PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kyrospace
*停權中*

kyrospace的大頭照

加入日期: Feb 2002
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ATI 9700不能玩遊戲><

引用:
Originally posted by knift

其實他又沒有說什麼?按什麼紅鍵?他有漫罵?人身攻擊?如果是我的話我會按你啦…
這一類的問題已經吵到爛了啦…對遊戲、繪圖軟體來說,nvidia是相對問題較少是不爭的事實。但是問題較少不等於每個人都不會遇到問題,而ati相對問題較多也不表示每個ati的user一定就會碰到問題。
碰過問題的人當然對該公司的產品就會感冒,而沒碰到的人卻會覺得別人在無理取鬧,是來找吵的…volvo暴衝的車佔了全部的幾台?可是現在volvo給人的印象就是暴衝…
大家有權發表自己的看法、經驗,也許別人遇到解決不了的問題是硬體衝、是他遜、是…太多太多的原因了,但你沒有阻止別人發表經驗的權利。
在以前我也一直認為沒有解決不了的問題,但是前一陣子碰到一塊voodoo3後,才真的吃了苦頭…花了不下三十個小時在搞那塊卡,上遍國內外的voodoo網站找資料(我確定不是我硬體的問題,我試過二部電腦都搞不定),最後還是無解…現在你送我我都不要。但是網路上又有那麼多的voodoo fan啊!因為他們沒有遇到我的問題…
上面的仁兄只提到ati的問題,並沒有說到nvidia多完美,請不要這麼小心眼,一定要用二分法來看所有的人…

不是傳聞ATi重金挖角買走了nvidia的driver人員?為何還會有這種情況?

舊 2002-09-05, 05:46 PM #41
回應時引用此文章
kyrospace離線中  
alexlau
*停權中*

加入日期: Jan 2002
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ATI 9700不能玩遊戲><

引用:
Originally posted by kyrospace

不是傳聞ATi重金挖角買走了nvidia的driver人員?為何還會有這種情況?

也許那些被挖走的人現在還在領"雙份薪水"!!! 當SPY啦!!!
也有可能硬體本身在設計上就不好搞定!!!
之前不是有位人稱"FPS之父"的老外曾經說過?!!
ATI顯示晶片本身的設計就不適合玩3D遊戲?!!
很久之前的事了,讓我們靜觀ATI9700的表現吧!!!

舊 2002-09-05, 05:54 PM #42
回應時引用此文章
alexlau離線中  
realbout
Advance Member

加入日期: Oct 2000
傳聞和事實的確是有點差距~~
不過ATI的卡真的有不相容強作的問題嗎???
見"人"見智......

是否別人無知...而自己更不懂的謙虛
舊 2002-09-05, 05:54 PM #43
回應時引用此文章
realbout離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
引用:
Originally posted by alexlau
多謝knift兄仗義執言啊~!!!
另外那些對人不對事的....總是那幾個人?!!
老話一句~要衝著我來沒關係!!!
請在適當的討論區另開個討論串吧!!!
請珍惜討論空間,別老是POST那些罵人的字眼!!!
算是尊重原作者跟參與討論的網友吧!!!

PS:躲起來罵人,不見得高明到哪去!!!

你也知道「珍惜討論空間」
「別老是POST那些罵人的字眼」
「尊重原作者跟參與討論的網友」
那你自己看看
你是在討論?還是在一股腦兒的罵?
你種種毫無建設性的發言有尊重別人的討論嗎?
同樣的話已經不是跟你說第一次
你總以「對人不對事」回應
自己看看這個網站這麼多網友
為何單單就是你惹來這麼多反感?
是不是你這個「人」做的某些「事」有問題呢?
有點自省能力吧!

我再說一次:討論區不是你家的垃圾桶
請不要把你的不滿在這兒發洩
有意見要發表,請說個所以然來
其他網友來這兒不是看你倒垃圾的.........
舊 2002-09-05, 06:30 PM #44
回應時引用此文章
CCRen離線中  
alexlau
*停權中*

引用:
Originally posted by CCRen

你也知道「珍惜討論空間」
「別老是POST那些罵人的字眼」
「尊重原作者跟參與討論的網友」
那你自己看看
你是在討論?還是在一股腦兒的罵?
你種種毫無建設性的發言有尊重別人的討論嗎?
同樣的話已經不是跟你說第一次
你總以「對人不對事」回應
自己看看這個網站這麼多網友
為何單單就是你惹來這麼多反感?
是不是你這個「人」做的某些「事」有問題呢?
有點自省能力吧!

我再說一次:討論區不是你家的垃圾桶
請不要把你的不滿在這兒發洩
有意見要發表,請說個所以然來
其他網友來這兒不是看你倒垃圾的.........

