PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
men
Junior Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: 912
引用:
Originally posted by JING FENG

(恕刪)

不~會~吧~~~
有送TMD

舊 2002-08-02, 07:33 PM #31
回應時引用此文章
men離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
引用:
Originally posted by men

不~會~吧~~~
有送TMD

會被某人砍.
目前應該是沒有貨了.
反正我有拿幾個.
而且這個CASE也沒幾個.
所以就......

裡面的物品.
1.電源線*2(原本裡面CASE沒有附),一個是二PIN的電源線公接地線另外接,一個是三PIN的電源線.
2.一大轉二大電源線
3.一大轉二小3PIN電源線*2(那一大接上去後,另一頭可在接一大)
4.8*8風扇*4(有可能不是圖上那種的,有叫貨200顆,拿一些來送)
5.DMA66排線*2,DMA33排線*2,軟碟排線*2(到時,會送二包,一包裡面都是各一個,所以不拆著給了)
6.TMD(嗯~外磁風扇,應該有許多人知道了)*1
7.SCSI 50PIN排線*1

第二個方案,就是
1.HP USB 滾輪鼠*1
2.8*8風扇*4
3.TMD*1

最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-08-02, 07:41 PM #32
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
euyoung
Power Member

euyoung的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北、嘉義、台中
有TMD耶

to虎大:偶還不確定耶,想等你裝好看看看囉
不過虎大,小弟想問看看有沒有別的顏色耶......因為雖然黑色是滿穩重的感覺
不過我覺得黑嗎嗎一個有點怪
舊 2002-08-02, 08:23 PM #33
回應時引用此文章
euyoung離線中  
euyoung
Power Member

euyoung的大頭照

您的住址: 台北、嘉義、台中
我也想去認識一下虎大喔

8月中以後回台中再到您的店坐坐
不過............要不要帶MM過去阿

引用:
Originally posted by JING FENG

好啊~有空來坐啊~
資料在我下面首頁裡面有.
我這裡有很多網友會來,有空可以來大家認識一下.
舊 2002-08-02, 08:25 PM #34
回應時引用此文章
euyoung離線中  
tequilak
Major Member

加入日期: Sep 2001
今天逛了一下光華,已經有一些店家在賣了,3500左右而且啥仔都沒送,所以如果要買,虎大的價格真的非常漂亮.

P.S.我不認識虎大,也沒住在台中,只是單純將比價的狀況post出來,不是幫虎大打****.
舊 2002-08-02, 09:12 PM #35
回應時引用此文章
tequilak離線中  
tequilak
Major Member

加入日期: Sep 2001
針對我今天看到實品的結果覺得背板的漆及一些散熱方面感覺都還不錯,可惜面板塑膠感太重,黑色的cdrom or dvdrom and floby太難買,雖然有面板蓋檔起來,可是對習慣將電腦放在右手邊的就不是很方便.
以上純屬個人從外觀及主觀的感覺!!
舊 2002-08-02, 09:21 PM #36
回應時引用此文章
tequilak離線中  
台灣啤酒500cc
Senior Member

您的住址: 淹水的地方
引用:

會被某人砍.
目前應該是沒有貨了.
反正我有拿幾個.
而且這個CASE也沒幾個.
所以就......

裡面的物品.
1.電源線*2(原本裡面CASE沒有附),一個是二PIN的電源線公接地線另外接,一個是三PIN的電源線.
2.一大轉二大電源線
3.一大轉二小3PIN電源線*2(那一大接上去後,另一頭可在接一大)
4.8*8風扇*4(有可能不是圖上那種的,有叫貨200顆,拿一些來送)
5.DMA66排線*2,DMA33排線*2,軟碟排線*2(到時,會送二包,一包裡面都是各一個,所以不拆著給了)
6.TMD(嗯~外磁風扇,應該有許多人知道了)*1000
7.SCSI 50PIN排線*1

第二個方案,就是
1.HP USB 滾輪鼠*1
2.8*8風扇*4
3.TMD*1000

你居然敢給我送TMD...XD..
舊 2002-08-02, 09:47 PM #37
回應時引用此文章
台灣啤酒500cc離線中  
wisestone
Advance Member

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by tequilak
針對我今天看到實品的結果覺得背板的漆及一些散熱方面感覺都還不錯,可惜面板塑膠感太重,黑色的cdrom or dvdrom and floby太難買,雖然有面板蓋檔起來,可是對習慣將電腦放在右手邊的就不是很方便.
以上純屬個人從外觀及主觀的感覺!!

對阿~
虎大
有白色的嗎
這個機殼真是讚阿
舊 2002-08-02, 09:49 PM #38
回應時引用此文章
wisestone離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
引用:
Originally posted by wisestone

對阿~
虎大
有白色的嗎
這個機殼真是讚阿

沒有白色的說.

TO tequilak:
賣3500應該也是正常的.
我想,我賣的價格3600加贈那些贈品,應該連"有進貨"的商家,都看的要搖頭吧~

另外如果有不需要TMD的人,也可以直接更換成HP USB滾輪鼠.

黑色的CASE,的確都有那些問題存在.

面版的問題,也有跟代理商反應過了,因為那是可以獨立拆開的.
我是希望能出”更有質感”的面版出來.(不過,我想,價格,應該也不同了)
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前

此文章於 2002-08-02 11:15 PM 被 JING FENG 編輯.
舊 2002-08-02, 10:55 PM #39
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
georgechueh
Basic Member

georgechueh的大頭照

加入日期: Apr 2002
Unhappy

蠻不錯的!
正好有需要,可是不需贈品說!!!
虎大您說該怎摸辦???
舊 2002-08-02, 11:15 PM #40
回應時引用此文章
georgechueh離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。