PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

我最近買了一塊,g400畫質果然跟各位前輩所說的一樣可是當我在玩nfs5的時候速度明顯的變慢,我已把時脈調成340,我的配備c450 128ram,請問至少要多快的cpu才能發揮它的功能
我的螢幕才14吋,若換成17吋以上不就更慢\
還是換gforce ddr 比較好呢?
請各位給個建議吧,謝謝

舊 2000-05-13, 04:22 PM #1
回應時引用此文章

JonaGhb
Regular Member

JonaGhb的大頭照

加入日期: Apr 2000
您的住址: 台中縣
G400 DH 32MB 我前幾天也買了一片,果然畫質比其它的顯示卡好...但它好像很依賴 CPU ,你的 C450 用來玩 NSF5 應該是足夠了吧!你會不會NSF5 沒有設定好呢?
我的 P!!! 550E + G400 800*600 16BIT OR 32BIT
玩 Q3 OR NSF4/5 都沒有問題..玩古墓奇兵Ⅳ也不錯..
還有在玩遊戲時最好把其它的程式給關掉,例如:CPU降溫軟體等等...把一些長註的軟體給關了,這樣才不會影響效能,這是我的一些經驗供您參考一下吧!

舊 2000-05-13, 05:07 PM #2
回應時引用此文章
JonaGhb離線中  
訪客

螢幕大小不會影響顯示卡效能
但是螢幕更新頻率影響很大
舊 2000-05-13, 05:15 PM #3
回應時引用此文章

Goose
Major Member

Goose的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 光華大門口
應說解析度,顏色數是影響效能的重大因素
舊 2000-05-13, 07:43 PM #4
回應時引用此文章
Goose離線中  
訪客

引用:
原文由 JonaGhb 所發表 :
G400 DH 32MB 我前幾天也買了一片,果然畫質比其它的顯示卡好...但它好像很依賴 CPU ,你的 C450 用來玩 NSF5 應該是足夠了吧!你會不會NSF5 沒有設定好呢?
我的 P!!! 550E + G400 800*600 16BIT OR 32BIT
玩 Q3 OR NSF4/5 都沒有問題..玩古墓奇兵Ⅳ也不錯..
還有在玩遊戲時最好把其它的程式給關掉,例如:CPU降溫軟體等等...把一些長註的軟體給關了,這樣才不會影響效能,這是我的一些經驗供您參考一下吧!

可是好像沒有什麼速度感哎
那請問你買多少錢呢?謝謝
舊 2000-05-14, 01:13 PM #5
回應時引用此文章

小阿拉

加入日期: Nov 1999
您的住址: 台北
To 新人:

顯示卡用G400螢幕卻只用14吋??
說實在的實在有一點浪費說......
建議你至少換成17吋比較好!
其實站上有不少人都是如此,
拼命想換最好的顯示卡,
卻不肯在顯示器上花下比較高的預算,
如此一來,就算顯示卡用再好,
能發揮的還是有限......
舊 2000-05-15, 08:54 AM #6
回應時引用此文章
小阿拉離線中  
訪客

謝謝你的建議,我最近就是要換螢幕,但是不知道要換幾吋的,怕換19吋的話,效能會變差。
舊 2000-05-15, 02:28 PM #7
回應時引用此文章

訪客

To 新人.....

沒有所謂換大營幕後效能變差的問題.
只有因為換大營幕後開的解析度和畫素變多.
以致執行的效能變差.

若非特殊需求.
買一台過TCO99的17吋螢幕就很划算了.
一般最佳解析度為1024x768
玩遊戲也很夠了.
算是目前主流也是便宜又大碗的螢幕等級.

Cocktail 小建
舊 2000-05-16, 01:13 AM #8
回應時引用此文章

AL

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣某處私人秘密基地
呵!!!大小跟卡沒有關係,錢多的話,19吋也不錯,至少看字眼睛不必粉用力.......G400+14吋螢幕....買法拉利車去參加越野賽....感覺不出來....

[這篇文章曾被 AL 重新修正編輯過 (時間 05-15-2000).]
舊 2000-05-16, 03:37 PM #9
回應時引用此文章
AL離線中  
JonaGhb
Regular Member

JonaGhb的大頭照

加入日期: Apr 2000
您的住址: 台中縣
我買得很貴,現在應該是沒這個價錢了... NT..6300
不過用得高興就好,我到現在還沒有出現什麼大問題!!!
至於速度感的話,我是 550e oc 768 mhz ...
用 3dmark 2000 800*600 16bit 可以達 3819 ...
1024*768 16bit 也有 3178 左右...
拿來玩 Q3 800*600 32bit 可以有 60-80 fps ...
玩 nfs5 感覺沒有很快,我是覺得遊戲本身設計就不是很快的感覺,玩 nfs4 就覺得很快了,(因為車子可以跑很快), nfs5 的車子都跑的好慢喔!覺得這樣的速度應該還可以撐一段時間吧!....
舊 2000-05-16, 04:43 PM #10
回應時引用此文章
JonaGhb離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。