PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Lee
Power Member

Lee的大頭照

加入日期: Jun 2000
如果�*** 寄回去的費用是由對方負擔 我覺得比較好 否則等於是額外負擔 划不來 畢竟貨物損壞 客戶是弱者..
像express寄來的帳單上有一個地址回條貼紙 把他撕下來
貼在包裹上 就可以寄回去了 好像是不必郵資(記不太清楚了)

不過老外的服務觀念的確是比較先進 一切以滿足消費者為優先 並不會非常去計較成本 我想它門是認為 留住一個客
戶 其成本效益大於該發一個新的客戶

------------------
去吧! 我的思潮~ 乘著黃金的羽翼!!

舊 2000-11-25, 01:06 PM #11
回應時引用此文章
Lee離線中  
chousir
Master Member

加入日期: Nov 1999
是這樣吧..可是最近倒是發現EXPRESS也是有大小眼的情形.好像買很多片的人...買比較久的人..收到片子的速度和退片的禮貌和程度都會比較好...
我收片固定是六天..朋友就是四天..這..這..真是...

環繞喇叭一定要
當然前置不能少
有了中置多煩惱
超重低音別忘掉

舊 2000-11-25, 02:59 PM #12
回應時引用此文章
chousir離線中  
Lee
Power Member

Lee的大頭照

加入日期: Jun 2000
哇 那我是7天 會不會因為我地處鄉下偏遠地方的關係

不過express還算是寄片時間變異數較小的
在laser's edge的時間會random由7~21天 怪..

最近發現 一些舊片的價格 L'sE 比express還低耶
而且庫存明顯增加

去吧! 我的思潮~ 乘著黃金的羽翼!!
舊 2000-11-25, 03:04 PM #13
回應時引用此文章
Lee離線中  
segio
Major Member

segio的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北汐止
>Lee
話是沒錯.不過想到日本那堆一大票不接受海外通販的.
您也該知道做這種對國外的不好做.個人想法是互相體諒.
畢竟這種情形不是常態性的發生.像我買了幾十片才出現一片
機率不是很高.畢竟express打的折扣算是不低了.
算算他每單片也沒賺到幾個錢
>chousir
大小眼我就不知道了.因為我認識的只有我一個買一區的
我只知道他來信說要發貨時都很快.我算不算買多的我不知道.
不過我對express的態度是很滿意就是了.
雖然最近express庫存減少(我懷疑是不是快撐不下去了)
如果有態度更好.價格更棒的大家可以互相介紹
舊 2000-11-26, 01:48 AM #14
回應時引用此文章
segio離線中  
superhero

superhero的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: Y.N.H.S
那再請問各位!
我應該先將片子寄回去!
還是等片子寄回來之後,我再將毀損
的片子寄回呢?

舊 2000-11-26, 03:15 AM #15
回應時引用此文章
superhero現在在線上  
A.T

加入日期: Mar 2001
您的住址: TPE
每次國際網站的買賣,都正代表國與國之間的印象交流。

我也相信喜歡DVD的網友們對於每次有問題的交易,都是
以公正與不貪便宜的心態下完美解決。

努力做好新一代的國際人!
舊 2001-03-31, 02:10 PM #16
回應時引用此文章
A.T離線中  
Heise
Amateur Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taiwan
我也有過換片的記錄,可是他說不用退回耶!
太奇怪啦!
舊 2001-03-31, 04:59 PM #17
回應時引用此文章
Heise離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。