PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Leon Chi
Major Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 中壢市旁邊的平鎮市
To Wacoal:
我打算月底買Tc-20...你要一起買嗎????

舊 2001-05-03, 09:39 AM #31
回應時引用此文章
Leon Chi離線中  
Ricky5.NT
Junior Member

Ricky5.NT的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 不再前進的世界
不知我們桃園有沒有同好 要買字幕機的

型號為力巨 dv-100 不過配件可能不甚齊全

本體是一定有的 但是例如

LD轉DVD的匣 遙控器 說明書 等等的

因為我們公司已經用不到字幕機了 大約 5-6 台吧

我是有自己找到一台配件齊全的 但其他的就不知了

不過公司方面還未給我答案說賣不賣

如桃園 中壢的有朋友需要的可以先打聲招呼

但不保證有 我還要問問看 到底賣不賣

------------------
我隨風而來 乘風而去
從不忘履行風中的承諾
現在國家已臨到最後關頭,我們要鎮靜自持,加倍努力

舊 2001-05-03, 12:55 PM #32
回應時引用此文章
Ricky5.NT離線中  
Leon Chi

請教一下這個喇叭好不好.....(15000元是否可以買)
型號:HA-12.4(雙12吋低音4音路) 。
1.壹組是兩支:分左右聲道:
2.壹支分4音路:
  (100m/m高音和6.5吋中音和雙12吋低音) 。
3.尺寸:深32公分,寬38公分,高114公分。
4.功率:正常使用15-180瓦;最大承受功率250瓦。
5.顏色:原木紋黃色。
  6.規格:12吋4音路. 阻抗:4毆姆。
7.低音單體磁鐵保證採用50.5央斯(1432公克)。
8.低音分音電路用之電感純銅線徑1.2m/m以上。
   本低音喇叭音圈中心直徑採52m/m。
9.震膜採最新科技材質-合成陶瓷高級音響喇叭胴體

[這篇文章曾被 Leon Chi 重新修正編輯過 (時間 05-02-2001).]
舊 2001-05-03, 03:17 PM #33
回應時引用此文章
Leon Chi離線中  
Leon Chi

山羊大哥:
這個月的網聚,是不是應該舉辦了呢???????
舊 2001-05-03, 03:25 PM #34
回應時引用此文章
Leon Chi離線中  
bluesky
Master Member

bluesky的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 桃園中壢
TO ALL:
到這看看吧....版上有大大們提到的....
http://mall.dvdspace.com.tw/private...t&class_no=1805

很多片子價格都很優也....有沒有人有興趣一起敗家
的呀!!!??? 

片子好不好看自己心裡知道.....

[這篇文章曾被 bluesky 重新修正編輯過 (時間 05-02-2001).]
舊 2001-05-03, 03:47 PM #35
回應時引用此文章
bluesky離線中  
Marx
Power Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台灣桃園
to leon chi:
加4000我幫你買TC-80啦~
不要買華安牌..................
噓......小聲點.......別被代理商聽到........

Arcus Dacapo 很好的喇叭.......買不起@_@...
舊 2001-05-03, 04:04 PM #36
回應時引用此文章
Marx離線中  
史杜比

加入日期: Jan 2001
bluesky兄:
可能是我說的不夠清楚,所以你誤會了。我所說的十戒不是指公版的十戒,而是奇士勞斯基的十戒系列等年代發行勇士代理發行的片子啦。
我也想親自己去看看啊…但無奈距離遠,最近又忙沒時間,所以才想托你幫一下忙,幫我看一下有些什麼片、售價為何,好讓我盤算盤一下托人幫我去買。
所以又要請你順便幫我留意一下了
舊 2001-05-03, 05:04 PM #37
回應時引用此文章
史杜比離線中  
史杜比

加入日期: Jan 2001
桃園地區的朋友們,有沒有人知道那兒有賣海上鋼琴師呢?售價有為何呢?
知道的朋友告知一下,好嗎?
舊 2001-05-03, 05:15 PM #38
回應時引用此文章
史杜比離線中  
zyyang
Advance Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 桃園
奇士勞斯基的十戒系列共五片,我是在大溪、八德交界的大興隆量販店買的,一片只要168,不過有一兩個禮拜沒去了,不知現在如何?海上鋼琴師則在光華商場買的,nt250
舊 2001-05-04, 07:54 AM #39
回應時引用此文章
zyyang離線中  
Leon Chi

To marx:
Tc-80是多少$$$$ㄚ???????11000嗎????那到是可以考慮ㄜ!!!!!!
舊 2001-05-04, 12:36 PM #40
回應時引用此文章
Leon Chi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。