PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
Lee
Power Member

Lee的大頭照

加入日期: Jun 2000
但是 我也絕得偏離主題的發言不太好
如果真想聊天 就開一個如 " 無內容 聊天者專用主題"
這樣的thread 然後 高興發個幾十萬篇的回應也無所謂
大家一看就知道要不要進去
否則就失去設主題的 意義了

也讓真正 想看主題內容的人 一頭霧水

舊 2002-08-06, 02:08 AM #11
回應時引用此文章
Lee離線中  
briankuo
Senior Member

briankuo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 高雄
那兩串真的是為灌水而灌水...
真不知道灌水篇數拿第一有何用

舊 2002-08-06, 02:22 AM #12
回應時引用此文章
briankuo離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by briankuo
那兩串真的是為灌水而灌水...
真不知道灌水篇數拿第一有何用

先看看我們在裡面都說些什麼再發表意見吧.......
舊 2002-08-06, 02:36 AM #13
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
r3ock
Major Member

加入日期: Apr 2002
哎~~~

論壇~~論壇~~不就素討論的地方嗎...

在意這郭幹什麼呢....呵呵^^!

就讓他們多多討論沒差.....(站大不說話代表稱滴住~)
舊 2002-08-06, 04:01 AM #14
回應時引用此文章
r3ock離線中  
linben
Elite Member

沒半法.....離題王子太多了....

偶素離題小班!!....

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2002-08-06, 05:27 AM #15
回應時引用此文章
linben離線中  
zebraw

zebraw的大頭照

您的住址: tainan
因為離題,因為是在哈啦,所以所在的位置叫七嘴八舌區,
也因此在那發言沒有算發言數,能夠怎樣,可以認識一群
朋友,不喜歡的就不要進來,只要不是在講正事的版面離題聊天,
干你什麼事?隨隨便便"廢物"就講出口來,你是誰啊.....
舊 2002-08-06, 08:01 AM #16
回應時引用此文章
zebraw離線中  
丫門!!
Major Member

丫門!!的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 某教堂....
七嘴八舌異言堂
談天說地,閒話家常

我們很遵守規定丫!!

聊天~交朋友~散散心有何不好呢?
舊 2002-08-06, 08:20 AM #17
回應時引用此文章
丫門!!離線中  
angie murphy

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by linben
沒半法.....離題王子太多了....

偶素離題小班!!....

引用:
Originally posted by zebraw
朋友,不喜歡的就不要進來,只要不是在講正事的版面離題聊天,
干你什麼事?隨隨便便"廢物"就講出口來,你是誰啊.....

偶素離題天后,在影片區離題不好,
所以在七八區離題再適合也不過了!!!又不算發言數.....^^
ps.Z哥別氣了....
舊 2002-08-06, 08:42 AM #18
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
dr_1976

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
好啦~~我自招啦.....我素離題灌水王

自首無罪吧...

七嘴區本來就素讓大家打屁聊天的地方....也可以增進大家對這個站的向心力,所謂"離題是種美德",就這樣開開心心不素很好嗎???

ps:我好像又離題了....
舊 2002-08-06, 08:54 AM #19
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
GHOST STALKER

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
Re: 該停了吧"七嘴八舌異言堂"

I think you should lighten up a little bit, it would become easier when go back to the regular life after you go down from the web.
引用:
Originally posted by 雜碎
這區再搞啥飛機,很多篇都開始言不及意,明明就偏離主題,還有一堆"天才"猛力灌水,站長幫幫忙"卡"掉吧,幾千篇的留言都是"廢物"

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2002-08-06, 03:42 PM #20
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。