其實我又沒有說什麼?我有漫罵?人身攻擊?
這一類的問題已經吵到爛了啦…對遊戲、繪圖軟體來說

nvidia是相對問題較少是不爭的事實。
但是問題較少不等於每個人都不會遇到問題,
而ati相對問題較多也不表示每個ati的user一定就會碰到問題。
碰過問題的人當然對該公司的產品就會感冒,
而沒碰到的人卻會覺得別人在無理取鬧,
是來找吵的…volvo暴衝的車佔了全部的幾台?
可是現在volvo給人的印象就是暴衝…

在半年多前我也一直認為沒有解決不了的問題,但是碰到一塊ATI-7500之後,
才真的吃了苦頭…花了不下五十個小時在搞那塊卡,上遍ATI網站找驅動
想解決GAME相容性的問題,最後還是無解…現在你送我我都不要。
但是網路上又有那麼多的ATI USER啊!因為他們沒有遇到我的問題…

大家有權發表自己的看法、經驗,也許別人遇到解決不了的問題是硬體衝、是他遜、是…太多太多的原因了,但你沒有阻止別人發表經驗或看法的權利。
舊 2002-09-05, 06:39 PM #45
回應時引用此文章
alexlau離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ATI 9700不能玩遊戲><

引用:
Originally posted by alexlau

也許那些被挖走的人現在還在領"雙份薪水"!!! 當SPY啦!!!
也有可能硬體本身在設計上就不好搞定!!!
之前不是有位人稱"FPS之父"的老外曾經說過?!!
ATI顯示晶片本身的設計就不適合玩3D遊戲?!!
很久之前的事了,讓我們靜觀ATI9700的表現吧!!!

John Carmack大在那篇文章裡說的是:
ATI的8500在硬體設計上的確優於Nvidia(當時還未有GF4),
但是在driver撰寫上還有加強的空間,
以現今來說,我個人仍不推薦用ATI的卡來玩遊戲.

在反ATI之前,先把功課做完吧...
你會被瞧不起,不做功課是一大原因...
我堅持不用ATI卡,可我也瞧不起你...
我瞧不起所有無理謾罵的人...
舊 2002-09-05, 06:48 PM #46
回應時引用此文章
blair現在在線上  
alexlau
*停權中*

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ATI 9700不能玩遊戲><

引用:
Originally posted by blair

John Carmack大在那篇文章裡說的是:
ATI的8500在硬體設計上的確優於Nvidia(當時還未有GF4),
但是在driver撰寫上還有加強的空間,
以現今來說,我個人仍不推薦用ATI的卡來玩遊戲.

"之前不是有位人稱"FPS之父"的老外曾經說過?!!"
"ATI顯示晶片本身的設計就不適合玩3D遊戲?!!"

你沒看見"?"嗎?!! 那請問這是疑問句? 還是肯定句?
這樣就被你瞧不起?!! 挖勒?!! 問問都不行啊?!!
PS:雖然您似乎不是很了解國小教的"注音符號"?!!
可我依然很瞧的起你哦!!! 不騙你!!!

此文章於 2002-09-05 07:04 PM 被 alexlau 編輯.
舊 2002-09-05, 06:56 PM #47
回應時引用此文章
alexlau離線中  
asopp
Senior Member

asopp的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北寂寞部屋三十一號房
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ATI 9700不能玩遊戲><

引用:
Originally posted by blair

~~對不起~~恕刪~~

*\\...啪啪啪啪啪...//*......(5.1聲道掌聲) PS:武者大大借用一下
果然有大大的風範!! :P
我支持你~!!

我路過...故我在.... asopp
舊 2002-09-05, 07:01 PM #48
回應時引用此文章
asopp離線中  
X武者

X武者的大頭照

您的住址: 風雨飄搖工作室
窩ㄛ~嚇死小弟...Knift兄的〝仗義執言〞...我倒是變成無理之人了......
還要被檢舉...
現在的人看討論區都是不看頭尾直接從中間插一腳嗎?
他還打那麼多字...一定粉累...,可惜跟AXXX兄先前的留言行徑完全對
不上...
舊 2002-09-05, 07:32 PM #49
回應時引用此文章
X武者離線中  
asopp

asopp的大頭照

您的住址: 台北寂寞部屋三十一號房
Unhappy

剛剛在二手區看到有位網友代友PO
用只用三天9700PRO換華碩 TI4600~~
應該就是這張吧??
所以大家應該冷靜下來了...........

只是...........
我的9000pro玩很多遊戲都沒問題
也是新產品啊~~
怎會如此............
等我存夠錢再去買一張回來試試

我路過...故我在.... asopp
舊 2002-09-05, 07:37 PM #50
回應時引用此文章
asopp離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。