PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
si3568i
訪客

引用:
Originally posted by gengen451
微軟那組現在還買不到就對了
這組好嗎,消耗電流低 消耗電流3.6mAH電池使用壽命達六個月之久http://www.a4tech.com.tw/a4techc/im...s-835rp-big.jpg

沒有極光經典...

不過滑鼠真的挺耗電的,不過用充電電池即可

舊 2002-09-06, 11:14 PM #31
回應時引用此文章

Hala
Major Member

Hala的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: TW
我是覺得爆難用的.裝SO-NET送的.只用了一天就換回COMPAQ的鍵盤和閃靈鲨.
原因:鍵盤太軟.用不習慣.滑鼠特殊鍵不夠.而且特殊鍵只能對應鍵盤.微軟的可以作為獨立鍵.不用對應鍵盤.玩CS時比較好用.個人意見啦.現在那組鍵盤滑鼠被我冰在儲藏室...

舊 2002-09-07, 02:32 AM #32
回應時引用此文章
Hala離線中  
axen
Advance Member

axen的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by blair
M$是為了方便user們按Ctrl-Alt-Del而特別加大Delete鍵的嗎?

哈~~這個好笑~~~~
舊 2002-09-07, 05:10 AM #33
回應時引用此文章
axen離線中  
gengen451

gengen451的大頭照

引用:
Originally posted by Hala
我是覺得爆難用的.裝SO-NET送的.只用了一天就換回COMPAQ的鍵盤和閃靈鲨.
原因:鍵盤太軟.用不習慣.滑鼠特殊鍵不夠.而且特殊鍵只能對應鍵盤.微軟的可以作為獨立鍵.不用對應鍵盤.玩CS時比較好用.個人意見啦.現在那組鍵盤滑鼠被我冰在儲藏室...

不用冰在儲藏室啦,拿出來賣個700,應該有人買,說不定別人或cs迷覺得好用,那您不就賺到700元了嗎
台中順發賣14xx
我們要發揮在地人的精神,只要不爽要升級的東西就拿到pcdvd來賣,
不然看到二手區都不熱門很難過,每次都要一直降價才有人要買
舊 2002-09-07, 09:34 AM #34
回應時引用此文章
gengen451離線中  
szerelem
Golden Member

加入日期: Jul 2001
羅技的鍵盤別考慮啦.....那種手感一隻2∼300塊的群光鍵盤都比他好.....
要高級的無限鍵盤滑鼠組的話,目前國內比較好買到的大概就是金鍵盤那組德國櫻桃牌的吧,一組3500
要不然IBM的也還可以才1900而已....
舊 2002-09-07, 10:12 AM #35
回應時引用此文章
szerelem離線中  
gengen451

金鍵盤和ibm這兩組台中有嗎
舊 2002-09-07, 10:15 AM #36
回應時引用此文章
Hala
Major Member

Hala的大頭照

您的住址: TW
引用:
Originally posted by gengen451

不用冰在儲藏室啦,拿出來賣個700,應該有人買,說不定別人或cs迷覺得好用,那您不就賺到700元了嗎
台中順發賣14xx
我們要發揮在地人的精神,只要不爽要升級的東西就拿到pcdvd來賣,
不然看到二手區都不熱門很難過,每次都要一直降價才有人要買

700 市價2600~2800.賣700會不會太誇張阿
舊 2002-09-07, 11:53 AM #37
回應時引用此文章
Hala離線中  
gengen451

引用:
Originally posted by Hala

700 市價2600~2800.賣700會不會太誇張阿

您說的是那一組,我以為您說的是雙飛燕那組,搞錯了,歹係
舊 2002-09-07, 12:08 PM #38
回應時引用此文章
giantbike
Junior Member

giantbike的大頭照

加入日期: Dec 2001
IBM的用起來感覺比羅技的還好
可是電池是用AAA的
鍵盤4顆 滑鼠2顆
我是請szerelem在台北的金鍵盤買的
目前滿意使用中
舊 2002-09-07, 04:04 PM #39
回應時引用此文章
giantbike離線中  
gengen451

原來
金鍵盤那組德國櫻桃牌 是在台北呀,那我現在的目標還是羅技的
有大大可以po ibm那組嗎
舊 2002-09-07, 10:20 PM #40
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。