PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 數位行動產品
帳戶
密碼

回應

主題工具
hoba
Junior Member

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
引用:
作者affter333
截圖:

以上截圖, 都是你自己說的, 我當時也相信你的好意。
如果您要改變心意, 可以私訊跟我說。

你貼這張圖的意思??所以你覺得可以不用退款就是了?

對,我是不缺這兩千,但你覺得這兩千是你應得的?

就像圖裡講的那樣,如果你有心想還,一個月一百也早就兩清了
還不用算你利息(笑)你真的有想要退款?

你似乎沒搞懂,這裡是你的賣場,你真的有需要這樣自拆台嗎?

真要貼 PM 我光貼列表就可以讓大家暸解我到底有多有耐性了,要嗎?

此文章於 2023-10-31 10:37 AM 被 hoba 編輯.
舊 2023-10-31, 10:35 AM #11
回應時引用此文章
hoba離線中  
affter333
Major Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: taiwan
引用:
作者hoba
你貼這張圖的意思??所以你覺得可以不用退款就是了?

對,我是不缺這兩千,但你覺得這兩千是你應得的?

就像圖裡講的那樣,如果你有心想還,一個月一百也早就兩清了
還不用算你利息(笑)你真的有想要退款?

你似乎沒搞懂,這裡是你的賣場,你真的有需要這樣自拆台嗎?

真要貼 PM 我光貼列表就可以讓大家暸解我到底有多有耐性了,要嗎?

截圖:

截圖上我有表示, 會匯給你, 需要一點時間。

然後你的回應, 表達應該很清楚, 我當時也相信你的好意。
.

舊 2023-10-31, 10:48 AM #12
回應時引用此文章
affter333離線中  
hoba

hoba的大頭照

引用:
作者affter333
截圖:

截圖上我有表示, 會匯給你, 需要一點時間。

然後你的回應, 表達應該很清楚, 我當時也相信你的好意。
.

完全看不懂你的邏輯,所以你覺得我說你留著用就是指不用還的意思?

需要時間?大佬,都快三年了,二千塊不是二萬,二年多你整不出二千來退?

上次 PM 給你至今多久了,我催過你嗎?你聯絡過我嗎?你有要退的想法嗎?

我不想暸解你的財務狀況,如果你要退就直接說一聲,我再PM帳號給你,就這樣

如果你想討論,我們在公開的板面上聊,反正板上缺水,我灌點水站長應該不會停我權吧

此文章於 2023-10-31 11:06 AM 被 hoba 編輯.
舊 2023-10-31, 11:04 AM #13
回應時引用此文章
hoba離線中  
affter333

引用:
作者hoba
完全看不懂你的邏輯,所以你覺得我說你留著用就是指不用還的意思?

需要時間?大佬,都快三年了,二千塊不是二萬,二年多你整不出二千來退?

上次 PM 給你至今多久了,我催過你嗎?你聯絡過我嗎?你有要退的想法嗎?

我不想暸解你的財務狀況,如果你要退就直接說一聲,我再PM帳號給你,就這樣

如果你想討論,我們在公開的板面上聊,反正板上缺水,我灌點水站長應該不會停我權吧

我找更好的 Win10 平板, 再加一台安卓平板, 給你試用,
如果覺得好用, 就留著。

如果不滿意, 可以無條件退貨, 郵資我付,
然後再循相關規定, 全額退款給您, 謝謝。。
舊 2023-10-31, 11:12 AM #14
回應時引用此文章
hoba

hoba的大頭照

引用:
作者affter333
我找更好的 Win10 平板, 再加一台安卓平板, 給你試用,
如果覺得好用, 就留著。

如果不滿意, 可以無條件退貨, 郵資我付,
然後再循相關規定, 全額退款給您, 謝謝。。

早就不缺了,我還買 WIN10 平板幹嘛?

你對退款這回事似乎有相當大的抵觸...
舊 2023-10-31, 11:14 AM #15
回應時引用此文章
hoba離線中  
hoba

hoba的大頭照

引用:
作者polor
交易信用區 - 檢舉affter333 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1195340)

請問h大:
1.您是何時與樓主購買
2.何時發生交易糾紛的

抱歉,沒看到您回的,如果我想參戰早就跳下企了

我只是想關心一下我的出貨/退款進度
舊 2023-10-31, 11:21 AM #16
回應時引用此文章
hoba離線中  
affter333

引用:
作者hoba
早就不缺了,我還買 WIN10 平板幹嘛?

你對退款這回事似乎有相當大的抵觸...

那就拿, 規格好的安卓平板, 一般二手價格超過兩千以上的。
.
舊 2023-10-31, 12:48 PM #17
回應時引用此文章
polor
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
引用:
作者hoba
抱歉,沒看到您回的,如果我想參戰早就跳下企了

我只是想關心一下我的出貨/退款進度

哈哈,您遇到了邏輯超強的口碑賣家,會照您給的資料來提供說法,再來只能祝福h大了!!
舊 2023-10-31, 12:53 PM #18
回應時引用此文章
polor現在在線上  
hoba

hoba的大頭照

引用:
作者affter333
那就拿, 規格好的安卓平板, 一般二手價格超過兩千以上的。
.

我不缺手機或平板...

就想問你到底能不能退款?什麼時候能退?請回答我,謝謝.
舊 2023-10-31, 02:49 PM #19
回應時引用此文章
hoba離線中  
affter333

引用:
作者hoba
我不缺手機或平板...

就想問你到底能不能退款?什麼時候能退?請回答我,謝謝.

我是相信, 你當時講的話, 已經貼過截圖為證了。

如果您要改變心意, 可以私訊給我要求退款。

我則依照消保法規定的期間內退款給你。
舊 2023-10-31, 03:33 PM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。