PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

一個德國人作的即時戰略遊戲,想提供給大家知道!
可以實現「搶救雷恩大兵」和「大敵當前」的場景喔!
不知道放在這裡給大家討論,恰不恰當耶? http://www.suddenstrike.com/index2.html

------------------
請認明包裝上有一個圓箍仔, 內底有寫一個"黃"字的, 才是咱東榮牌, 東榮牌點仔膠!!

舊 2001-04-29, 07:53 PM #1
回應時引用此文章

anakin
Power Member

anakin的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Tatooine
我附議

對喜歡看電影和喜歡玩PC GAME的我而言

老師們
對不起
我今天又忘了去上課了

舊 2001-04-30, 05:36 AM #2
回應時引用此文章
anakin離線中  
TED
Power Member

TED的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 有肯德基爺爺守護的社團
這的確是套很棒的二戰遊戲說...........
靠著德國公司的務實個性與龜毛考據......
使得這套遊戲有著與美製級時戰略(如RA,SC)完全不同的風格!
不管是在畫面精緻度還是武器,戰車的考據上都有過人的表現!!
(不知道是不是戰敗國的宿命...連音樂都帶著股悽涼的味道..)
最適合看完雷恩大兵或大敵當前的軍事迷拿出來過過癮.....
其中有一個任務"拯救二等兵雷恩",根本就是電影的翻版~~~~
(最近小弟在玩蘇聯的任務,不出所料...蘇聯狙擊手大活躍!!)
想起之前玩美軍最後幾關的"環套戰役"中,面對那有如潮水般湧來的德軍坦克最後的逆襲!!讓人忍不住又把"坦克大決戰"DVD拿出來重新溫習了一變........T_T
衝吧!!

開砲吧!!

輾碎那紙糊的

吧~~~~~~~~~~~

舊 2001-04-30, 06:28 PM #3
回應時引用此文章
TED離線中  
J.H.
Major Member

加入日期: Dec 2000
正在玩,一套不錯的遊戲
如果想以人海戰術或硬拼的打法來玩這套遊戲
想過關別傻了
舊 2001-04-30, 10:47 PM #4
回應時引用此文章
J.H.離線中  
yuilan
Regular Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: TAIWAN
不錯玩.但難度實在很高,快玩不下去了
舊 2001-05-01, 04:00 AM #5
回應時引用此文章
yuilan離線中  
A.T

加入日期: Mar 2001
您的住址: TPE
沒有錯,真的難度超高。虧我擁有17年的電玩資歷!

舊 2001-05-01, 05:25 AM #6
回應時引用此文章
A.T離線中  
Mr. Game

加入日期: Apr 2001
To A.T,
我好奇的是十七年前你用什麼樣的硬體在玩什麼樣的Game?
對不起,請別介意,我沒有惡意!我也有十七年以上的資歷!而且我也是個遊戲喜好者,只是基於同好想交流一下...
舊 2001-05-01, 05:59 AM #7
回應時引用此文章
Mr. Game離線中  
超導體
Senior Member

超導體的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 脆山莊,鴻喜久店,遠企,晶華,凱悅
偶最想念的Apple II 上的"飛狼".....好玩ㄇㄟ...
德軍總部也粉棒...現在的GAME ..唉...CS 偶都不會玩...

老濕勒.為什麼我的簽名檔這麼大?根據最4/30最新戰況,流浪的7片DVD已收到並交給網友...
有需要代訂的別客氣.不加收任何費用.
舊 2001-05-01, 07:05 AM #8
回應時引用此文章
超導體離線中  
Mr. Game

加入日期: Apr 2001
哇賽!cool超導體...
我們是同一個年代的嗎?那個用錄放音機讀卡帶的年代嗎?玩一個game得要用錄放音機讀個半天的年代...
舊 2001-05-01, 07:09 AM #9
回應時引用此文章
Mr. Game離線中  
kevi

加入日期: Jan 2001
您的住址: 母體
哈, 怎麼變成討論game版了, 不過這個game真的很好玩, 早在還沒在台上巿時, 我就在各大game網站上大聲急呼, 呼什麼呢? 告訴大家這個game會改變各對即時戰略遊戲的看法, 果不其然, 現在許多都很喜歡玩! 好了, 不多說, 趕快回到影片的討論吧!
舊 2001-05-01, 07:11 AM #10
回應時引用此文章
kevi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。