PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
orinsinal
Master Member

orinsinal的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by alsr

老實說,我本來只是覺得你的口氣酸了點,那一群傢伙也實在是過份
不過現在我認為你真的欠人罵....
什麼地方做什麼事,人家的目的文章一開頭就說清楚了,你還來鬧別人不
把你當成小白才有鬼

請看清楚,他是回覆一位網友的問題
他這篇語氣已經很好了
有人詢問是ATI還是副廠商要承擔責任
誰先拋出問題的?不是alexlau
是另一位ATI顯卡使用者
原來別人問問題,alexlau就是不能會回一些不滿ATI的事實
呵呵....
光看你這種話,要說你看到這篇才認為alexlau欠人罵
那我覺得也有鬼
------------------------
今天同學也問我要用哪塊ATIR9000比較好
我也請他買原廠ATI....
不過他說好像台北沒看到現貨的樣子

舊 2002-09-07, 11:56 AM #31
回應時引用此文章
orinsinal離線中  
X武者
Senior Member

X武者的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 風雨飄搖工作室
小弟也不喜歡Alexlau,但他這次留言並無嘲諷攻擊,我也不認識他...
我想大家對事不對人吧!不必處處跟他對上...,如果他能心平氣和的討論,我想是無大礙的...

回到討論標題:小弟是用R8500LE(憾訊第一批原廠卡),目前是用
WIN2K-SP3+6143版觸媒,玩魔獸III和榮譽勳章並無問題,而且榮譽勳章用6143似乎變得比較流暢,多媒體及影片播放也都粉滿意...,
不過玩瘋狂計程車時有時會一頓頓的說,而且800*600或640*480都不能開
SMOOTHVISION...遊戲時沒反應...,記得稍前版上有人PO過R8500開反鋸齒粉畫面棒說...,可惜偶開不起來...>_<
另外〝鬆肛〞異型II小弟也將近期來試試...不過震旦好像沒賣了說...^^

舊 2002-09-07, 12:28 PM #32
回應時引用此文章
X武者離線中  
涉寒

加入日期: Oct 2001
引用:
Originally posted by X武者
另外〝鬆肛〞異型II小弟也將近期來試試...不過震旦好像沒賣了說...^^

ㄟ...雖然這是個好遊戲,不過勸您還是不要買,
國內也沒有Sever,到國外玩會讓你lag到死。XD

最近呼聲比較高的好像是傭兵戰場2,我只玩過試玩版,
感覺不錯,但無法開啟EAX,希望正式版能修改這個問題。
在叢林那一關我的Radeon SDR很明顯的3D已經不夠力...
舊 2002-09-07, 01:33 PM #33
回應時引用此文章
涉寒離線中  
enomoto
Junior Member

enomoto的大頭照

您的住址: 0與1的世界
引用:
Originally posted by orinsinal

今天同學也問我要用哪塊ATIR9000比較好
我也請他買原廠ATI....
不過他說好像台北沒看到現貨的樣子

應該全台灣都沒有現貨才對...
如果有機會去買到我現在用的那一塊大力神r9000的話...
我想品質比起憾訊可是好上不少...
如果買不到我也建議買恩雅8500le...
我覺得憾訊的品質真的要多改進...
從以前做nv到現在做ati...
很少有一塊真的有好口碑的...

我的貓咪有五隻..
舊 2002-09-07, 01:35 PM #34
回應時引用此文章
enomoto離線中  
enomoto
Junior Member

enomoto的大頭照

您的住址: 0與1的世界
也來提提我用ati卡的經驗...

從rage fury剛出就開始使用...
到現在的9000...
中間有出的我幾乎都有玩過...
radeon系列...
radeon le進階板,radeon le,radeon7500,radeon 8500,radeon 9000...
我覺得其中比較難稿的是8500...
其他在我玩遊戲起來講都沒有遇到太多問題...
或許是我玩的遊戲比較少吧...
cs,絕代雙驕123,大富翁3456,nfs345,還有滿多國內外運動遊戲...
我驅動也是很少換的說...
像我7500就是用光碟片裡的舊司機一直用到我賣掉...
不過為了8500我倒是dl了最新的司機...
而我之後換下8500換上9000的時候...
也是可以直接抓到,並沒有任何衝突的事情產生...
或許是我幸運吧...
我並沒有像a兄常說的,用了ati就可以準備跟遊戲道別了...

我的貓咪有五隻..
舊 2002-09-07, 01:54 PM #35
回應時引用此文章
enomoto離線中  
Nocute
Major Member

加入日期: Jul 2002
我倒是覺得ati的driver從catalyst版之後解決不少問題..
舊 2002-09-07, 02:24 PM #36
回應時引用此文章
Nocute離線中  
jun125

jun125的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 後山
原先我用 6118 Rage3D Tweak 無法啟動 overclock 功能,更新 6159 之後 Rage3D Tweak 的 overclock 功能變正常,不過首先是 norton 2002 無法啟動自動保護功能,後來 WinXP 就一直出現檔案延遲寫入發生錯誤,連執行一些程式都無法執行,後來 Ghost 還原後只更新驅動程式沒安裝 Rage3D Tweak 就一切正常,所以我想是 Rage3D Tweak 程式在 WinXP 下和其他程式有所衝突吧,因為我在 Win2000 下 Rage3D Tweak 使用也都是很正常,而且在 Win2000 下安裝的程式也和 WinXP 差不多... [/B][/QUOTE]

