果最後只拿了一百台
剩下的除了6台會留做service備用機之外
其它的要全部賣掉
本來有點擔心它的售後服務的
但是一聽到有6台會留下來備用
二話不說就訂了下去

那位彭先生大概接到太多人的電話了
還問我是在哪兒聽到這消息的
舊 2002-10-11, 11:23 PM #34
回應時引用此文章
darksaber離線中  
天之涯水之巔
Master Member

天之涯水之巔的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 辦公桌?!生產線??
要放鞭炮嗎?

我想SR們應該很樂意這樣子的被人騷擾的
實在是超出預算不然有點想買說
但桌子似乎不能下........
只能用19吋的
舊 2002-10-12, 12:51 AM #35
回應時引用此文章
天之涯水之巔離線中  
samsung
Master Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: Cambridge Law School
敗了2台PA630,覺得蠻不錯,真的好重,不過真的是物超所值,還想多買幾台當耶誕禮物

此文章於 2002-10-12 01:54 AM 被 samsung 編輯.
舊 2002-10-12, 01:47 AM #36
回應時引用此文章
samsung離線中  
szerelem

引用:
Originally posted by samsung
敗了2台PA630,覺得蠻不錯,真的好重,不過真的是物超所值,還想多買幾台當耶誕禮物

壞人∼壞人∼有壞人∼∼!!!
留一些給別人買啦∼∼∼!!!這麼大手比叫別人怎麼辦啊啊∼∼∼
舊 2002-10-12, 02:05 AM #37
回應時引用此文章
szerelem離線中  
zebraw

zebraw的大頭照

引用:
Originally posted by szerelem

還說哩.....你這隻水餃喵,自己不也定了一顆,聽說還買了某c社的顯示卡.......
準備當長輩了嗎?

我沒有c牌的顯示卡啦
目前用爛爛的啟亨gts pro 頂著先...
我又捨不得把ibm p76賣掉...
沒有預算啦...不過21"的crt看起來真的蠻爽的...
9500能買到這顆螢幕真的超值....
除了表面看起來不是平面.......
以及規格不是頂尖(以現在而言).....
其餘真的沒啥可挑惕的....
又是日本螢幕大廠tatako所代工(mij)...
可調整的ost也很多....需要的話敗一顆吧.....
想想17"中高階的三星757nf就要8000了....
加1500可以變成21"的crt.....
錯過這個機會不知道要多久後才有機會撿這麼超值的螢幕....
史萊姆不要扁我啊.....

此文章於 2002-10-13 07:58 AM 被 zebraw 編輯.
舊 2002-10-13, 07:54 AM #38
回應時引用此文章
zebraw離線中  
zebraw

zebraw的大頭照

Re: 要放鞭炮嗎?

引用:
Originally posted by 天之涯水之巔
我想SR們應該很樂意這樣子的被人騷擾的
實在是超出預算不然有點想買說
但桌子似乎不能下........
只能用19吋的

真的要量量桌子大小...
下潛式電腦桌碰上大傢伙真的很危險..
現在是用螢幕前後兩端架著桌子...底座跟本沒碰到桌面...
舊 2002-10-13, 08:00 AM #39
回應時引用此文章
zebraw離線中  
atarux
*停權中*

atarux的大頭照

Talking

To zebraw:
唉唉!用下潛式的電腦桌撐這種33公斤的大傢伙,有點危險。萬一地震一來,這........!!
好奇傳統柱狀管的機器的朋友可以到光華商圈現代生活廣場B1的瀚鉞去看ViewSonic PT810(沒記錯的話就是Totoku CV212系列)的表現。該店裡頭還有擺Sony GDM-F500和Samsung Syncmaster 1200NF,三台的色彩表現相當有趣。還有,你也不用去花大錢用Canopus,Compro的GeForce 4 Ti4200 64MB的清晰度也相當不錯,但是價格低很多,加上有DVI,就算以後投奔到TFT-LCD甚至是CNT-FED,應該也沒問題。
現在令我感興趣的是,友嘉到底剩幾台PA630??
舊 2002-10-13, 12:23 PM #40
回應時引用此文章
atarux離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。