PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
QQ班代
Senior Member

QQ班代的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
作者海豹
看完這片,發現蠻好看的......我說第一集

這集完全不知想演什麼

尤其這集還加了個限制器,要做成2個代外之地的檯面下戰爭

把羅斯跟瓦倫緹娜扯進來又讓他們到結束都不知道發生什麼,多餘又莫名其妙

槽點實在太多,但如果只能挑一個講,我會說是鋼鐵心

角色不一定要漂亮,但個性美至少要有吧?但這選角完全沒有記憶點

更不堪卒睹的是鋼鐵裝,整個造型美感跟五金雜貨店賣的陸製機器人玩具有得拚

我本來還在期待...這片會不會是第四階段舖陳主軸的開端?

結果不是...完全沒有連動,這集不看也不影響整體連貫性啊~~

剛才看完 結論是 我到底看了啥?
劇情太多可以吐槽 特效 服裝 腳色 劇情?
大概只有XX正確可以說嘴了吧
跟黑亞當可當稱年度最糟
黑豹2說最爛第二 應該沒人可以做第一了
把錢拿去看刀劍劇場版最起碼強過上面兩片

舊 2022-11-12, 01:24 AM #31
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
skap0091
Master Member

加入日期: May 2021
超粒方極度讚揚黑豹2
https://youtu.be/xTceDD64yVQ

舊 2022-11-12, 07:04 AM #32
回應時引用此文章
skap0091現在在線上  
人生現在才開始

加入日期: Nov 2015
早期港片浮濫的時候
導演劇組會想方設法讓自己的女友小三上鏡頭露個臉
導致電影中出現一些不知所云 演技又尷尬的角色

現在漫威似乎也有類似的情形
例如本片的某朵拉
突兀鏡頭又特別多…
舊 2022-11-14, 02:13 PM #33
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  
pc
Elite Member

pc的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Arlington, Texas
反應這麼大?!
https://www.dcmarvelstar.com/?p=35184
因為女黑豹,《黑豹2》遭到了國外觀眾抵制
Abit AV8 K8T800 Pro
Hitachi HDS72251 6VLAT80 SCSI Disk Device 160GB/8MB Buffer
Pioneer DVD-RW DVR-110D
LITE-ON LTR-52327S USB2.0 CD-RW
PNY Verto GeForce 6800 GT 256MB
Linksys Wireless-G PCI Adapter
Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
ViewSonic A71f+
ViewSonic VX2025WM
Creative Inspire P5800
ASUS A2428PDV
Microsoft XBOX 360
舊 2022-11-14, 04:13 PM #34
回應時引用此文章
pc現在在線上  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
那些人抵制沒三小路用

目前已經賣3億美金票房

米老鼠大概會繼續搞來噁心它們
舊 2022-11-14, 04:37 PM #35
回應時引用此文章
cys070離線中  
海豹

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
如果重新選角像戰爭機器一樣
不解釋直接換人
反彈的聲音會更大吧
舊 2022-11-14, 08:00 PM #36
回應時引用此文章
海豹離線中  
whlee75

加入日期: Jun 2001
口碑竟然這麼差
等串流上了再看
沒看過黑豹一是否會看不懂二?
舊 2022-11-14, 08:36 PM #37
回應時引用此文章
whlee75離線中  
海豹

海豹的大頭照

引用:
作者whlee75
口碑竟然這麼差
等串流上了再看
沒看過黑豹一是否會看不懂二?

看不懂是不至於,不過會懷疑這樣是否還有看二的必要
基本上二就是要復刻一的瓦干達精神跟緬壞黑豹的逝去
兩者的差別就像牛肉麵跟牛肉泡麵
如果一你都提不起興緻看
就像對一個人對牛肉麵壓根沒興趣
那他吃不吃牛肉泡麵肯定也無所謂了...

此文章於 2022-11-14 10:42 PM 被 海豹 編輯.
舊 2022-11-14, 10:39 PM #38
回應時引用此文章
海豹離線中  
sclee

加入日期: Oct 2001
引用:
作者海豹
如果重新選角像戰爭機器一樣
不解釋直接換人
反彈的聲音會更大吧

浩克也可以,有什麼不可以?

這個妹妹,根本扛不起這個角色?

原來的演員演出時也不是大咖

如果像天蠶變一樣,練功或做什麼換了臉

用這方法混過去

再找個大咖一點的來演

舊版蝙蝠俠同一個系列,還換了好幾個人演
舊 2022-11-14, 11:07 PM #39
回應時引用此文章
sclee離線中  
海豹

海豹的大頭照

艾德華的浩克不討喜
戰爭機器在鋼鐵人一中也只是配角
換了影響也不大
黑豹一說實在我也從不覺得是多好的電影
但至少查德維克擔得起黑豹這個角色
就像小勞勃之於鋼鐵人或克里斯依凡之於美隊
角色跟演員之間是有歸屬感的
我還蠻喜歡查德維克銓釋黑豹的"鬆"
有一種一國之主的從容
我不確定能不能找到同樣能詮釋的演員
但就算有也一定會有人反彈
我就預期有人會說---

你能想像玩命關頭隨便找個人來代替保羅沃克嗎?
這根本是對偉大演員的不尊重...
原來黑人角色對漫威只是零件,是誰都可以取代的
對...我說的就是戰爭機器!

這點我覺得漫威是父子騎驢,怎麼做都有人有話說

不過...看過硬把舒莉當成黑豹的繼承人來用
她演得吃力我看得也痛苦
我個人是比較傾向直接找人換,但保留片頭片尾的緬懷精神
電影也比較好拍啊~~
舊 2022-11-15, 12:26 AM #40
回應時引用此文章
海豹離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。