PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bang99
Power Member

bang99的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台中定居台南偶而去
今天又看了一遍
拓海真的帥啊
原來數碼版是盜的><
不過先跟想買港版的人說喔
他的字幕真的很難懂喔
音效沒話講
很棒的啦
希望大家都支持正版囉

舊 2002-07-29, 08:51 AM #21
回應時引用此文章
bang99離線中  
農夫
Regular Member

農夫的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 天母。行義。紅屋
引用:
Originally posted by bang99
今天又看了一遍
拓海真的帥啊
原來數碼版是盜的><
不過先跟想買港版的人說喔
他的字幕真的很難懂喔
音效沒話講
很棒的啦
希望大家都支持正版囉

請問正版博英社所賣的third跟extra stage價格是多少???
我記的沒錯的話好像光華都賣4 5百多...
所以兩片買的話就要將近1000了...
不過港版的正版兩片才只要台幣6百多~~~

舊 2002-07-29, 09:09 AM #22
回應時引用此文章
農夫離線中  
ProChain
Basic Member

ProChain的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 霍格華茲
引用:
Originally posted by 農夫

挖~~~~~second..博英社..
那不就是一片一片 一集一集買的???
很多錢呢 >.<

恩....我的third跟extra板已經決定買港板的了
希望會有很滿意的感覺 ^^
至於first 跟second....
再看看情況了 @@

阿....這裡是小第筆誤...
我是只有買extra 跟 trird 兩張...
一張450 一張 545 (沒記錯的話....是在合x買的...)

至於second ....我在店裡有看到博社產品的型錄..好像沒有很多張
應該是3張而已,格式是DVD-9 (太久前看的...不確定)

聽說日版的有比較好....不知道有沒有人兩個版本都有收
可以說明一下...
舊 2002-08-01, 07:49 PM #23
回應時引用此文章
ProChain離線中  
henrychu
Master Member

henrychu的大頭照

您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by ProChain

一張450 一張 545 (沒記錯的話....是在合x買的...)

至於second ....我在店裡有看到博社產品的型錄..好像沒有很多張
應該是3張而已,格式是DVD-9 (太久前看的...不確定)

聽說日版的有比較好....不知道有沒有人兩個版本都有收
可以說明一下...

Third, battle stage. 兩張都有買日版與數碼的...

感覺上數碼的像是有一層薄紗... 霧裡看花, 真是美...

數碼的 Battle 剪掉了最後談話部分.... 所以只有五十幾分鐘.

叫你不要敗家了, 你還敗. 講也講不聽
你要不要改? 說!!
舊 2002-08-01, 08:04 PM #24
回應時引用此文章
henrychu離線中  
農夫
Regular Member

農夫的大頭照

您的住址: 天母。行義。紅屋
引用:
Originally posted by ProChain

阿對啦~~~~搞錯了
每次都誤把vcd搞成DVD.....
因為它VCD的殼子作的就像dvd那樣的長殼.
然後一集一片....一個殼子.....仔細一看原來是VCD....
哈~~~我每次都會被騙 @@.....轉不過來
舊 2002-08-01, 08:27 PM #25
回應時引用此文章
農夫離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。