PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
《卡利斯托協議》已上架

幫人組電腦送的

除了優化有點不好外我覺得還算可以啊
夠噁心
也夠暴力
steam怎麼大多負評?

特效中

舊 2022-12-02, 03:11 PM #1
回應時引用此文章
bigDDD現在在線上  
wpc0406
Major Member

加入日期: Feb 2005
看了一下評論似乎是AMD比較沒問題
N家的卡的很嚴重

還有翻譯好像很粗糙

舊 2022-12-02, 04:47 PM #2
回應時引用此文章
wpc0406離線中  
bigDDD

引用:
作者wpc0406
看了一下評論似乎是AMD比較沒問題
N家的卡的很嚴重

還有翻譯好像很粗糙

我朋友不玩遊戲所以給我玩
我用2060是覺得還好
我特效開中而已
效能測定有8X張
遊戲轉廠或人物始動會卡但還在接受範圍內
翻譯OK只是有時候字會全轉日文
不過大概一兩個場景而已
不像往日不在會持續一段時間

此文章於 2022-12-02 04:53 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2022-12-02, 04:52 PM #3
回應時引用此文章
bigDDD現在在線上  
linuxwuo
Senior Member

加入日期: Aug 2002
引用:
作者bigDDD
除了優化有點不好外我覺得還算可以啊
夠噁心
也夠暴力
steam怎麼大多負評?

只要N卡跑不好的遊戲,就不會有多少好評來衝整體評價,這就是現實。

可以去看看最新的Steam硬體 & 軟體調查報告A卡與N卡實際使用佔有率就更可以證實這點(佔有率前50名顯卡有多少比例是A廠卡??),所以那種評價參考看看就好。

Steam 硬體 & 軟體調查: November 2022

我比較想知道真正有在玩的人的真實體驗是甚麼,例如樓主你自己覺得呢??(劇情、畫面、操作..)

題外話,GTX 1060 這片神卡終於讓出第一名寶座了,穩坐4年以上最熱門遊戲卡第一,說它是一代神卡絕對不誇張。

剛剛google了一下,原來是這個月才剛跌落第一名寶座,真的有夠猛

STEAM 2022 年 11 月顯示卡佔有率報告出爐!GTX 1650 拔得頭籌
andy740629、ThomasRhin、哀狗子(igogo) 、imggy 這四隻瘋X看到我快閃開,老子沒空跟廢文黨講廢話

老子就一個用了20年的帳號,某隻瘋go被眾人啪啪打臉還會選擇性失憶,竟還硬賴別人是老子分身,是要頭上的go皮長多厚才能這麼厚顏無恥硬凹死撐

此文章於 2022-12-02 09:33 PM 被 linuxwuo 編輯.
舊 2022-12-02, 09:29 PM #4
回應時引用此文章
linuxwuo離線中  
bigDDD

引用:
作者linuxwuo
只要N卡跑不好的遊戲,就不會有多少好評來衝整體評價,這就是現實。

可以去看看最新的Steam硬體 & 軟體調查報告A卡與N卡實際使用佔有率就更可以證實這點(佔有率前50名顯卡有多少比例是A廠卡??),所以那種評價參考看看就好。

Steam 硬體 & 軟體調查: November 2022 (https://store.steampowered.com/hwsurvey/)

我比較想知道真正有在玩的人的真實體驗是甚麼,例如樓主你自己覺得呢??(劇情、畫面、操作..)

題外話,GTX 1060 這片神卡終於讓出第一名寶座了,穩坐4年以上最熱門遊戲卡第一,說它是一代神卡絕對不誇張。

剛剛google了一下,原來是這個月才剛跌落第一名寶座,真的有夠猛

STEAM 2022 年 11 月顯示卡佔有率報告出爐!GTX 1650 拔得頭籌 (https://unikoshardware.com/2022/12/...022-report.html)

我就用2060玩的阿

真實體驗嗎?
血很少
怪物夠給力
直接撕爆主角腦袋或踩爛主角
絕命異次元元的精神續作
舊 2022-12-02, 11:11 PM #5
回應時引用此文章
bigDDD現在在線上  
linuxwuo

加入日期: Aug 2002
引用:
作者bigDDD
我就用2060玩的阿

真實體驗嗎?
血很少
怪物夠給力
直接撕爆主角腦袋或踩爛主角
絕命異次元元的精神續作

所以值得買來玩,對吧??即使是用N卡

友站怎也說這個遊戲對N卡優化不好...還扯到虚幻5引擎

看來還是在等等...有youtuber評論在來考慮

或者考慮買個RX6600 XT 送遊戲...
andy740629、ThomasRhin、哀狗子(igogo) 、imggy 這四隻瘋X看到我快閃開,老子沒空跟廢文黨講廢話

老子就一個用了20年的帳號,某隻瘋go被眾人啪啪打臉還會選擇性失憶,竟還硬賴別人是老子分身,是要頭上的go皮長多厚才能這麼厚顏無恥硬凹死撐

此文章於 2022-12-03 12:05 AM 被 linuxwuo 編輯.
舊 2022-12-02, 11:59 PM #6
回應時引用此文章
linuxwuo離線中  
16:9

加入日期: Nov 2002
舊 2022-12-03, 09:42 AM #7
回應時引用此文章
16:9離線中  
bigDDD

引用:
作者linuxwuo
所以值得買來玩,對吧??即使是用N卡

友站怎也說這個遊戲對N卡優化不好...還扯到虚幻5引擎

看來還是在等等...有youtuber評論在來考慮

或者考慮買個RX6600 XT 送遊戲...

我覺得OK啦
科幻恐怖目前的翹楚就這個了
但如果你對優化或字幕有疑問則不建議現在買
可以等過一陣子特價或廠商修復後再入手
舊 2022-12-03, 09:48 AM #8
回應時引用此文章
bigDDD現在在線上  
bigDDD

引用:
作者16:9
https://pcucgame.com/the-callisto-protocol-steam-review/?fbclid=IwAR1oXrv32UfMEOpaaITl7IgFZFdMR7jWHTYS6nbFxEVdVtjnqzCPIBaut-c

觀望一下^^

機翻言重了
我擷取裡面一段話
"GRP會隨著時間慢慢充能,也可以用GPR電池快速充能。如果GRP在抓握敵人或物體時能量耗盡,則其所抓握的敵人或物體便會掉落。在條件允許的狀況下,GRP將自動消耗庫存裡的一枚電池,從而補充雅各布後頸的能量條。你還能手動從庫存介面中使用電池。GRP電池是可拾取物品,戰利品箱和敵人都有可能掉落。"
這不可能是機翻吧?
只是他的文本是比較偏簡中
講話會比較偏大陸那邊
要看你是否可以習慣
我30幾年前讀大學有的教授對岸來的都用簡體字上課所以我是可以接受

此文章於 2022-12-03 09:52 AM 被 bigDDD 編輯.
舊 2022-12-03, 09:50 AM #9
回應時引用此文章
bigDDD現在在線上  
substar999

加入日期: Sep 2001
您的住址: K
Google Translate可能不行,但DeepL機翻加一點點人工修飾應該可以

引用:
作者bigDDD
機翻言重了
恕刪~
舊 2022-12-03, 11:01 AM #10
回應時引用此文章
substar999離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。