PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者blair
情報單位寫不出這種報告才是該打屁股的
喔,我忘了某島國情報單位因為自家總統一句話已經失能多年了

請標明"已故前"總統. (唉... 那個人...)

我忘了哪一串就提過, 很多軍事機密在幾大國的單位裡根本也沒有什麼機密.
應該是討論北溪被破壞那個話題, 哪一串就不一定了, 很多串都有聊到這個事件.

也很久以前就說過境外抓人暗殺(新聞說警察? XD)
這不是什麼小說幻想, 而是真實存在的, 也不要以為只有紅色的.

說真的這火箭分佈圖丟出來的效果在他們雙方眼裡大概如下:
你知道我知道你知道的那些, 你知道我知道但沒說出來的那些?
但你我都知道這是要給誰看的, 對不對~ (美中高階將領無聲的對話)

再說了即使正確又如何? 第一對象"T"是擋得住嗎? 秀給你看又如何?
我再更坦白的說, 如果是美軍要自己用的資訊, 絕對不會這麼早放出來.
釋放資訊要有意義, 可能T擋不太住, 需要多架設一些相對應的防備系統?
這就有意義了, 而且是陽謀, 你不架設還真的不行.

舊 2022-10-28, 01:34 PM #11
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
AirStorms
Registered User

加入日期: Mar 2022
軍事素養不足請不要自己出來丟臉了菁英。

中國火箭軍最主要的任務與攻擊地都不是台灣是包含俄羅斯跟美帝、歐洲、印度南亞等大國。

如那些在蘭州中長程導彈...幾千公里射程你知道嗎?

都不經過台灣路徑,你是要台灣抵擋什麼。

沒有軍事素養卻愛現不足,何苦糟蹋我們的眼。

舊 2022-10-28, 01:42 PM #12
回應時引用此文章
AirStorms離線中  
U12
Major Member

加入日期: Nov 2017
引用:
作者AirStorms
中國應該會突襲台灣,並且在台灣島內部分勢力的支持下,解放台灣。

然後才是登島,清理台灣。
如果以百萬人的數量大概需要半年以上時間才能清理乾淨。

這有賴於包含在這裡幾位中國友好的台灣人提供名單。

我很好奇中國要怎麼突襲台灣?烏克蘭連著俄羅斯都沒辦法突襲了
何況隔著海峽
舊 2022-10-28, 03:14 PM #13
回應時引用此文章
U12離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
引用:
作者U12
何況隔著海峽

現在中國已經沒有辦法突襲台灣了, 畢竟搞那麼久的日子的演習與衝突以及歐美都已經注意.

問題在於可以硬上.
然而樓上那個妄想症的... 還是真以為自己是對岸人的那個, 神人, 我真不曉得他在想什麼 XD
舊 2022-10-28, 04:43 PM #14
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
老老濕

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
這種機密的資訊
竟然被美國官方大辣辣的公布
那更機密的(核武數量.部屬位置.戰備能力)不就早就被美軍摸透了

難怪美國自B-2轟炸機出現後
30多年過去
還是發展一樣構型
次音速的B-21轟炸機

想要一發入魂
徹底摧毀共軍飛彈及核武庫
實在太簡單了
舊 2022-10-28, 05:07 PM #15
回應時引用此文章
老老濕離線中  
AirStorms

引用:
作者U12
何況隔著海峽

飛彈發射 包圍 等台灣友好人士宣布和談。
舊 2022-10-28, 06:28 PM #16
回應時引用此文章
AirStorms

舊 2022-11-04, 07:39 PM #17
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。