我也是這樣,之前用ME的時候不會,換了XP之後使用6143版的驅動程式加上
Rage3D Tweak 3.5就會出現上述的情況
舊 2002-09-07, 02:27 PM #37
回應時引用此文章
jun125離線中  
orinsinal
Master Member

orinsinal的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by 涉寒

ㄟ...雖然這是個好遊戲,不過勸您還是不要買,
國內也沒有Sever,到國外玩會讓你lag到死。XD

最近呼聲比較高的好像是傭兵戰場2,我只玩過試玩版,
感覺不錯,但無法開啟EAX,希望正式版能修改這個問題。
在叢林那一關我的Radeon SDR很明顯的3D已經不夠力...

SOF2正式版本.....我的LIVE5.1還是不能開EAX^^|||
不過sof2真的很講求顯卡能力
所幸我用gf3ti200,開1024解析度,高貼圖品質下還能全破
至少還沒有走路一頓一頓的感覺
舊 2002-09-07, 02:42 PM #38
回應時引用此文章
orinsinal離線中  
kck030

加入日期: Apr 2002
您的住址: 新竹
引用:
Originally posted by X武者

小弟是用R8500LE(憾訊第一批原廠卡),目前是用WIN2K-SP3+6143版觸媒,玩魔獸III和榮譽勳章並無問題,而且榮譽勳章用6143似乎變得比較流暢,多媒體及影片播放也都粉滿意...,不過玩瘋狂計程車時有時會一頓頓的說,而且800*600或640*480都不能開SMOOTHVISION...遊戲時沒反應...,記得稍前版上有人PO過R8500開反鋸齒粉畫面棒說...,可惜偶開不起來...>_<

ㄟ,原來也有人跟我遇到相同的問題,

我的系統是 P4 1.6AG + Abit BD7II(845E) + 恩雅 8500LE (原廠卡 BIOS 7.005) + Win XP professional

我試過很多版本的driver及Control Panel,是可以設定開啟SMOOTHVISION,但卻全無效果,在3DMARK2001 SE看到AntiAliasing也為none.所以救命呀,各位大大,我也想看看反鋸齒超棒的畫面啦!!!

另外,我用過的ATI顯示卡有,Radeon LE及8500LE,系統也換過好幾次,倒是都沒遇過驅動程式裝不起來的問題(Radeon LE裝過的系統有Asus A7V, Abit KT7, Abit BD7II, 新買的8500LE裝在Abit BD7II上),反倒是當初A7V在裝機時跟Leadtek&MSI Geforce2 MX均不合,可能是我運氣比較好吧???!!!

但我現在所遇到的問題除了上述的無法開啟反鋸齒外,還有Radeon LE or 8500LE + BD7II + Win XP professional 玩MotorRacer 3,除非用XP內建的driver外,均會貼圖完全錯誤,糊成一團,請問有人會這樣的嗎??不過war3 ok.

所以,就我的情形,我想ATI的產品應該還好吧,只是為何大家總會遇到奇奇怪的現象,就...........,是不是看運氣呀????
舊 2002-09-19, 11:46 AM #39
回應時引用此文章
kck030離線中  
elphanj

elphanj的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 511幼兒之家
雖然在潛水...........咕嚕咕嚕.....
不過還是來提一下WC3的問題

會當機..............???
現在知道其中的一個原因......不是卡的問題---R64VIVO
是啥?
是光碟機.....XD,很難相信吧!
陪了我4年的TEAC532,居然在WC3手上破功
至於是怎麼發現的.....請聽小弟娓娓道來

剛開始,小弟先玩海盜正式版(6月還未上市的時候)---用免光碟LOAD
一切沒問題,什麼當機從來沒遇過。
好啦,等8月底回來的時候興沖沖去軟體展買了一片正版回家。
又興沖沖的灌在我家的電腦(不是我唸書的電腦,小爛--NV的MX200....
灌完,只要他心情不好就會當.....重裝雷管無解。
結果放棄,也不知該罵NV還是玻璃渣,正版比海盜多問題。想說回來再用我最愛的電腦完吧!

回來之後,我用老將TEAC532灌,也用他玩。
-------XD的一樣死當-----------
後來我同學叫我去豬頭C(台灣伺服器--密碼?....XD)
豬頭的LOAD較奇怪,要用免光碟程式,那時我已心灰意冷,想說就試試吧!

-----------------一路順暢---------------------

後來想到台北的爛小強52倍CDROM-----應該有問題(我看他不爽很久了.
可是又不想懷疑我的4朝元老TEAC,後來改用燒錄器讀......XD就這麼好了。

-------經歷這一串,我就瞭解電腦真是博大精深阿------
SORRY,潛水還這麼多話......下次見。

對了,用虛擬光碟也會當喔!
舊 2002-09-19, 03:03 PM #40
回應時引用此文章
elphanj離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。