PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jeffk
Major Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 台北市
看來看去,第一選擇還是原先的蝦皮集運,前提是不能用新竹物流,其次就是松鼠集運了,感謝提供資訊。

舊 2022-11-19, 05:23 AM #21
回應時引用此文章
jeffk離線中  
linsj
Power Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 高雄
引用:
作者jeffk
新竹物流很有點"店大欺客"的味道,其實也不過就是個台灣本地的小貨運公司,居然能神氣成這樣,反正我是下定決心,只要看到新竹物流的貨車佔用巷道違規停車就拍照檢舉,希望大家共襄盛舉,誰怕誰。

*** 消消氣吧 *** 把時間花正面的事情上,人生才會越快樂。

每一家物流都有害群之馬,人生亦同。只是我們剛好遇到而已。

心念在那,環境就那樣。 如果可以,事後還是消氣的好。 ^^

舊 2022-11-20, 07:08 AM #22
回應時引用此文章
linsj離線中  
jeffk

加入日期: Oct 2017
您的住址: 台北市
引用:
作者linsj
*** 消消氣吧 *** 把時間花正面的事情上,人生才會越快樂。

你的心腸比我好,所以下次請物流公司專門把你的快遞扔在門口淋雨。好不好?
舊 2022-11-20, 03:30 PM #23
回應時引用此文章
jeffk離線中  
mjt

mjt的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 我住的城市從不下雪
引用:
作者ca334807
如果是我自己碰上這種情況倒覺得還好,就晚幾天而已,

只要東西能平安順利送達就好

就怕下單時眼花,商家是在疫區,又沒辦法廠商直接出貨,這種的才是遙遙無期....

因為有時效性的問題所以特地詢問松鼠客服,
如果沒有這問題,您說的晚幾天平安送達當然是很OK.
這次下單有碰到出貨在廣州的店家,
下單後也很老實跟我說這幾天沒辦法出貨,
問我願不願意等或取消也行,
這種店家當然要支持一下.
舊 2022-11-20, 11:38 PM #24
回應時引用此文章
mjt離線中  
mjt

mjt的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 我住的城市從不下雪
小弟住偏鄉,
新竹,大榮等物流司機雖然喊不出名字但也都是熟面孔,
還不至於亂摔貨,
這次雙11在momo買東西才剛到站就被退回去,
在家等了幾天沒等到才上線查,
原來是外箱損壞直接幫我退換貨,
省了不少麻煩,
和前面幾位大大的經驗不同,
反倒是小型的物流或回頭車才要擔心摔貨,
我想這是城鄉差距吧.
舊 2022-11-20, 11:45 PM #25
回應時引用此文章
mjt離線中  
dkjfso
Senior Member

加入日期: Apr 2005
新竹的司機比較年輕有的比較沒耐性?
舊 2022-11-21, 06:59 AM #26
回應時引用此文章
dkjfso離線中  
linuxwuo

加入日期: Aug 2002
我今天也見識到新竹物流耍白爛的威力...

上禮拜一批1212買的東西要運回台,因為重量不重(總共3公斤)也不急著拿貨,想用最低的運送成本運回台灣,就選擇了淘寶官方海運。

交付運費到今天第6天終於要收貨了,結果今天下午3點08分不明人士打來一通電話,因為我正在開車不方便接,到下午3點半回到家,一樓鄰居趕快叫住我,說在公寓一樓門口地上就放一個黑色大袋子,上面有我的名字地址,她怕被別人撿走先幫我收到她家中,我連忙道謝然後跟去她家把包裹領回。

以上事實陳述就這樣,不想任何加油添醋,我只是想知道,萬一包裹真的被不知名人士檢走,那是誰要負責??台灣的快遞業已經走到這種服務品質

今天只是天氣冷而已,並沒有下雨....
andy740629、ThomasRhin、哀狗子(igogo) 、imggy 這四隻瘋X看到我快閃開,老子沒空跟廢文黨講廢話

老子就一個用了20年的帳號,某隻瘋go被眾人啪啪打臉還會選擇性失憶,竟還硬賴別人是老子分身,是要頭上的go皮長多厚才能這麼厚顏無恥硬凹死撐

此文章於 2023-01-07 08:38 PM 被 linuxwuo 編輯.
舊 2023-01-07, 08:14 PM #27
回應時引用此文章
linuxwuo離線中  
kawaine

kawaine的大頭照

加入日期: Aug 2005
引用:
作者linsj

的確,雖然被摔壞我損失了不少後,我也是安慰自己,還好花錢能解決就算了
舊 2023-01-09, 08:27 AM #28
回應時引用此文章
kawaine離線中  
nichjack

加入日期: Aug 2002
您的住址: 高雄
個人也是覺得新竹物流不行!
覺得黑貓跟順豐的OK~
舊 2023-01-26, 10:38 AM #29
回應時引用此文章
nichjack離線中  
joee0819
Basic Member

joee0819的大頭照

加入日期: Sep 2004
我集運回來的東西都是運費到付~可能他們都要跟我收錢~所以倒是沒遇過貨品丟門口的事情~也是新竹貨運~多30元到付的手續費而己~感覺還好
舊 2023-02-18, 01:54 PM #30
回應時引用此文章
joee0819離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。