PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
giantbike
Junior Member

giantbike的大頭照

加入日期: Dec 2001

我買的中文是印刷的 不是貼紙的
如果看不到這裡有網址

舊 2002-09-08, 01:55 AM #41
回應時引用此文章
giantbike離線中  
gengen451
Advance Member

gengen451的大頭照

加入日期: Nov 2001
各位大大,我發生了一件電腦族最糟的事,所以沒法買羅技極光無影手 了,
那就是 (((( 電腦被偷)), 有(螢幕、主機、羅技力回饋天駒2、atp3),損失四萬多

我8月30日把電腦從舊宿舍搬到新宿舍,搬完就沒再去新宿舍了,
9月15日下午5點到新宿舍,發現門沒關,電腦全不見了,

我只付押金1500,還沒簽約,本來要叫房東賠個一萬元,他說我都沒賺到你的錢,還要給你錢,請問有辦法跟他要個幾萬幾千塊的嗎?

建議住外面的學生,最好現在就把門鎖換掉,還有不要讓別的不熟的知道你很有錢,或用的東西都很高檔,那周圍的人都可能想偷你的東西,

我是讀中州的,如果這學期的新生最近想找房子的,怕租到這間都可告訴我,我會告訴你一些避免的方法, 房東真的很糟,我在被當天被偷後才聽到,同樣住那一棟的人說被偷的事發生四次以上,房東也不裝監視器 , 他都說那沒用,太糟了

最近要打工了,不然讀資管系沒電腦真的會死

舊 2002-09-16, 06:49 PM #42
回應時引用此文章
gengen451離線中  
szerelem
Golden Member

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by giantbike
IBM的用起來感覺比羅技的還好
可是電池是用AAA的
鍵盤4顆 滑鼠2顆
我是請szerelem在台北的金鍵盤買的
目前滿意使用中

誤會大了!IBM Wireless Kit我是在光華附近買的沒錯但不是金鍵盤......
有興趣的人別弄錯囉,倒是櫻桃牌那組我只看過金鍵盤擺......
舊 2002-09-16, 10:14 PM #43
回應時引用此文章
szerelem離線中  
jiunnn

哈!
看了這麼久的討論串,

為何COMPAQ不出一個黑珍珠版的無線鍵盤呢?
最好就只有標準按鍵,
不要多餘的功能鍵。

用來用去,
還是COMPAQ的黑珍珠及隨伺服器附的鍵盤(無注音符號標示)打起來最順手。
我用倚天注音排列盲打不需看鍵盤,
所以喜歡沒有注音標示的鍵盤!

偏偏金鍵盤的存貨好像都賣光了!
有人知道那裡還買得到COMPAQ的黑珍珠嗎?
我是指ENTER鍵小的那一種,
不是大ENTER的鍵盤,
金鍵盤現在有擺的黑珍珠是ENTER鍵大的那一種。

IBM的那一組(SK-8808)無線USB鍵盤及滑鼠組,
Wireless Keyboard and Mouse Kit - Black(US English) mic。
最近也把它請回家了,
但覺得還是黑珍珠好用。
舊 2002-09-16, 11:25 PM #44
回應時引用此文章
jiunnn離線中  
enzoferrari23
Senior Member

您的住址: 台南
引用:
Originally posted by gengen451
各位大大,我發生了一件電腦族最糟的事,所以沒法買羅技極光無影手 了,
那就是 (((( 電腦被偷)), 有(螢幕、主機、羅技力回饋天駒2、atp3),損失四萬多

我8月30日把電腦從舊宿舍搬到新宿舍,搬完就沒再去新宿舍了,
9月15日下午5點到新宿舍,發現門沒關,電腦全不見了,

我只付押金1500,還沒簽約,本來要叫房東賠個一萬元,他說我都沒賺到你的錢,還要給你錢,請問有辦法跟他要個幾萬幾千塊的嗎?

建議住外面的學生,最好現在就把門鎖換掉,還有不要讓別的不熟的知道你很有錢,或用的東西都很高檔,那周圍的人都可能想偷你的東西,

我是讀中州的,如果這學期的新生最近想找房子的,怕租到這間都可告訴我,我會告訴你一些避免的方法, 房東真的很糟,我在被當天被偷後才聽到,同樣住那一棟的人說被偷的事發生四次以上,房東也不裝監視器 , 他都說那沒用,太糟了

最近要打工了,不然讀資管系沒電腦真的會死

我不是喜歡懷疑
搞不好是房東................
舊 2002-09-17, 01:59 AM #45
回應時引用此文章
enzoferrari23離線中  
szerelem
Golden Member

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by enzoferrari23

我不是喜歡懷疑
搞不好是房東................

粉有可能喔....不然哪有同一棟房子被偷那麼多次的..........
真要那附近的失竊率高的話,不會只有一棟重複被偷.......
舊 2002-09-17, 02:57 AM #46
回應時引用此文章
szerelem離線中  
gengen451

謝謝關心,可是我有帶四個同學去租,總共三間,我們當天就馬上不租了,
房東應該不會笨到,為了三四萬的電腦,而少了我們至少六萬以上的租金,
我有叫警察去,都說應該是內賊。
對了我之後應該儲買notebook,這樣才還帶回家,
請問notebook可以現桌上型電腦,開整天嗎,
還有apple出的notebook好不好,以後讀二技如果用apple的系統不知做作業會不會很麻煩,謝謝
舊 2002-09-17, 11:54 AM #47
回應時引用此文章
guga

guga的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 高壓電塔旁二公尺
嗯… 極光無影手真的很有質感,而且功能很強 ,

我手上有 一組… 是申請sonet 送的… 當初也是衝著它辦sonet的,

只是因為很懶的換電池…所以都沒在用…

因為我常不關電腦整晚在抓東西 … 這樣滑鼠的電就會一直耗…

而且用慣了平的滑鼠,很不習慣斜的(人體工學)… 鍵盤滑鼠又不能分開用…

有沒有人想要的?我想賣耶~

剛拿到時有試過,一切正常

都沒在用… 全新的哦~
舊 2002-09-17, 04:17 PM #48
回應時引用此文章
guga離線中  
gengen451

貼一下我失血的指數
我損失的有(以當時買的價格)
viewsonic g773---10000
p4 1.5---4300
創見256 ddr---2200
微星主機板---4000
sony 52倍光碟機---1100
華碩16倍dvd---2300
traxdata 32倍燒錄機---2500
聯力機殼---1500
微星g3-ti200---3000
夏之戀---1000
七盟300w---1700
cpu風扇---500
軟碟機---350
羅技力回饋天駒2---2300
atp3---2500
共39250
舊 2002-09-17, 04:27 PM #49
回應時引用此文章
jiunnn

引用:
Originally posted by gengen451
對了我之後應該儲買notebook,這樣才還帶回家,
請問notebook可以現桌上型電腦,開整天嗎,
還有apple出的notebook好不好,以後讀二技如果用apple的系統不知做作業會不會很麻煩,謝謝

如果你想以NoteBook代替DeskTop PC,
那可能要買ALL IN ONE(最好有DVD/CD-RW配備)的機型。
另外要考慮是否有可以加裝第二顆硬碟的抽取架或交換盒。
將來作業及備份才會方便。

至於APPLE的NoteBook是否合適你,
你應該看你所要修的課程是那一方面?
若是你的課程都需要在DOS及Winodws下跑程式,
那你帶一部APPLE的NoteBook去學校,
也許....
舊 2002-09-17, 06:54 PM #50
回應時引用此文章
jiunnn離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。