PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Basara
Golden Member

Basara的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 北中南走透透
以前實習時我就是當COCO的宣傳,覺得她要求很完美,所以她每次採排的時間都是最久的,真的有時讓我們在旁邊的宣傳都快累死了.....但是她對工作人員的態度都還不錯啦,她也很在乎別人對她的看法, 不過我不喜歡她的歌,連我們主管問我覺得她這張專輯(真情人)好不好聽時,我都抬起頭來,小小聲的說:不好聽......不過反正我是實習生,又不領他們薪水,所以不怕他們,總有人要說實話嘛....如 果各位有興趣,我還可以講講一些那裡的趣事.

舊 2001-03-28, 05:48 PM #31
回應時引用此文章
Basara離線中  
ERIC-WU
Amateur Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: TAIPEI TAIWAN
不知道為什麼 總覺得這次奧斯卡在這裡引起很多爭論
我並不是不認同大家 當然有想法說出來也可以
只是我很簡單的認為 國人或華人可以出席奧斯卡基本上就已經是"榮耀"了 看看台灣的國際地位 我們的很多政治人物或者等等更多相關的消息等 能同時讓全世界所注意到的機會並不多~

(我無心指責各位大大 我也只是把自己的愚見說出來而已)

舊 2001-03-28, 06:07 PM #32
回應時引用此文章
ERIC-WU離線中  
little Simon
Major Member

加入日期: Jan 2001
臺灣只是那些華裔'政客'外國人'掏金的地方,大家不喜歡它,就不要支持它,不要買它的產品,這不就得了.
舊 2001-03-29, 12:20 AM #33
回應時引用此文章
little Simon離線中  
TIGER1
Advance Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: TAIPEI
我對不起大家, 周SIR說的沒錯
不該讓這塊園區成了另一個BBS戰場
敝人為上述這個李登輝的爛比喻
及極不友善的回應深感歉意
希望SONIC及Mechaome能見諒
但同時也希望大家能多為華人導演,演員,藝人多多加油
希望下屆奧斯卡能夠更豐收
加油加油加油

舊 2001-03-29, 12:27 AM #34
回應時引用此文章
TIGER1離線中  
chuosiir
New Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: china
那個藝人不是來淘金的,不論是中國人美國人日本人韓國人
都希望能打開市場多賺點錢,李玟只是冰山一角,那些哈日族哈韓族哈美族是否也該反對他們崇拜的偶像呢?這是自由民主的社會,我想不應該去限制人家吧?只要是藝人,都有相
當程度的付出和努力,我們不能只看到牛吃草而不視牛耕田的辛苦吧?
舊 2001-03-29, 12:41 AM #35
回應時引用此文章
chuosiir離線中  
citybear

citybear的大頭照

您的住址: 台灣桃園
我並不欣賞COCO
不過我覺得他表現的粉正常..
不會覺得丟臉...

碧玉實在太酷了...
我欣賞他
舊 2001-03-29, 06:45 AM #36
回應時引用此文章
citybear離線中  
AnalogySin

加入日期: Jun 2000
唉..本人下意識討厭李玟那種模仿秀的舞台表演
但是他站到台上表演時,卻讓我感到於有榮焉.
這是民族的榮耀吧!!
還記得民國六十幾年時,半夜看棒球比賽的感覺嗎?
打入四強決賽..爽!!得到冠軍時..更爽,午夜鞭炮聲不絕!!
所以,李玟上台就代表台灣上檯面了!!管他的!!

------------------
[這是我的小白思維,你也當真?]****by 燒番麥 AnalogySin****
舊 2001-03-29, 07:16 AM #37
回應時引用此文章
AnalogySin離線中  
Wohh

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung
我個人雖然不是很欣賞COCO,不過有句話倒是不吐不快;很多人認為COCO是在模倣MARIAH而對她反感,關於這點我有些小小的意見:說到MARIAH的唱法,國外也是有許多歌手都類似啊!那CELINE不就也是在 模仿囉!
我個人認為MARIAH只是比較紅而已,當然他也是有相當的實力啦。
不過這樣的唱法並不是他一個人的專利,我相信在她之前一定也有不少人這樣唱過,只不過沒紅起來而已,那MARIAH是不是在模仿呢?
在藝術這個領域,每個人都會經歷一段摸索的過程,之後才能漸漸找到自已的風格和方向,鮮少人能一開始就獨樹一格的,所以這檔子事是不能太早下定論的;而且如果COCO就真的只是一味的模仿,我相信 遲早也是會被市場給淘汰掉的。
舊 2001-03-29, 06:09 PM #38
回應時引用此文章
Wohh離線中  
deepsky
Elite Member

deepsky的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: A shell in Kaohsiung
我個人並不喜歡李玟她的表演風格.
不過看了這個討論串, 覺得有點好笑.
李玟如果有做錯什麼, 錯就錯在她是 ABC.
身為一個藝人, 到台灣表演歌藝, 會遭議論; 現在在美國本土, 有機會上台到奧斯卡頒獎典禮獻唱一曲, 還是被指摘!
做人之難, 莫過於此.

我看李玟還是直接去新幾內亞唱歌算了...

------------------
夜空是那麼地深深的藍...

[這篇文章曾被 deepsky 重新修正編輯過 (時間 03-29-2001).]
舊 2001-03-30, 02:07 AM #39
回應時引用此文章
deepsky離線中  
Narcissus

to Basara..
你曾當過CoCo的宣傳喔....
那請問你她還有什麼趣事...可以告訴眾位網友呢?
(例如:我真的很好奇,她到底有沒有整過型?)
就我而言..不論她實力如何...他是我心目中的性感偶像....能站在奧斯卡的舞台上唱歌也是華人的驕傲....
舊 2001-03-30, 05:10 AM #40
回應時引用此文章
Narcissus離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。