PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 數位行動產品
帳戶
密碼

回應

主題工具
affter333
Major Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: taiwan
引用:
作者hoba
這邏輯很有趣,什麼時候退款跟我給不給你帳號有什麼關係

我只需要你在這裡告訴我你什麼時候能退,我就 PM 帳號過去,這很難理解?

為什麼需要你在這裡明說還需要我講解嗎?我不介意哦

十天內退款, 前提是, 如果你在三天內, 先給我正確完整的退款資料。

也就是給我至少七天作業時間。(消保法第十九條之二, 規定是 15 天內)

如果三天內, 你沒有給我完整退款資料, 晚一天, 退款期間就順延一天。

1. 銀行代碼
2. 分行代碼
3. 帳號
4. 中文戶名

我可能用臨櫃匯款方式, 以便留下退款的紙本證明,
並且於退款後, 再評估是否有必要, 把收據公佈於此。

舊 2023-10-31, 05:31 PM #31
回應時引用此文章
affter333現在在線上  
hoba
Junior Member

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
引用:
作者affter333
十天內退款, 前提是, 如果你在三天內, 先給我正確完整的退款資料。

也就是給我至少七天作業時間。(消保法第十九條之二, 規定是 15 天內)

如果沒有給我完整退款資料, 晚一天, 就順延一天。

1. 銀行代碼
2. 分行代碼
3. 帳號
4. 中文戶名

帳號已 PM 請查收.

舊 2023-10-31, 05:53 PM #32
回應時引用此文章
hoba離線中  
workduck

workduck的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 人不犯我,我不犯人
引用:
作者affter333

並且於退款後, 再評估是否有必要, 把收據公佈於此

這個要碼資料喔,不然犯個資法。
舊 2023-11-01, 05:11 AM #33
回應時引用此文章
workduck離線中  
hoba

hoba的大頭照

引用:
作者affter333

如果三天內, 你沒有給我完整退款資料, 晚一天, 退款期間就順延一天。

1. 銀行代碼
2. 分行代碼
3. 帳號
4. 中文戶名

安安,一個月過去了,說好的十日內退款呢?
舊 2023-11-30, 08:55 AM #34
回應時引用此文章
hoba離線中  
affter333

引用:
作者hoba
安安,一個月過去了,說好的十日內退款呢?

我有私訊跟您講了。
舊 2023-11-30, 09:04 AM #35
回應時引用此文章
hoba

hoba的大頭照

引用:
作者affter333
我有私訊跟您講了。

我說過了,我不想在 PM 裡跟你討論這鳥事

1.我不想知道你生意如何

2.我不想知道你的財務狀況

前面十日內退款是你自己說的,我也不是沒給你時間,十天?一個月又過去了,退款???
舊 2023-11-30, 09:09 AM #36
回應時引用此文章
hoba離線中  
polor
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
引用:
作者hoba
我說過了,我不想在 PM 裡跟你討論這鳥事

1.我不想知道你生意如何

2.我不想知道你的財務狀況

前面十日內退款是你自己說的,我也不是沒給你時間,十天?一個月又過去了,退款???

個人想到的是,h大先寄存證信函建立時間軸,再集思廣益各種爭取權益的可能。
舊 2023-11-30, 10:27 AM #37
回應時引用此文章
polor離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
不是10天內退款嗎?

搞那麼久是怎麼回事?

信用不是做生意的人最重要的事嗎?

這麼小的問題沒解決,留這個爛攤子在這個20年都不會消紀錄的網站

對做網拍的人來說,一點也不明智吧...
舊 2023-11-30, 11:58 AM #38
回應時引用此文章
海豹離線中  
hoba

hoba的大頭照

引用:
作者polor
個人想到的是,h大先寄存證信函建立時間軸,再集思廣益各種爭取權益的可能。

幹嘛那麼麻煩,我不介意走一趟局子啦,反正就在對街

東西有問題寄給他測試後他又賣掉,也沒跟我說,這個告刑事絕對告得動

證據在前面他的自述,我已經存圖了

此文章於 2023-11-30 01:36 PM 被 hoba 編輯.
舊 2023-11-30, 01:35 PM #39
回應時引用此文章
hoba離線中  
affter333

引用:
作者hoba
幹嘛那麼麻煩,我不介意走一趟局子啦,反正就在對街

東西有問題寄給他測試後他又賣掉,也沒跟我說,這個告刑事絕對告得動

證據在前面他的自述,我已經存圖了

網友 HOBA 約兩年前向我購入平板,
後來發現 USB 有暇疵因而退貨。
自然就進入退款程序。

至於退貨的平板, 已經不屬於原買方的資產,
我要再做何處置, 或轉賣給別人, 都與他無關。

當時進入退款程序後, 我表明因為經濟狀況不佳,
要晚一點退款, 他也回覆同意, 並且不只一次表示,
如果有困難, 可以不用還款, 後來我也接受他的好意。

截圖: https://i.imgur.com/BNp5PjD.png

以上截圖, 是一年多前買方私訊自己說的,
他表示如有困難, 可以不用還款, 我當時也接受他的好意,
後來約一年多的時間, 都沒有再有任何私訊與爭議。

如果網友 HOBA (說話算話), 基於信賴保護原則,
就不應該再一年過後, 突然指控我沒有還款。

上方截圖, 可以證明, 一年前他已經主動表示不用還款。
我當時也接受他的好意, 基於信賴保護原則, 當然就
已經沒有債務上的關係了。

不過既然網友 HOBA 現在又突然跟我要兩千元,
我也答應要給他兩千元, 這是我感謝他當時的好意,
而不是我欠他的錢, 因為他早已表示可以不用還。

至於感謝金兩千元, 由於事出突然, 準備不及,
所以我有私訊請他諒解, 讓我晚幾天再給他。

此文章於 2023-11-30 02:24 PM 被 affter333 編輯.
舊 2023-11-30, 02:20 PM #40
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。