PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
noname36
Basic Member

加入日期: Oct 2001
非常不喜歡

舊 2002-07-24, 11:44 PM #41
回應時引用此文章
noname36離線中  
ABH
Golden Member

ABH的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by 小豹貓
貓貓高中的時候就被拉去直銷的會場了...喔!

在松江路上...

等到大學的時候,一個乾妹妹又拉我去,又是同一間.剛踏入大門,貓貓轉身就走.她說她們那邊感情有多好多好,不用買東西交朋友也行.

嗯!高中時沒上當,大學更不會!

直銷喔!某些特徵跟保險業很像,反正喔!都是要犧牲親朋好友的啦 ~

我覺得跟直銷比起來保險業可愛多了................

舊 2002-07-24, 11:53 PM #42
回應時引用此文章
ABH離線中  
winman
Major Member

winman的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: Chiayi
引用:
Originally posted by pets

勸他收山了...
基本上那間公司的入會費有3種等級....
3萬 5萬 10萬..
我同學做到主任...還是沒買到積架...
也是天天中壢 台中 台北跑....
你女友10萬元是入會費..了嗎?
為何我那樣清楚...因為我跟做直銷的住在一起...

我非常的了解
所以我罵也罵了...吵也吵了
她煩我更煩.../.\
她不願意聽我的...只是不斷的敘述公司的一且美好...

只能說已經被洗腦...
怎麼勸也勸不聽...

我實在很無力也很無奈...
就由她去吧...
如果真的做的不錯...那還是會為他感到高興
如果自己知道做不下去了...
那就像她說的...
當作是經驗吧...人生就是要經歷挫折才會成長
她是這麼說的....
唉!唉!! /.\
舊 2002-07-25, 12:43 AM #43
回應時引用此文章
winman離線中  
doch
Regular Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 中壢
我最怕的三種人
做直銷
拉保險
借大錢
舊 2002-07-25, 02:20 AM #44
回應時引用此文章
doch離線中  
ABH

ABH的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by doch
我最怕的三種人
做直銷
拉保險
借大錢

認識我的人都知道我窮翻了,不會找我借錢(我不找他們借就不錯了)
拉保險的知道我的身體狀況以後根本不會想接我的Case
唯獨這做直銷的,就像蒼蠅一樣會一直在身邊繞啊繞的煩死人了........................
舊 2002-07-25, 02:49 AM #45
回應時引用此文章
ABH離線中  
小豹貓

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
老實跟你說!放棄她吧~

如果對她最重要的人說的話都聽不進去,你覺得你的價值在哪裡?!
真的結了婚,她要是很多事都這樣,別人說的都對,你說的都不對!
那你不氣死~ 早點看開吧!

引用:
Originally posted by winman

我非常的了解
所以我罵也罵了...吵也吵了
她煩我更煩.../.\
她不願意聽我的...只是不斷的敘述公司的一且美好...

只能說已經被洗腦...
怎麼勸也勸不聽...

我實在很無力也很無奈...
就由她去吧...
如果真的做的不錯...那還是會為他感到高興
如果自己知道做不下去了...
那就像她說的...
當作是經驗吧...人生就是要經歷挫折才會成長
她是這麼說的....
唉!唉!! /.\

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2002-07-25, 07:20 PM #46
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
buggie
Advance Member

buggie的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 美加
當好久不見的同學找你結果只是要你買個鬼紅外線養身器材........那種感覺真是xxx
舊 2002-07-26, 08:44 AM #47
回應時引用此文章
buggie離線中  
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣
好像那位好久不見的同學眼前只有利益而已.....
舊 2002-07-26, 08:48 AM #48
回應時引用此文章
hjfrank離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
Originally posted by 小豹貓
老實跟你說!放棄她吧~
如果對她最重要的人說的話都聽不進去,你覺得你的價值在哪裡?!
真的結了婚,她要是很多事都這樣,別人說的都對,你說的都不對!
那你不氣死~ 早點看開吧!

基本上,我對作直銷的人感覺都不太好!..
我室友(大學同學,也認識了不知幾年了)以前是很好相處的..
兩年前加入那個鬼MDI直銷公司..眼中全是錢...而且變得有夠小氣的..
人也變了個樣...
他一直強調做的不是直銷..是傳銷...(靠..有啥不一樣..原諒我的粗魯)
而且不准別人說他是做直銷的...(靠..沒錯..其實那是老鼠會..入會要3-10萬不等)

我有一個另一個大學同學被他拉進去了..還是研究所讀完了..還會進去那種行業...
不知道他在想啥...人各有志?

人也變的不好相處..都把錢放在人和人的中間,沒錢免談...
不懂,進入那個行業就都變了個樣...
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2002-07-31, 02:21 AM #49
回應時引用此文章
pets離線中  
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣
直銷業者不是都要定期舉辦「會員大會」嗎?
(有的還要做給媒體看)
這叫做「集體催眠」、「集體洗腦」!
所以,
在他們眼中當然只有 $$$ 囉!

以上是個人意見而已。
舊 2002-07-31, 08:18 AM #50
回應時引用此文章
hjfrank離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。