PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jo jo
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 香港
To:MM26
現在新的mp3隨身聽已做的很細少了,我用的mp3隨身聽有256MB RAM,我聽的歌,大部份由(VBR)mp3,aac,wma組成,一般6-8MB一首歌,而256MB可以放差不多40多首歌,而且換歌也很快(大約7秒一首歌).
一位2A電池,可以聽20小時..

miriam is my favourite singer.
舊 2002-10-10, 01:11 PM #21
回應時引用此文章
jo jo離線中  
夢邪鬼
Basic Member

夢邪鬼的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 夢之島
支援MP3ㄚ~

我的SONY NETMD N1有支援MP3
加上又是用日文Windows2000,MD上的線控器也可以顯示漢字,真的很棒!!

舊 2002-10-14, 04:30 AM #22
回應時引用此文章
夢邪鬼離線中  
snappy
Elite Member

snappy的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 很多僵屍的地方
Re: 支援MP3ㄚ~

引用:
Originally posted by 夢邪鬼
我的SONY NETMD N1有支援MP3
加上又是用日文Windows2000,MD上的線控器也可以顯示漢字,真的很棒!!

你所謂的支援MP3是指可以在OPENMG上播放吧
要將MP3錄進裡面還得要透過OPENMG轉成ATRAC格時才行。
不然SONY就自打嘴巴了。
舊 2002-10-14, 09:12 AM #23
回應時引用此文章
snappy離線中  
JasonLin
Advance Member

JasonLin的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: 中和.台灣
Re: Re: 支援MP3ㄚ~

引用:
Originally posted by snappy

你所謂的支援MP3是指可以在OPENMG上播放吧
要將MP3錄進裡面還得要透過OPENMG轉成ATRAC格時才行。
不然SONY就自打嘴巴了。

沒錯, NetMD 目前只能算 "支援" MP3 格式, 而不是真正能播放 MP3 檔案.

這有點類似很多高階電視都說 "支援" 720p, 實際上真正用 720p 方式播放
的少之又少, 大部分都是把 720p 轉成 1080i 播放.

(這個例子有點差勁 )
舊 2002-10-18, 03:41 AM #24
回應時引用此文章
JasonLin離線中  
卡其歲月
Master Member

卡其歲月的大頭照

您的住址: 卡其的小房間
引用:
Originally posted by JasonLin

你是不是忘了 Apple 了, 還有 Toshiba 最近也有出一款好像蠻不錯的, 可惜臺灣
還看不到...

可是APPLE的那一台只能跟APPLE的電腦連結啊∼
這這太過份了吧∼隨然功能造型都不錯
可是只能跟MAC電腦連結就有點說不過去了
舊 2002-10-21, 10:42 PM #25
回應時引用此文章
卡其歲月離線中  
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by 卡其歲月

可是APPLE的那一台只能跟APPLE的電腦連結啊∼
這這太過份了吧∼隨然功能造型都不錯
可是只能跟MAC電腦連結就有點說不過去了

咦...這台不是說MAC/PC都通用嗎???
舊 2002-10-22, 07:49 AM #26
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
silverster
New Member

加入日期: Oct 2002
apple 的 ipod 在今年的八月就推去 pc window 板的了ㄚ~
舊 2002-10-22, 10:58 AM #27
回應時引用此文章
silverster離線中  
卡其歲月
Master Member

卡其歲月的大頭照

您的住址: 卡其的小房間
引用:
Originally posted by silverster
apple 的 ipod 在今年的八月就推去 pc window 板的了ㄚ~

啊∼是喔∼
真不好意思
我的資訊太落伍了
舊 2002-10-23, 12:21 AM #28
回應時引用此文章
卡其歲月離線中  
jo jo
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 香港
香港已經有賣PC apple Ipod

miriam is my favourite singer.
舊 2002-10-23, 12:54 AM #29
回應時引用此文章
jo jo離線中  
CACA
Major Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 平地最低溫
請問MZ-N10上市了嗎?台灣買的到嗎?
打算購買MZ-N1時,店家跟我說SONY有新的機種「MZ-N10」
快上市了,因此正在考慮中。
另問,MZ-N10高於MZ-N1之處,我只知比較小,比較貴.....
舊 2002-11-11, 11:22 PM #30
回應時引用此文章
CACA離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。