PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
taisheng.yellow
New Member

加入日期: Oct 2020
應該是⋯⋯反器材步槍(Anti-materiel rifle)吧

真的有了解反物質是什麼意思嗎?

舊 2022-10-08, 07:00 PM #21
回應時引用此文章
taisheng.yellow離線中  
AirStorms
Registered User

加入日期: Mar 2022
引用:
作者EANCK
你們的命在中共眼中不值錢,看看你們對中共病毒的封城、清零的做法就知道了,
真的到搶灘的時候很可能是效率至上,怕的是他國軍隊即時介入而中斷了登入。
所以"避免誤傷"不會是中共的第一考量,共軍誤殺部分共軍是可以預見的,

這樣說的話,我也可以說,
你們台灣島內很多支持92共識的人,也不在乎台軍安危,有可能洩漏台軍位置,協助解放軍搶灘登陸,與之相對,解放軍也會給予一定官職回饋。

這樣你們的武器也沒有用。

此文章於 2022-10-08 08:59 PM 被 AirStorms 編輯.
舊 2022-10-08, 08:38 PM #22
回應時引用此文章
AirStorms離線中  
myct
Basic Member

加入日期: May 2015
上面的討論這麼多幹嘛呢?陸軍總司令都說只要練好刺槍術就夠了
舊 2022-10-08, 09:26 PM #23
回應時引用此文章
myct離線中  
EANCK
Master Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: earth,taiwan≠china
引用:
作者AirStorms
這樣說的話,我也可以說,
你們台灣島內很多支持92共識的人,也不在乎台軍安危,有可能洩漏台軍位置,協助解放軍搶灘登陸,與之相對,解放軍也會給予一定官職回饋。

這樣你們的武器也沒有用。

台灣有很多共奴,這我同意。
而這些共奴總是在幻想舔共之後可以獲得多少好處,這個大家都知道,
但是這些共奴永遠不知道2件事情,
1.他們能否活到戰爭結束。
2.他們因戰爭遭受的損失(包含親友的生命、在台灣的資產)是否低於中共國給好處。

甚麼人支持92共識?
1.共奴
2. 以為92共識真的可以避免中共國發動侵略戰的傻子。

此文章於 2022-10-08 09:53 PM 被 EANCK 編輯.
舊 2022-10-08, 09:50 PM #24
回應時引用此文章
EANCK離線中  
AirStorms

引用:
作者EANCK
台灣有很多共奴,這我同意。
而這些共奴總是在幻想舔共之後可以獲得多少好處,這個大家都知道,
但是這些共奴永遠不知道2件事情,
1.他們能否活到戰爭結束。
2.他們因戰爭遭受的損失(包含親友的生命、在台灣的資產)是否低於中共國給好處。

甚麼人支持92共識?
1.共奴
2. 以為92共識真的可以避免中共國發動侵略戰的傻子。

人都是基於自己所相信對自己有利的方式判斷。

中國要治理台灣,主客觀上都需要特區行政長官。

也需要清理台獨與中華民國支持者等反抗份子,這些都確保中國會給予支持92共識的臺灣同胞特殊優惠保障。
舊 2022-10-08, 10:56 PM #25
回應時引用此文章
冬之炎陽
Advance Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者taisheng.yellow
應該是⋯⋯反器材步槍(Anti-materiel rifle)吧

真的有了解反物質是什麼意思嗎?

都有人相信8腳晶片是中國黑科技
可以用來竊取通信機密了
只要能抗中
還有什麼不能信的
舊 2022-10-08, 11:07 PM #26
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
EANCK
Master Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: earth,taiwan≠china
引用:
作者AirStorms
人都是基於自己所相信對自己有利的方式判斷。

中國要治理台灣,主客觀上都需要特區行政長官。

也需要清理台獨與中華民國支持者等反抗份子,這些都確保中國會給予支持92共識的臺灣同胞特殊優惠保障。

是啊,那按照你的邏輯,分拆你中共國成10個新華人國豈不是更好,
還一口氣解決了亞洲軍事威脅、全球最大麻煩製造者、新疆人權問題、西藏宗教問題....等紛爭,
一舉數得,多好啊。
舊 2022-10-08, 11:29 PM #27
回應時引用此文章
EANCK離線中  
lifaung
Senior Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中or桃園
我總覺得EANCK和AirStorms這兩個人應該都是同一個部門出來的....
你們要不要問問上級, 你們倆是不是同事?
舊 2022-10-11, 07:31 PM #28
回應時引用此文章
lifaung離線中  
AirStorms

引用:
作者lifaung
我總覺得EANCK和AirStorms這兩個人應該都是同一個部門出來的....
你們要不要問問上級, 你們倆是不是同事?

其實我跟你是同一個部門主管。
但你不用問上級了,問我就可以。
舊 2022-10-11, 07:34 PM #29
回應時引用此文章
lifaung
Senior Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中or桃園
引用:
作者EANCK
沒錯,艦砲的火力支援真的恐怖,所以我認為標槍的射程不夠。
還要再拉遠1km才能從艦砲的火力支援區外安全發射。

掃蕩灘頭的敵方武裝直升機可以用導彈打掉,這可以多少減低我方小型導彈在移動時被抓到的風險。

太大顆的導彈走在路上容易被抓到,然後就被艦炮狂轟,
所以改要用小顆又夠遠的,打完就跑。
這是我的設想,就是不知道實戰時的戰況會如何。

你覺得多拉遠那1km夠不夠?

拉遠一公里? 你在開玩笑吧....

覺青沒當過兵???

目前海軍用的76快砲標準彈都有20公里射程
你怎麼會覺的對岸的五吋砲會受限於你那個誤差範圍內的一公里?
舊 2022-10-11, 07:43 PM #30
回應時引用此文章
lifaung離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。