PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kp2015
Advance Member

加入日期: Apr 2015
引用:
作者kzs
本想認真回....但看到帳號在看到註冊日期,再看那麼剛好連續全都是推夏,
在看到註冊日期還都一樣.文章數差不多

新的分身行銷方式

你看文好仔細,不說我都沒注意到.

舊 2023-09-28, 03:14 PM #11
回應時引用此文章
kp2015離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者kzs
本想認真回....但看到帳號在看到註冊日期,再看那麼剛好連續全都是推夏,
在看到註冊日期還都一樣.文章數差不多

新的分身行銷方式

你這樣說好像突然發現了什麽...

cp03
jeffk
LDSKING
LDSKING II
leeking
leeko
MyChris
River Spinach
smoguli
Whole Truth
wpc0406
YorkHapy
冬之炎陽
冰的啦魔王大人
沒問題
爆走企鵝
tvt
hill45678
rcack
舊 2023-09-28, 04:12 PM #12
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
Yorick
New Member

加入日期: Oct 2012
我個人挑選電視,除了畫質之外,我覺得聲音的部分也可以多留心,因為畢竟不是每個家庭都能外接,夏普XLED這一款因為有11個環繞音效單體,下方還有重低音,聲音表現很不錯,算是好看又好聽的電視~
舊 2023-09-28, 06:38 PM #13
回應時引用此文章
Yorick離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
就算是業代文,我還是好奇想要問一下,
如果現在台灣買夏普跟買郭董牌有差嗎?
是東芝跟海信的區別嗎?
明年考慮在臺北租屋要買一個便宜電視。
cp03
jeffk
LDSKING
LDSKING II
leeking
leeko
MyChris
River Spinach
smoguli
Whole Truth
wpc0406
YorkHapy
冬之炎陽
冰的啦魔王大人
沒問題
爆走企鵝
tvt
hill45678
rcack

此文章於 2023-09-30 11:51 AM 被 Hermit Crab 編輯.
舊 2023-09-30, 11:49 AM #14
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
Double Q

Double Q的大頭照

加入日期: Aug 2000
便宜電視可以去好事多搬
舊 2023-09-30, 01:36 PM #15
回應時引用此文章
Double Q離線中  
samwu995

samwu995的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 高雄市
東芝(海信代工)在台灣的定價不算便宜,不過保固給三年還算不錯.
夏普不是用鴻海股東買會有打折價(可樂購)?
舊 2023-10-01, 09:53 AM #16
回應時引用此文章
samwu995離線中  
jenchan201
Power Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: 地球
就買一台兩萬左右的就好啦,愛台灣的話、就買聲寶的啊

流暢、畫質的項目上,2023 年的聲寶、會比 2014 年夏普好很多啦,差了近十年

被小孩弄壞了、就再買一台就好了。
舊 2023-10-03, 09:03 PM #17
回應時引用此文章
jenchan201離線中  
whlee75
Senior Member

加入日期: Jun 2001
隨便買台便宜的就好免得太逼真又被小孩弄壞
舊 2023-10-04, 09:57 PM #18
回應時引用此文章
whlee75離線中  
sharkleos
Regular Member

加入日期: Mar 2017
昨天在p家買的海爾65吋裝好了
便宜,13出頭就有
上一台是三洋的55吋,6年前買的,18出頭,
再上一台是sony的42吋,價格忘了,不便宜
再上上一台只知道是32吋的某國產
先說明,我家沒第四台也沒mod,
只用google chromecast 4K看u2b和網飛,disney
海爾這台畫質普普,和上一台三洋相當,再和上一台sony比,嗯,忘了
海爾這台有內建的android11,
但是用起來比google chromecast 4K還要卡 ,
所以我今天又改回用google chromecast 4K,
但是這台只能用4k 30fps,上一台三洋可以到4k60fps
而且不能用肚比vision,要改到用hdr或是sdr,而且用hdr整個畫面偏乳白
這是指用google chromecast 4K,
如果用海家內的安卓11就完全沒有上述問題,但是就是卡,而且網路速度很慢
從u2的4k影片跳轉就明顯看的出來(我家的網路是中華電信的500m,用的ap是rt-ac86u)
一改回用google chromecast 4K就是順,
另外,從55升65就是有明顯的升級感
整個畫面感就是飽滿 ,不過我個人覺得還可以到75吋,
安裝方面,來裝的2位年輕人很棒,乾淨、專業又有禮
遠從桃園殺到花蓮玉里再到花蓮市再回桃園,真的很拼的公司
所以網路上說的中低價電視買大的,這是真的
雖然畫質不是三星的oled或是qled能比,可是也不差
就是內建的安卓不優。重點是價格才13xxx,便宜治百病。
舊 2023-10-04, 09:58 PM #19
回應時引用此文章
sharkleos離線中  
ULTRA99
Major Member

ULTRA99的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 鋼彈格納庫
https://24h.pchome.com.tw/prod/DPADKG-A900GJDX8

iFFALCON雷鳥 65 型Google TV 4K HDR智慧聯網顯示器
iFF65U62 送桌上型安裝

10 / 09 : 12999 元
舊 2023-10-09, 11:27 AM #20
回應時引用此文章
ULTRA99離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。