PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
黑狗弟
Elite Member

黑狗弟的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 噗噗噗噗
我也有這組不過那個滑鼠真的是 X##Y)*Y)F*HFD
超耗電也試過暴走罷工
不過通常都是因為電池沒什麼電了
換個電池就好了~
鍵盤無話可說
不過她的那些 ShortCut Key 蠻少用到的
最多用到的是她的聲音控制~ 和靜音

你們都是我的心肝寶貝呀..
舊 2002-09-04, 03:45 PM #11
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
gengen451
Advance Member

gengen451的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by june3838
可是不知道為什麼,我的兩組無影手的滑鼠有時暴走,有時罷工,雖然不是經常,可是還是有點煩…而且滑鼠超耗電,建議使用充電電池

您滑鼠前面有檔到東西嗎?還是電池充不夠飽,我猜的,因為我也還沒買,
秏電,您是多久充一次電,上面的大大說一個月是正常的。

舊 2002-09-04, 03:48 PM #12
回應時引用此文章
gengen451離線中  
june3838
Major Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 新竹
它的說明書上好像有寫說要"離開"電腦主機20公分以上,可能這樣才不會受到干擾吧
後來想想…暴走的情形好像都是發生在快沒電的時候

PSP | NDS | PS2 | XBOX360
ER4S | MUSIC M2 | IPOD
2405FPW x1 | Apple Cinema Display 20" x2
Mac Mini | T43 | UX17TP
Pentax *istDs | Olympus u720sw
GIANT XTC NRS 3 | Citroen C3 1.6 SKYROOF
舊 2002-09-04, 04:09 PM #13
回應時引用此文章
june3838離線中  
gengen451

引用:
Originally posted by june3838
它的說明書上好像有寫說要"離開"電腦主機20公分以上,可能這樣才不會受到干擾吧
後來想想…暴走的情形好像都是發生在快沒電的時候

我朋友的滑鼠放在主機旁邊(離主機不到3公分),也沒聽他說有問題,會暴走應該是沒電。
舊 2002-09-04, 08:37 PM #14
回應時引用此文章
jeffhsu
Major Member

jeffhsu的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: North Taiwan
注意不要mouse 放在金屬版面,上會阻隔電波.
舊 2002-09-05, 04:14 PM #15
回應時引用此文章
jeffhsu離線中  
gengen451

應該沒人會放在金屬版面上,大都放在塑膠上,謝謝了
舊 2002-09-05, 04:20 PM #16
回應時引用此文章
pangenzo

pangenzo的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中<-->花蓮
引用:
Originally posted by gengen451
謝各位大大,我一定會敗了。充電不是問題,我早就買了充電器。順便問有使用過的大大,都怎麼清潔鍵盤和滑鼠的。

定期擦拭偶爾上個臘吧
鍵盤則需用吹氣球倒過來噴一噴
把裡面的灰塵吹出來
保證髒的驚人
舊 2002-09-05, 05:42 PM #17
回應時引用此文章
pangenzo離線中  
gengen451

引用:
Originally posted by pangenzo

定期擦拭偶爾上個臘吧 鍵盤則需用吹氣球倒過來噴一噴
把裡面的灰塵吹出來 保證髒的驚人

臘要上那裡,正面反面,上臘感覺有點奇怪,謝了
舊 2002-09-05, 07:44 PM #18
回應時引用此文章
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
打開鍵盤裝電池的地方,上面有一行:這個產品並非設計和充電電池搭配,不建議使用充電電池.

到logitech問LISA,關鍵字用battery,
LISA的回答:我們建議使用金頂ultra系列電池.

看看充電電池上的標示:1.2V...
輸出電力差太多了...

結論:用充電電池還是不好吧...
舊 2002-09-05, 08:01 PM #19
回應時引用此文章
blair現在在線上  
gengen451

怎會用充電電池不好,難道羅技和金頂有掛勾,
有使用充電電池的大大,請說說有沒有發生什麼奇怪的事,
我應該會先用充電電池看看吧,
謝blair大大和所有的大大
舊 2002-09-05, 08:12 PM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。