PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by AngryNina
台北光華商場的巨彬有一套~
R1含中文~~好像是790吧~^^

今天去看怎麼是1050 ?...

舊 2002-07-25, 03:28 AM #11
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
AngryNina
Regular Member

AngryNina的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 北縣三重
引用:
Originally posted by 銀色三冠王IS

今天去看怎麼是1050 ?...

哇勒~~漲價了!! ~吼吼~

I feel so cold

I hope there are some realities

Not in my heart

........................................
舊 2002-07-25, 03:58 AM #12
回應時引用此文章
AngryNina離線中  
PromLin
Elite Member

加入日期: May 2001
您的住址: 納西色斯湖畔
三區代理商的腦袋裡都裝豆腐啊?
這片應該不會冷門吧?
還是要奇貨可居呢?
想不通...........

我的部落格: PromLin的非主流部落
舊 2002-07-25, 04:01 AM #13
回應時引用此文章
PromLin離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
Originally posted by PromLin
這片應該不會冷門吧?
還是要奇貨可居呢?

感覺相同....印象中,之前有人問得利,居然還回覆:
已在部分出租通路鋪貨,零售只有少量流通!?
真的是搞不清楚狀況......
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2002-07-25, 06:05 AM #14
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
潛水王史帝夫
Master Member

潛水王史帝夫的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 古老的大鐘
這部似乎不錯看,很多網友都在問這部,我買R1的看好了
一抹 能擦拭多少感慨
舊 2002-07-25, 08:48 AM #15
回應時引用此文章
潛水王史帝夫離線中  
Roger999
Major Member

Roger999的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 沒有是非公義的貪婪之島
引用:
Originally posted by PromLin
這片應該不會冷門吧?
還是要奇貨可居呢?

也許他們不是因為愛看影片而進公司的吧,
那份工作對他們來說可能只是賺錢的途徑,
所以一部難得的好片才會被冷落.
我從看到這部片後就念念不忘, 難得的是在所有看到過的討論中,
都能看到網友對此片的喜愛, 甚至大力推薦,
說真的, 這種充滿教育意義卻又不落俗套的溫馨喜劇,
片商實在該基於社會責任以高品質的贈送片來推廣才對
結果卻是現在這種連在店裡都沒得買...
舊 2002-07-25, 07:29 PM #16
回應時引用此文章
Roger999離線中  
一諾
Senior Member

一諾的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
因為台北沒地方可買三區,所以就去金獅租來看了,真是好看,每天早上的那首歌真是讓我印象深刻,好像雪兒跟癟四大頭蛋有翻唱,特別收錄很豐富,真不知道得利在幹嘛

舊 2002-07-25, 07:43 PM #17
回應時引用此文章
一諾離線中  
sanya
Major Member

sanya的大頭照

加入日期: Feb 2006
您的住址: 台北
之前這片的藍光也出了
不知道有沒有網友入手
畫質和音效如何呢??
24~27歲 買DVD速度 比 看片速度 還要更快
到底何年何月何日才有時間可以看完........
舊 2009-05-14, 02:43 PM #18
回應時引用此文章
sanya離線中  
a52573399
Amateur Member

加入日期: May 2009
Smile 找經典片 請打*絕版 影城*搜尋喔~ ^_^

{{*絕版 影城*}}

超多經典 *絕版DVD* ~
幾乎都有您要找的 *絕版DVD* ~
可以在 *問與答* 留言詢問~
*絕版 影城* 電影DVD~
通通都是 *全新正版* ~

* 推 * 推 * 推 * 推 * 推 * 啦 ~ˇ~

{{* 絕版影城 * 全新網址 *}}

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a52573333
舊 2012-08-01, 12:51 AM #19
回應時引用此文章
a52573399離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。