PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
kawaine
Senior Member

kawaine的大頭照

加入日期: Aug 2005
引用:
作者AirStorms
高音沒有衰減,情況不太嚴重。

習慣它就好
,打血液透析治療,只是一種安慰自己的作用
幾個月沒好,就習慣吧
會跟一輩子無誤。

看起來真的是這樣了,只能希望未來不要太嚴重

舊 2024-03-22, 05:00 PM #11
回應時引用此文章
kawaine離線中  
AirStorms
Registered User

加入日期: Mar 2022
引用:
作者kawaine
看起來真的是這樣了,只能希望未來不要太嚴重

醫生有提到壓力問題,短期壓力會惡化,

放著不管,惡化會無法改善。

抱持樂觀態度面對。頂多被罵的次數變多 我就聽不到很小聲的聲音啊

舊 2024-03-22, 05:06 PM #12
回應時引用此文章
AirStorms離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
我的狀況有點好笑

照理來說,聽見高頻音(環境音) 應該會干擾到正常聽到的聲音 , 我卻沒這種問題
各種聲音還是可以聽得清楚, 可以分辨沒有問題!!

只是這高頻音持續不斷地ㄍ一 ~~~~~

兩耳同時都會聽見,似乎就身處一個會產生高頻音的地方這種感覺!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2024-03-22, 05:19 PM #13
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
kawaine

kawaine的大頭照

引用:
作者anderson1127
我的狀況有點好笑

照理來說,聽見高頻音(環境音) 應該會干擾到正常聽到的聲音 , 我卻沒這種問題

兩耳同時都會聽見,似乎就身處一個會產生高頻音的地方這種感覺!!

我也是這樣就是聽到環境音和高頻音,而且去醫院檢查我的聽力也正常
舊 2024-03-22, 08:19 PM #14
回應時引用此文章
kawaine離線中  
chiani
Silent Member

加入日期: Jan 2007
習慣就好了,不要怕!我從小到大一直耳鳴,只是耳鳴的聲音不一定,聲音大小也不同,久而久之會沒感覺,但是安靜下來,就聽到了!
舊 2024-03-22, 09:55 PM #15
回應時引用此文章
chiani離線中  
classspeed
Regular Member

加入日期: Feb 2005
那個高頻音是生活電器發出來聲音,你長久一直聽,但是被其他聲音蓋掉,所以一直沒有感覺,等你把電器全關掉的時候就會有耳鳴聲。

那很正常,不是年紀大老化才有,小時候就有發現這個現象了。

我猜是日光燈造成的,因為這個電器去到哪裡都躲不掉。
舊 2024-03-22, 10:41 PM #16
回應時引用此文章
classspeed離線中  
gdrgdr
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者anderson1127
我的狀況有點好笑

看描述是高血壓引起的耳鳴
請去檢查血壓,控制血壓就能改善
舊 2024-03-22, 10:56 PM #17
回應時引用此文章
gdrgdr離線中  
qwer456

加入日期: Sep 2004
樓主有掏耳朵的習慣嗎?
我自從掏耳朵變種一種習慣後時不時會有耳鳴
但很短暫只有幾秒鐘
現在稍微改掉這個壞習慣有改善一些
舊 2024-03-23, 12:14 PM #18
回應時引用此文章
qwer456離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者gdrgdr
看描述是高血壓引起的耳鳴
請去檢查血壓,控制血壓就能改善

感謝關心!! 我還沒有高血壓 , 三高到目前都還沒出現.....

之前看診的醫生聽我描述後,建議我去看神經外科 , 醫生也幫我做頭部核磁共振檢查
之後,只淡淡的說 我的右腦的血管有點狹窄 , 就給我吃三個月的慢性病藥 , 說真的沒什麼改善

我只打算吃完這三個月就不再回診了!! 因為平常不吃也都沒事 , 我也保持運動 , 作息正常不熬夜!!
之前發病時(眩暈) 也就只有在照顧我母親時有發作 , 母親過往後,眩暈就沒再出現了....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2024-03-23, 02:02 PM #19
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
kawaine

kawaine的大頭照

引用:
作者qwer456
樓主有掏耳朵的習慣嗎?
我自從掏耳朵變種一種習慣後時不時會有耳鳴
但很短暫只有幾秒鐘
現在稍微改掉這個壞習慣有改善一些

是沒有這種習慣,然後我是先去看耳鼻喉,也看到耳朵內沒問題,所以後來才去耕莘做聽力和腦波檢查(不過,我好奇真有做腦波檢查嗎)
最近看一看有考慮是否去看神經內科
舊 2024-03-23, 02:18 PM #20
回應時引用此文章
kawaine離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。