PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

Lightbulb

嚇死人,3D Mark2000有3600,3d Mark99 Max有12000
,這不是GeForce的4到5倍嗎,你的晶片是自己研發的啊,我的P3-500在G400也只有 Mark2000:290
Mark99 Max:5200左右,這世界有這種卡,你睜眼說瞎話吧.....

舊 2000-02-08, 05:47 PM #11
回應時引用此文章

訪客

Unhappy

ATi 的卡真的是天殺的貴..
就跟微軟的獨家生意一樣..win98可賣到7xxx元一樣
明明就是測式版的東東..還****打那麼大..
國內只有一家代理..變成有點像姜太公釣魚..
要就來不要拉倒..
且..用ATI 相關卡的都知道, 用了 TV 卡之後也只能買 ATI 的VGA card ..因為跟其他卡不相容..
就像國內有些主機板廠商, 明明用料 晶片 都差不多..硬是比人貴上一大截..
(我沒有指那家..)而有許多 Pig Head 就是迷名牌..
說穿了就是賣 Mark 而已..
不過 ATI 的卡還是有些地方令我很喜歡
只不過實在是太貴了..我已經看了快一年了
還是沒動手買..因為..貴死了..我抵制..
等那天真的良心發現降價了..再買吧..別當Pig Head..

舊 2000-02-08, 06:34 PM #12
回應時引用此文章

CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
Red face

數據保證是真的
顯示卡是FURY MAXX
當然,部份原因可能是因為我用PIII-800
舊 2000-02-08, 06:46 PM #13
回應時引用此文章
CCRen離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

Lightbulb

補充一下:
測那些數據時,我是以117外頻*7=819MHz的速度在跑

後來覺得會過熱,目前已經降回100*8來運作
但兩項數字仍然有11000多跟3500多

這會是Geforce的4~5倍?我就不知道了
不過據我所知Rage128 Pro這顆晶片的效能與CPU很有關係
舊 2000-02-08, 07:06 PM #14
回應時引用此文章
CCRen離線中  
訪客

Lightbulb

3D Mark99有破萬....有點怪說......
我的K7-500 o 650加Elsa的GeForce256 SDR
3DMark2000也才4033~~(1024*768-16bit)
有些數據看看就好啦!!
加拿大的卡沒有理由比較貴ㄚ!!我覺得是廠商哄抬物價啦!
像Elsa的東西大部份都是德國設計法國製造~~
可是跟國產的比起來品質用料都比較好~~
但是價格並沒有貴多少喔~~
所以我從以前的顯示卡到現在都是用Elsa的!!
唯一的缺點就是賣的店家少...有時候還要特地去找...
舊 2000-02-08, 11:59 PM #15
回應時引用此文章

gold
Major Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: 台北市
Lightbulb

我用的就是TNT晶片,並且用C450(100*4.5)
DiamondV550名鎮一時的TNT卡
舊 2000-02-09, 04:49 AM #16
回應時引用此文章
gold離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

Unhappy

對不起我抄錯數字了啦,破萬那組是CPU的3DMARK

看到各位的質疑,小弟又去測了一次
結果如下:
(AGP外頻已降回66MHz,CPU是PIII-800)
3DMARK99
6258 3DMARK
10900 CPU 3DMARK

3DMARK2000
3538 3DMARK
舊 2000-02-09, 07:09 AM #17
回應時引用此文章
CCRen離線中  
訪客

Smile

看來PIII-800也不過如此!!ATI也不夠犀利!?
我的3DMark2000:
3Dmark=>4186
Cpu =>269
PIII-600(L2,512K半速)
創巨GeForce256 DDR
Core 130/Mem 312
舊 2000-02-10, 03:35 AM #18
回應時引用此文章

Acon
Power Member

Acon的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 台北,台灣
Lightbulb

拜託…這兩個產品發表時間差了將近一年…
如果效能會相同…那電腦科技不就等於停滯…

再說,ATI的卡訴求不在超強的3D效能,而在全面性,
我想2D和DVD的效果上,它一定也比Geforce來得出色。

選適合自已用的卡比較重要。

[這篇文章曾被 Acon 重新修正編輯過 (時間 02-09-2000).]
舊 2000-02-10, 03:59 AM #19
回應時引用此文章
Acon離線中  
訪客

Lightbulb

Acon:
我的重點不在FURY MAXX和Geforce256誰強!
而是CCRen一直在吹噓他的"PIII-800"...
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
在新的POST中他自己現形了,你可以去看看..
我很不欣賞那種心態,我也用過G400MAX,
它也很稱職...本版的討論版一直是還有水準,
希望喜歡"膨風"的人自我節制一下..^^
舊 2000-02-10, 06:05 AM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。