PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tobobby
Major Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 東區
引用:
Originally posted by max888
不能買兩本當期的嗎?????
我有一次是買..贈片斷箭那1期+當期贈片火線勇氣那1期..$599
第2天受託再去買....當期贈片火線勇氣+當期贈片火線勇氣...也是599
而且是跟老闆買的...沒被拒絕!!!所以我以為可以這樣買啦~~

可能是我那天沒刮鬍子穿個T恤短褲面無笑容就去巨彬..所以可以這樣買~~~

結論是....不要太乖問太多反而沒福利.....直接拿了給老闆結帳, 也許混得過去,
被識破, 頂多不買!!!!

舊 2002-07-27, 11:51 PM #31
回應時引用此文章
tobobby離線中  
angie murphy
Golden Member

angie murphy的大頭照

引用:
Originally posted by a1cool

那安琪你跟我買好了~~
你不會覺得你是撿別人不要的吧
誰叫max大和標哥都在信任的小圈圈裡
我都沒有

信任的圈圈??? 你們也玩這一套阿... 我未成年聽不懂!!!!
就讓萬叔帶偶企買吧... 我要怒海潛將那一份的.....魅力四射有一區了!!!!

舊 2002-07-28, 02:49 AM #32
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
a1cool

a1cool的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 最愛塔城街自取
引用:
Originally posted by angie murphy
信任的圈圈??? 你們也玩這一套阿... 我未成年聽不懂!!!!
就讓萬叔帶偶企買吧... 我要怒海潛將那一份的.....魅力四射有一區了!!!!

............安琪 你想歪了
信任的小圈圈...源自"門當父不對"~~是值得信任的夥伴才能together的喔

阿你叫我萬叔......是想惹我生氣ㄇ??

你要怒海~~就是家庭娛樂囉...那終結站你也要ㄇ
那低米低銀猴你要哪片??
舊 2002-07-28, 03:14 AM #33
回應時引用此文章
a1cool離線中  
angie murphy

angie murphy的大頭照

引用:

............安琪 你想歪了
信任的小圈圈...源自"門當父不對"~~是值得信任的夥伴才能together的喔

阿你叫我萬叔......是想惹我生氣ㄇ??

你要怒海~~就是家庭娛樂囉...那終結站你也要ㄇ
那低米低銀猴你要哪片??

你綿都這麼容易生氣,偶念一下標叔他也生氣....^^"
「低米低銀猴」是啥咪!?!?! 我是2054年的火星人, 聽不懂~~~
終結站你要就送你,如果你要幫偶買滴話....^_*
舊 2002-07-28, 03:24 AM #34
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
a1cool

a1cool的大頭照

您的住址: 最愛塔城街自取
Cool

引用:
Originally posted by angie murphy
你綿都這麼容易生氣,偶念一下標叔他也生氣....^^"
「低米低銀猴」是啥咪!?!?! 我是2054年的火星人, 聽不懂~~~
終結站你要就送你,如果你要幫偶買滴話....^_*

DVDinfo.....低米低銀猴.....
可速我也要怒海內~~剛忘了說了

看來
買片拍檔難尋.......
兩個人同看上一隻片的感覺是很痛苦的
而且這可能是第一次我兩本雜誌都有興趣耶

有標哥在我旁邊襯托
不會有人覺得我脾氣差的~~
舊 2002-07-28, 03:31 AM #35
回應時引用此文章
a1cool離線中  
wupiau
Master Member

wupiau的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: ∼Bs hi∼
引用:

那安琪你跟我買好了~~
你不會覺得你是撿別人不要的吧
誰叫max大和標哥都在信任的小圈圈裡
我都沒有

這個問題請標哥回答好了
請問這個禮拜我們吃了幾次中飯 幾次挫冰???

吃了n次。
才剛一起吃完晚餐回來…

引用:

DVDinfo.....低米低銀猴.....
可速我也要怒海內~~剛忘了說了

看來
買片拍檔難尋.......
兩個人同看上一隻片的感覺是很痛苦的
而且這可能是第一次我兩本雜誌都有興趣耶

有標哥在我旁邊襯托
不會有人覺得我脾氣差的~~

誰脾氣不好…別惹我生氣喔!!

漂亮的莎美眉... . . . .

女生就是喜歡男生有主見.活潑.上進.負責.積極.幽默~~~.......出自~娘娘語錄~ Sep. '06
舊 2002-07-30, 03:40 AM #36
回應時引用此文章
wupiau離線中  
Ellielin
Power Member

Ellielin的大頭照

加入日期: Jun 2001
呃..剛收到雜誌了,
魅力四射放來看.....揉了好幾次眼睛,總覺得畫面很奇怪,感覺像是全螢幕的畫面被硬壓成寬螢幕,每個人看起來都變得短短肥肥的....

是我眼睛怪嗎?還是有人也有一樣的問題?
舊 2002-07-30, 10:11 PM #37
回應時引用此文章
Ellielin離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
Originally posted by Ellielin
呃..剛收到雜誌了,
魅力四射放來看.....揉了好幾次眼睛,總覺得畫面很奇怪,感覺像是全螢幕的畫面被硬壓成寬螢幕,每個人看起來都變得短短肥肥的....

還好啦!! 魅力四射雜誌規格標註4:3(Letter Box), 可能流量不高, 有時畫質有抖動的現象.... 是一部還不錯看的輕鬆喜劇片~~

驚天爆就好多了~~ 規格16:9 (Anamorphic), 劇情張力&演員(阿爾帕契諾, 強尼戴普, 安海契)都很棒, 好看的劇情片.......
舊 2002-07-31, 09:17 AM #38
回應時引用此文章
strong離線中  
終極影癡
Junior Member

終極影癡的大頭照

您的住址: 台北
引用:
Originally posted by Ellielin
呃..剛收到雜誌了,

把DVD PLAYER的銀幕顯示設定改為 16:9 就OK了

放映出來是1.85:1
舊 2002-07-31, 09:26 AM #39
回應時引用此文章
終極影癡離線中  
Eguchi
Elite Member

Eguchi的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: dng
大家都知道三區「魅力四射」零售版是4:3全螢幕吧?!可是三區的畫面比一區1.85:1橫向壓縮所能看到的畫面還要多,一開始女主角幻想在眾人前裸體時,三區可以看到其實女主角是有穿小可愛的,一區版則是裁掉了。
舊 2002-07-31, 09:57 AM #40
回應時引用此文章
Eguchi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。