PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
liyiteng
Amateur Member

加入日期: Aug 2002
我覺得如果住的不遠到他家拿就好了,
我再網路上買東西一定要一手交錢一手交貨,
並確定貨物有沒有問題,
我賣東西也一樣,我都會給賣方我的名片和我的身分證,
有和我交易過的人應該知道,
所以建議賣方約個地點親自交給對方,
也不用在吵了,這是小弟我的建議

舊 2002-09-20, 09:46 PM #31
回應時引用此文章
liyiteng離線中  
mantis
Advance Member

mantis的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北市迷宮花園
省事、事省是二手買賣的最高原則,
畢竟大家都不認識,買賣東西就是要一次交付清楚。

舊 2002-09-24, 01:13 PM #32
回應時引用此文章
mantis離線中  
flyfree
Senior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 中壢-台北
有點好奇...promedia 4.1代理商好像沒有進
請問一下JMS先生拿到的是什麼樣的保卡?謝謝
舊 2002-09-25, 03:04 AM #33
回應時引用此文章
flyfree離線中  
mabouchen
Silent Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 屏東市
Exclamation

買賣東西要有信用
不是賣出去了就算了
不過這次也是學到了教訓
這可是花錢也學不來的
對吧~
舊 2002-10-06, 02:14 AM #34
回應時引用此文章
mabouchen離線中  
gkkangel
Major Member

gkkangel的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 雲都埔里
JMS ^^

你是對滴........... 文章好長..... 看到現在 ~,~|||

給你加油!!!

-=-=-一手划動千萬事,一腳踢淨萬千憂.-=-=-
-=-=-三山五嶽沒興趣,五湖四海任我游.-=-=-
舊 2002-10-22, 02:35 AM #35
回應時引用此文章
gkkangel離線中  
JMS
Senior Member

JMS的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 下港的雲林
對了.忘了跟大家說明最後的結果.
最後送到鶴眾時,想說修理應該會很久,所以就買了450元的JBL喇叭來替代一下.
沒想到隔2天就修好了.速度真快,害我JBL喇叭又要放著長灰塵了.
原因是:據工程師轉述鶴眾人員的回覆是,使用不當,造成單體破裂.照常理是不在保固範圍內,連鶴眾保證卡也有說明.意思是說,即使沒超過保固期間,但是也要收錢的意思.
最後靠上天的幫忙,工程師居然好心說:不用錢.但是以後,假如單體有這種情形,好像都要收錢了.這次讓我逃過一各6.5吋單體的錢.
所以以後大家使用上要小心使用喔.不然可能要付錢囉
舊 2002-10-25, 11:33 AM #36
回應時引用此文章
JMS離線中  
wja12345
Junior Member

wja12345的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中市
終於全部看完...
真好看...比小說好看...
看完收工..
故事結束...
大家圓滿...
舊 2002-11-16, 12:58 PM #37
回應時引用此文章
wja12345離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
唉,圓滿結束最好,但我國大學生的thinking process
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2002-11-27, 03:47 AM #38
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
現在的學生真不敢恭維!!

明明沒有過保證期,為何要撒謊??!

[QUOTE]Originally posted by lemonlader

什麼常識,那過保證期你要怎麼給
還有這位仁兄你也幫幫忙,討論看清楚再回好嗎?sc430兄也是
早就有說過這件事是唬他的,JMS沒有再以此事做文章,想必是已經查證過了才是

這件事雙方的認知有很大的差異,至於解決的辦法......討論中
[/QUOTE

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2002-11-30, 05:08 PM #39
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
soccer
Golden Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北市
看完了.....好長.....

我真是搞不清楚,為什麼賣方最初要扣著保證書還開價一千,甚至放話「打電話來我也不會接啦!」

直到買方把事情公佈,賣方一看之下,惱羞成怒大罵一番,但到最後還是乖乖保證書寄過去....

一開始這麼做不就好了嗎?

我真的搞不懂這位L先生在想什麼.....至少以後我看到類似ID與口氣的網路使用者,不會再相信他了。

PS.我支持這種「遇上問題就把ID與內容、過程給公佈」的做法,畢竟買方是這樣子才能拿到應拿的東西的。
碰到那種「我就是不接電話,你奈我何。」的惡質網友,也只有這樣子,或是訴諸法律吧。賣方真該慶幸買方沒選後者.....不然官司吃不完喔。^^
舊 2002-12-10, 09:42 AM #40
回應時引用此文章
soccer離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。