PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
山羊
Advance Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 桃園縣平鎮市
to: marx bluesky
真的好久不見了,還真想念大家,有空的話歡迎來寒舍坐坐,如果要聽CD唱片的話,各位恐怕要自備CD唱盤,因為我的MICROMEGA CD唱盤雷射頭快要壽終正寢了,原廠已經停產許久,已經沒有被品可更換了,目前正在存錢中,打算買ROKSAN的CD唱盤,好像要三萬多元,貴喔!
to:marx
你何時要到高雄上班,通知一聲喔!
to:bluesky
有空來坐坐喔!

舊 2002-10-02, 12:42 AM #21
回應時引用此文章
山羊離線中  
Marx
Power Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台灣桃園
TO 山羊大哥:
短期內吧...
聽說上一標流掉,所以要等下一標,
害我下去當了4天的阿呆@_@
現在在觀音廠當土地公= ="
每天閒閒沒事做,然後到處找事幫忙,搞的比黑手還髒^^"
可能還會在桃園呆上一陣子吧~
音響太早賣了Q___Q"

舊 2002-10-02, 06:17 PM #22
回應時引用此文章
Marx離線中  
MONKEY
Master Member

MONKEY的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 中壢
好久不見了~
大家都跑來這裡喔~
舊 2002-10-03, 08:18 PM #23
回應時引用此文章
MONKEY離線中  
MONKEY

MONKEY的大頭照

引用:
Originally posted by 山羊
to: marx bluesky
真的好久不見了,還真想念大家,有空的話歡迎來寒舍坐坐,如果要聽CD唱片的話,各位恐怕要自備CD唱盤,因為我的MICROMEGA CD唱盤雷射頭快要壽終正寢了,原廠已經停產許久,已經沒有被品可更換了,目前正在存錢中,打算買ROKSAN的CD唱盤,好像要三萬多元,貴喔!
to:marx
你何時要到高雄上班,通知一聲喔!
to:bluesky
有空來坐坐喔!

去西寧市場找找~~上次我去買cdm12.1的時候...CD67MK2用的....
他們連古老的cdm4都還有喔~~
舊 2002-10-03, 10:22 PM #24
回應時引用此文章
MONKEY離線中  
山羊

to:monkey
我的MICROMEGA STAGE_1用的是飛利浦的雷射頭,之前有送回台灣代理商那,結果代理商說原廠已經沒有該型號的雷射頭可更換,不知道你有沒有辦法救我的CD唱盤..
舊 2002-10-04, 01:08 AM #25
回應時引用此文章
山羊離線中  
小山

小山的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 板橋市海山分局
Marx

很久不見了喔,看到你說想朝主動式的挺進,有看到啥牌啥型號讓你喜歡的嗎?

Apple 23" & 1029A

舊 2002-10-04, 01:30 AM #26
回應時引用此文章
小山離線中  
ashuro

ashuro的大頭照

加入日期: Jul 2000
算了 - 還是換回ashuro好了. 之前的real pot是小弟

real pot說的請大家來坐坐是來這裡:

http://forum.1bits.com/showthread.p...10&pagenumber=4

舊 2002-10-04, 09:45 AM #27
回應時引用此文章
ashuro離線中  
MONKEY

MONKEY的大頭照

引用:
我的MICROMEGA STAGE_1用的是飛利浦的雷射頭,之前有送回台灣代理商那,結果代理商說原廠已經沒有該型號的雷射頭可更換,不知道你有沒有辦法救我的CD唱盤..

上次去西寧的時候PHILIPS的還有很多丫
PHILIPS CDM4 賣1200--------->我覺得你的是這個
CDM9賣900------>也有可能是這個
CDM12.3賣600------>這個到處都有,所以不可能......CD19A用這個
CDM12.1賣500------>CD67MK2用這個...當時我是自己換的....所以只花500
舊 2002-10-04, 03:05 PM #28
回應時引用此文章
MONKEY離線中  
山羊

型號要如何判別,還是找個時間我把CD-PLAY帶到你那裡,看看有沒有救?

to:ashuro
看來你也中毒蠻深的,找時間大家到你那裡坐坐欣賞一下..
舊 2002-10-04, 08:32 PM #29
回應時引用此文章
山羊離線中  
MONKEY

MONKEY的大頭照

引用:

型號要如何判別,還是找個時間我把CD-PLAY帶到你那裡,看看有沒有救?

to:ashuro
看來你也中毒蠻深的,找時間大家到你那裡坐坐欣賞一下..

拆開來就可以看到了喔...雷射頭的後面有型號....
帶來看看~~可以丫~~屎馬當活馬醫囉
我只有晚上或是假日有空啦......

ashuro本來就是中毒很深...現在可是投影加MK...
真的是~~幹的好~~
舊 2002-10-04, 08:46 PM #30
回應時引用此文章
MONKEY離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。