PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Marx
Power Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台灣桃園
哇咧~7人ㄝ....
加上綱要加入的edwards-tcs~還有我自己~
總共9人ㄝ.......
我的設備在房間裡~
ㄚ不就要搬到客廳~
ㄚ搬到客廳後.....大家用站的喔????
人數太多了啦...........原本想說四五人還可以負擔.......
九人就.................

------------------
老婆給我錢~我要買音響~~

舊 2001-04-03, 11:15 AM #31
回應時引用此文章
Marx離線中  
山羊
Advance Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 桃園縣平鎮市
to:marx
你店裡有賣哪種牌子的調掛式環繞喇吧,因我的空間不大.
大概高:25公分上下,寬:15公分上下.承受功率100W左右
可以推薦一下嗎?

我是山羊啦

舊 2001-04-03, 02:25 PM #32
回應時引用此文章
山羊離線中  
FlyinDance

FlyinDance的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 敗家天堂PCDVD
Marx大大,還有我咧,沒有算我一份嗎?人家我可是也很想見識見識你的裝備呢
而且好不容易要辦一次網聚,不去看看聽聽怎麼可以呢

小櫻最可愛了
舊 2001-04-03, 03:45 PM #33
回應時引用此文章
FlyinDance離線中  
Marx

我....我家在桃園....
不過我的配備真的很陽春.......
而且我也不是大大~~
我家也塞不下那麼多人啦.........
10個了ㄝ.......大概要買票排隊進來才行.......
嗯嗯...一人拿一片DVD來~哈哈~
說實在的~10個人真的塞不下~
有沒有人有更好的場地提供ㄚ????

To 山羊~
小店裡面有Atlantic 174LR 雙面反向發聲~
建議懸掛側牆~
還有Mission 77DS 雙面同相~建議懸掛後牆~
尺寸大小來我店裡面看好了~自己比對一下比較好~
價位的話~174建議售價..14000
77DS..11000
直接打85折去零頭~
個人建議...77ds
因為174的高音好吵............
不過77DS有點大........還好薄薄的~掛後牆不錯~

老婆給我錢~我要買音響~~

[這篇文章曾被 Marx 重新修正編輯過 (時間 04-03-2001).]
舊 2001-04-03, 04:11 PM #34
回應時引用此文章
Marx離線中  
Neil

Neil的大頭照

加入日期: Apr 2000
您的住址: 新竹<-->桃園in台灣.
TO 同好 MARX
其實我真的很想參加~~可是大考在即~~加上這幾天要努力惡補~~~實在是沒辦法去~~~也只好期待下一次了~~~
舊 2001-04-03, 04:45 PM #35
回應時引用此文章
Neil離線中  
Marx

To Neil:
聽別的同好說~您家住龜山~而且很大ㄝ...真羨慕....
期待你考完試~到你家打擾一下囉~呵呵~
先在這裡感謝你啦~~
有沒有別的同好願意出借場地的ㄚ???

Arcus Cello 好哈喔....

[這篇文章曾被 Marx 重新修正編輯過 (時間 04-03-2001).]
舊 2001-04-03, 05:24 PM #36
回應時引用此文章
Marx離線中  
FlyinDance

FlyinDance的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 敗家天堂PCDVD
ㄚ哈,這麼巧ㄚ,Marx大大和Neil大大都是住在桃園ㄚ,更巧的是,我和Neil大大一樣都是住在龜山,因為我是銘傳大學的學生,所以也是住在龜山,有空交流交流ㄚ

小櫻最可愛了
舊 2001-04-04, 04:31 AM #37
回應時引用此文章
FlyinDance離線中  
Ricky5.NT
Junior Member

Ricky5.NT的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 不再前進的世界
呵呵 我也想加入耶 我今天收到了華安的HA-8012

超便宜 2500 但是聽不太出來聲音的好壞

剛好可以趁這次的聚會 拿出來供大家研究研究

如果有人想要研究的話

PS: TO 山羊兄 上次我買的鮪魚罐頭 初步到10/1

就捐給鄰居當貓食了 不過肉鬆與培根 我都吃的很高興

下次您如果有要去 幫我多買幾包 我再到中壢跟您拿

^^

我隨風而來 乘風而去
從不忘履行風中的承諾
現在國家已臨到最後關頭,我們要鎮靜自持,加倍努力

[這篇文章曾被 Ricky5.NT 重新修正編輯過 (時間 04-03-2001).]
舊 2001-04-04, 01:13 PM #38
回應時引用此文章
Ricky5.NT離線中  
山羊

加入日期: Dec 2000
您的住址: 桃園縣平鎮市
to:marx
mail給我你的店址好嗎?我明天下班順到去你店裡看看.

我是山羊啦
舊 2001-04-04, 02:22 PM #39
回應時引用此文章
山羊離線中  
Neil

Neil的大頭照

加入日期: Apr 2000
您的住址: 新竹<-->桃園in台灣.
TO MARX
那當然沒有問題~~本來我也想要再辦~~也再請台北的大大們來參與~~恩~~五月以後大家多聯絡囉~~~ 上次好像你有辦??可是我剛好還沒有來這個網站~~所以錯過一次認識你的機會喔~~~

TO FLYINDANCE
看來我們的距離真的很近喔
我是在離龜山農會一百公尺的地方~~~自強南路287巷裡
看來~~我們有空可以先交流囉~~~
畢竟~~太近了~~~
不過呢~~我的四顆星多半是問問題來的~~叫我大大??有點愧不敢當喔~~~

[這篇文章曾被 Neil 重新修正編輯過 (時間 04-04-2001).]
舊 2001-04-04, 05:34 PM #40
回應時引用此文章
Neil離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。