PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
Lightbulb

怪了?我的CPU有能力超到800也礙著你了?
還有人超到更高咧!

舊 2000-02-10, 04:32 PM #21
回應時引用此文章
CCRen離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

Lightbulb

剛剛檢視一下我以前發表過的文章
似乎確實是小弟說明不清(我可能把幾個留言板弄混了,一直以為早說過OC的狀況)
如果造成各位誤解,在此澄清並致歉

舊 2000-02-10, 05:03 PM #22
回應時引用此文章
CCRen離線中  
訪客

Lightbulb

ATI 在國外做 OEM 做很大(多及便宜), 任何一家的 OEM 都打不過它 (Matrox, Diamond, Elsa, etc)

ATI 板路設計及驅動程式算不錯, 不過驅動程式更新很慢.

舊 2000-02-10, 09:14 PM #23
回應時引用此文章

訪客

Talking

引用:
原文由 CCRen 所發表 :
補充一下:
測那些數據時,我是以117外頻*7=819MHz的速度在跑

後來覺得會過熱,目前已經降回100*8來運作
但兩項數字仍然有11000多跟3500多

這會是Geforce的4~5倍?我就不知道了
不過據我所知Rage128 Pro這顆晶片的效能與CPU很有關係

你的CPU好特別喔!要7倍頻就7倍頻,要8倍就8倍.
請問是那一家?什麼型號?
舊 2000-02-12, 08:03 AM #24
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

他那顆應該是測試版的CPU, 所以沒有鎖頻!
舊 2000-02-12, 09:55 AM #25
回應時引用此文章

CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

Lightbulb

INTEL的80526F650256

等下次有機會拆CPU我再記詳細編號~~OK?
舊 2000-02-12, 06:15 PM #26
回應時引用此文章
CCRen離線中  
訪客

Lightbulb

(怪怪!大家怎麼講到超頻去了?)
小弟能不能問一下,
如果用柏爾的Realmagic晶片硬解卡,和ATI FURY MAXX 來看DVD的話,哪個畫質優?

小弟的配備差,C333@103x5 +ASUS 8x DVD-ROM +G200 +WinDVD 2000 v2.0 +PT775
我在考慮要買哪塊卡?能否給我意見參考,謝謝!
舊 2000-02-13, 11:25 AM #27
回應時引用此文章

訪客

Question

ATI顯示卡在國外會比較便宜嗎?
那日本呢?我老姊要去,想請她......
舊 2000-02-13, 04:24 PM #28
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

ATI OEM 做的比誰都大.

雖然規格比別人差, 不過價錢也比別人低 不少.

我住加拿大, 我匯率為 一元加幣 = 二十元台幣 (請自行兌換目前正確匯率)

ATI Rage Fury 128 大約是台幣 3,700~4,000$
Matrox MILLENIUM G400 360MHZ DUALHEAD AGP2X/4X 32MB SGR : 5,600$ ~ 5,800$
Matrox MILLENIUM G400 300 MHZ DUAL HEAD AGP2X/4X 32MBSGRA : 4,700$ ~ 4,800$

VIPER IIZ200 32MB RETAIL S3 SAVAGE2000 4X AGP : 5,100$ ~ 5,300$
ASUS V3800 TNT2 ULTRA DELUXE 32MB TVOUT/VIDEO IN W.3D GLASSES
: 5,100~ 5,300$

這是溫哥華最近的價錢, 不過在要付 7% 的稅 (國際或跨省), 住這的人要付 14%

舊 2000-02-14, 06:08 AM #29
回應時引用此文章

gold
Major Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: 台北市
Wink

ATI台灣最新報價
光華商圈
Xpert2000 3600元
Rage Fury 4300元
舊 2000-02-14, 02:13 PM #30
回應時引用此文章
gold離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。